Поздравляю!!!! Как говорят:" Любите ваших внуков, они отомстят за вас"
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Сибиряк89 писал(а): 08 окт 2024, 21:51 А у меня у дочери сегодня день рождения она меня дважды сделала дедом
Поздравляю!!!! Как говорят:" Любите ваших внуков, они отомстят за вас"
Сибиряк89 писал(а): 08 окт 2024, 21:51 А у меня у дочери сегодня день рождения она меня дважды сделала дедом
классные носочки.. а что в рюмке?
Богиня форуму вернулась! Неужели она снова будет радовать и воспламенять наши сердца своим неземным образом
коньяк "старейшина" - пил, а коньячный ликёр, нет не пробовал
Привет, я и не уходила, просто редко захожу и не пишу. С чего ты взяла что мне некогда?Марина писал(а): 02 май 2025, 23:05 Танюшка, Ты вернулась?))) или если нет, то планируешь вернуться на форум?
Каспер здесь на форуме писал, что ты сидишь с внуком.
Возможно Каспер писал про внучку.Танюшка писал(а): 02 май 2025, 23:12 Марина, у меня внучка и я в принципе с ней не сижу, я её вижу в основном по телефону, я ж работаю и не могу приходить к сыну часто. Рассказы не пишу, что то вдохновение не идет, да и следующий друг, про кого настала очередь писать..не из серии кем бы гордиться..он психически больной..лежал в психушке и не раз..
Мне приятно было с тобой пообщаться, но видимо мы больше не увидимся. Жаль, что ты раньше не появилась здесь.Танюшка писал(а): 02 май 2025, 23:19 Марина, я сейчас в отпуске, возможно и напишу продолжение. Там не жесть, там, как называется с кем поведешься..![]()