)) Ахах - это длинноухая бесхвостая кошечка)
Капля эстетики
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Капля эстетики
Ну смотри какая, скажи зая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Капля эстетики
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Капля эстетики
У неё прям вид училки, вы тоже так считаете?
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
Капля эстетики
Deepinside, взгляд прям говорит- а вы выучили на сегодня уроки??!!!
Причёска и очки как учительницы обычно носят.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Капля эстетики
Признавайтесь - это ваши влажные фантазии такие?))))Legendarnii писал(а): ↑27 дек 2024, 21:14 Deepinside, взгляд прям говорит- а вы выучили на сегодня уроки??!!!
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
Капля эстетики
Он про прическу написал и очки, как у учительницы, а то, что она голая его совсем не смущает. Вот я и решила, что это его влажные фантазии)))
-
- Вечный студент
Капля эстетики
Deepinside, я думаю у 90% парней в школе были такие мечты да и сейчас тоже, не даром же в секс шопах продают разные наряды
-
- Вечный студент
Капля эстетики
А, я ненавидела школу.Legendarnii писал(а): ↑27 дек 2024, 21:55 Deepinside, я думаю у 90% парней в школе были такие мечты да и сейчас тоже, не даром же в секс шопах продают разные наряды
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Капля эстетики
Учительница младших классов мне попалась такая... ее к школе даже близко нельзя было подпускать, да и вообще к детям. Она и породила за 4 года младших классов во мне ненависть к школе. Хотя не за 4 года, в первые полгода.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Капля эстетики
Deepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 15:00Учительница младших классов мне попалась такая... ее к школе даже близко нельзя было подпускать, да и вообще к детям. Она и породила за 4 года младших классов во мне ненависть к школе. Хотя не за 4 года, в первые полгода.
Сыну тоже в первом классе попалась учительница не очень, только из за неё сына перевели в другую школу, но и там ему учитель досталась сукой, т.к. год сына почти ничему не учили, а были одни скандалы и разбирательства он почти ничего не знал, ели ели перевелись, а новая не захотела его тянуть и ей легче было просто спихнуть его, зачем ей портить образцовый класс, и нам пришлось уйти к другой учительнице, вот она попалась хорошей, строгой но она от него не отказалась и сейчас он хорошо стал заниматься и усваивать материал. Сори что не по теме, сейчас исправлюсь
-
- Вечный студент
-
- Студент
- Стаж: 5 месяцев
Капля эстетики
Женщина, это Цветок . А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
-
- Вечный студент
Капля эстетики
Я когда пошла в первый класс, то уже умела и читать и писать. Мне учеба давалась легко. Я была очень любознательная. Просто я левша, а она пенсионерка из Советской дебильной школы... когда все должны быть одинаковые и меня начали переучивать... Родители молодые и не знали, что это чревато для здоровья. Пошли у нее на поводу. Только через полгода где-то они поняли свою ошибку. Когда у меня возможно развился невроз и я ненавидела не только эту дуру училку, но и всю школу. На учительницу надавили. Она сказала, что хотела как лучше.Legendarnii писал(а): ↑28 дек 2024, 17:14Deepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 15:00 Учительница младших классов мне попалась такая... ее к школе даже близко нельзя было подпускать, да и вообще к детям. Она и породила за 4 года младших классов во мне ненависть к школе. Хотя не за 4 года, в первые полгода.
Сыну тоже в первом классе попалась учительница не очень, только из за неё сына перевели в другую школу, но и там ему учитель досталась сукой, т.к. год сына почти ничему не учили, а были одни скандалы и разбирательства он почти ничего не знал, ели ели перевелись, а новая не захотела его тянуть и ей легче было просто спихнуть его, зачем ей портить образцовый класс, и нам пришлось уйти к другой учительнице, вот она попалась хорошей, строгой но она от него не отказалась и сейчас он хорошо стал заниматься и усваивать материал. Сори что не по теме, сейчас исправлюсь
Мне наконец-то разрешили быть левшой, а я к этому времени уже путала где право, где лево...
Я первый класс когда закончила, то выкинула по дороге домой рюкзак в мусорку и пришла счастливая, что школа закончилась))) Но оказалось, что надо учиться еще 10 лет)))
-
- Вечный студент