всё понятно, ты из них..Собака Сутулая писал(а): ↑10 ноя 2024, 08:59 Всех причастных с праздником. Ура товарищи!
НКВД СССР.jpeg
а вот найди тогда песню, где Лещенко пел - "преступник он один всегда один, а со мною вся моя страна.."
всё понятно, ты из них..Собака Сутулая писал(а): ↑10 ноя 2024, 08:59 Всех причастных с праздником. Ура товарищи!
НКВД СССР.jpeg
Ну я причастна к этому празднику.)))Vaginist писал(а): ↑10 ноя 2024, 09:15всё понятно, ты из них..Собака Сутулая писал(а): ↑10 ноя 2024, 08:59 Всех причастных с праздником. Ура товарищи!
НКВД СССР.jpeg
а вот найди тогда песню, где Лещенко пел - "преступник он один всегда один, а со мною вся моя страна.."
Из них, родное сердце, из них...
ни чего не понял
а.. вожатый службы собак - имею представление
Да пинцет там самое главное. Пинцет! И чемодан на хрен не нужен. Сумка непромокаемая легко моемая. Несколько пакетов или герметичных банок. Только в поле, на следе это нужно как фишу зонтик. Времени как правило на консерву нет. Вы таки в дождь, трех часовой след консервировать будете...
Не знаю, как у вас, а у нас печально то, что нет нормального оборудования и спецов для лечения. Например ИМРТ сустава надо везти за свой счет в Новосибирск. (((Собака Сутулая писал(а): ↑10 ноя 2024, 10:09 И ещё про собАков. СРС это не только розыск. Это и караульная и Сторожевая служба. Разницу все знают?
И кстати, хороший розыскник не должен производить задержание. Это только в кино про Мухтара.
Как и терминаторы плохо работают по следу.
И Госстрах падла тоже не Гос трахает. Сволочи!
Некошерно, надо костяную, чтобы по фэнКую было.)))Собака Сутулая писал(а): ↑10 ноя 2024, 10:29 Кастарго,
О-о-о-о-о. Схемы, коррупция. Эт я люблю.
Тока эта... Подумать надо... И игрушку найти подходящую, а то у меня ща тока деревянные...
ФэнКуй это не наш метод. Игрушка должна быть силиконовая и на батарейках. Мы же в 21 веке живём,прогресс и научно техническая революция.Кастарго писал(а): ↑10 ноя 2024, 11:05Некошерно, надо костяную, чтобы по фэнКую было.)))Собака Сутулая писал(а): ↑10 ноя 2024, 10:29 Кастарго,
О-о-о-о-о. Схемы, коррупция. Эт я люблю.
Тока эта... Подумать надо... И игрушку найти подходящую, а то у меня ща тока деревянные...
Стекло очень интересно в играх.))
А зачем связывать и завязывать глаза? Можно просто сзади в колено локтевой.