Что ты мне там языком сделать собралась? Убери за зубы свой орган... ротовой
Фут фетиш
-
Блудник
- Студент

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Фут фетиш
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились...
-
Орхидея
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
Орхидея
- Вечный студент

-
Блудник
- Студент

-
Орхидея
- Вечный студент

-
Блудник
- Студент

-
Орхидея
- Вечный студент

-
Блудник
- Студент

Фут фетиш
Еще одна нежность
Стеснительная... ахах)))
Стеснительная... ахах)))
-
Орхидея
- Вечный студент

-
Блудник
- Студент

Фут фетиш
Орхидея, Да что ты мне свой язык все в ухо суешь?
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Орхидея
- Вечный студент

-
Орхидея
- Вечный студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Фут фетиш
MRKG, поддержку Орхидея, очарование переходящее в восторг! Но мне как дедушке с этим надо быть поосторожнее. Восхищение такой красотой может вызвать необратимые последствия во всех моих жизненно важных органах. Но самое главное и в душе,которая теперь навечно принадлежит хозяйке этих изумительных ножек.
И как же хочется заняться изучением итальянского языка. Такое изящное учебное пособие вы продемонстрировали в предыдущем фото. Хочется попробовать его на ощупь и на вкус,ведь изучение языка требует полного в него погружения.
Но увы, остаётся лишь радоваться за того,кто первый успел завладеть этими двумя прекрасными пособиями по изучению итальянского.![love [love]](./images/smilies/love.gif)
И как же хочется заняться изучением итальянского языка. Такое изящное учебное пособие вы продемонстрировали в предыдущем фото. Хочется попробовать его на ощупь и на вкус,ведь изучение языка требует полного в него погружения.
Но увы, остаётся лишь радоваться за того,кто первый успел завладеть этими двумя прекрасными пособиями по изучению итальянского.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Фут фетиш
MRKG, ваше появление на форуме это полный восторг для ценителей вкуса женских ножек таких как я. Я уверен,что ваши ножки обладают такой гастрономической ценностью ,что истинный гурман отбросит все эти лишние явства и насладится их изысканным вкусом.
Радуйте нас и дальше своими фото. Они порождают столько фантазий,что у меня , например, всё больше и больше кружится голова.
Радуйте нас и дальше своими фото. Они порождают столько фантазий,что у меня , например, всё больше и больше кружится голова.
Пока живу, надеюсь
-
Марина
- Академик секс наук

- Стаж: 2 года
-
Mormon
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
Фут фетиш
Великолепные ножки.MRKG писал(а): 01 апр 2025, 08:56 Дорогие мои!
Категорически не хотела, чтобы моё присутствие и ответы являлись причиной распрей и разногласий!
Ни к кому не имею претензий, за поддержку благодарю!
Бабушке в этом году исполнится 48. И давайте оставим тему возраста и будем просто радоваться красоте![]()
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 1 месяц
Фут фетиш
MRKG, очень люблю лаковую обувь. И такой каблук.
Отмечаю, что у вас концептуальный подход к снимкам.![girl_smile [girl_smile]](./images/smilies/girl_smile.gif)
Отмечаю, что у вас концептуальный подход к снимкам.
-
Марина
- Академик секс наук

-
Марина
- Академик секс наук

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Фут фетиш
MRKG, какое же вы чудо! Я завел тему без особой надежды. Так и думал,что буду бесконечно постить гифки и картинки из интернета. И вдруг ваше волшебное появление. Я с трепетом захожу в эту тему и вижу волшебство превращения ваших ножек . Сначала это изысканный чувственный ягодный десерт. Но эта яркая сладкая клубника ничто по сравнению с вашими милыми пальчиками. Я не задумываясь променял всю клубнику мира только на одну призрачную возможность ощутить вкус этих десяти ювелирных изделий природного происхождения. Они воистину бесценны.
А это восхитительный лаковый сапог, который покоряет своей роскошной строгостью и вызывает непреодолимое желание опуститься на колени,одеть на шею ремешок и замереть в желании следовать любым приказаниям госпожи , прекрасная нога которой заключена в этой черной коже.
Последнее фото вызывает такую бурю эмоций,прилив такого возбуждения такого желания,что я вынужден был прерваться на очень непродолжительное время,чтобы погасить их с помощью медитации. Но даже помедитировав я не до конца смог сбросить всю сексуальную энергию , которая нахлынула на мое несчастное потрёпанной вашими божественными ногами сердце.
Если бы я мог просто побыть немного рядом с вашими ножками. Помочь снять с них ваши прелестные туфельки и просто забыться обняв их.
Я не религиозный человек,но вы смогли заставит меня испытать религиозный восторг и я теперь навечно буду у ваших ног.
А это восхитительный лаковый сапог, который покоряет своей роскошной строгостью и вызывает непреодолимое желание опуститься на колени,одеть на шею ремешок и замереть в желании следовать любым приказаниям госпожи , прекрасная нога которой заключена в этой черной коже.
Последнее фото вызывает такую бурю эмоций,прилив такого возбуждения такого желания,что я вынужден был прерваться на очень непродолжительное время,чтобы погасить их с помощью медитации. Но даже помедитировав я не до конца смог сбросить всю сексуальную энергию , которая нахлынула на мое несчастное потрёпанной вашими божественными ногами сердце.
Если бы я мог просто побыть немного рядом с вашими ножками. Помочь снять с них ваши прелестные туфельки и просто забыться обняв их.
Я не религиозный человек,но вы смогли заставит меня испытать религиозный восторг и я теперь навечно буду у ваших ног.
Пока живу, надеюсь