MRKG, поддержку Орхидея, очарование переходящее в восторг! Но мне как дедушке с этим надо быть поосторожнее. Восхищение такой красотой может вызвать необратимые последствия во всех моих жизненно важных органах. Но самое главное и в душе,которая теперь навечно принадлежит хозяйке этих изумительных ножек.
И как же хочется заняться изучением итальянского языка. Такое изящное учебное пособие вы продемонстрировали в предыдущем фото. Хочется попробовать его на ощупь и на вкус,ведь изучение языка требует полного в него погружения.
Но увы, остаётся лишь радоваться за того,кто первый успел завладеть этими двумя прекрасными пособиями по изучению итальянского.
MRKG, ваше появление на форуме это полный восторг для ценителей вкуса женских ножек таких как я. Я уверен,что ваши ножки обладают такой гастрономической ценностью ,что истинный гурман отбросит все эти лишние явства и насладится их изысканным вкусом.
Радуйте нас и дальше своими фото. Они порождают столько фантазий,что у меня , например, всё больше и больше кружится голова.
MRKG писал(а): 01 апр 2025, 08:56
Дорогие мои!
Категорически не хотела, чтобы моё присутствие и ответы являлись причиной распрей и разногласий!
Ни к кому не имею претензий, за поддержку благодарю!
Бабушке в этом году исполнится 48. И давайте оставим тему возраста и будем просто радоваться красоте
MRKG, какое же вы чудо! Я завел тему без особой надежды. Так и думал,что буду бесконечно постить гифки и картинки из интернета. И вдруг ваше волшебное появление. Я с трепетом захожу в эту тему и вижу волшебство превращения ваших ножек . Сначала это изысканный чувственный ягодный десерт. Но эта яркая сладкая клубника ничто по сравнению с вашими милыми пальчиками. Я не задумываясь променял всю клубнику мира только на одну призрачную возможность ощутить вкус этих десяти ювелирных изделий природного происхождения. Они воистину бесценны.
А это восхитительный лаковый сапог, который покоряет своей роскошной строгостью и вызывает непреодолимое желание опуститься на колени,одеть на шею ремешок и замереть в желании следовать любым приказаниям госпожи , прекрасная нога которой заключена в этой черной коже.
Последнее фото вызывает такую бурю эмоций,прилив такого возбуждения такого желания,что я вынужден был прерваться на очень непродолжительное время,чтобы погасить их с помощью медитации. Но даже помедитировав я не до конца смог сбросить всю сексуальную энергию , которая нахлынула на мое несчастное потрёпанной вашими божественными ногами сердце.
Если бы я мог просто побыть немного рядом с вашими ножками. Помочь снять с них ваши прелестные туфельки и просто забыться обняв их.
Я не религиозный человек,но вы смогли заставит меня испытать религиозный восторг и я теперь навечно буду у ваших ног.