Придет время, по тг можно номера пробить и все узнать и потом жизнь людям портить. Подождем, когда здесь можно будет писатьLibertine_msk писал(а): 29 окт 2025, 07:30а как же тогда обсудить или полюбоваться? В тг хоть кружки есть, да и удобнее
Дай жену другому
-
Kortaex
- Новенький

Дай жену другому
-
Kortaex
- Новенький

Дай жену другому
Не отрицает, я бы вообще хотел познакомиться с мужчиной, уехать куда-нибудь на дачу на выходные втроем. И отдохнуть от души. Идеально если у него жена тоже есть, чтобы с ним е его женой потом съездить, тоже втроем))) после бы отпустил ее и на ЖМЖ с ним и его женой.Strelok09 писал(а): 29 окт 2025, 09:35Ну не отрицает, значит уже хорошо. Действуйте!)))Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 09:33Примерно 2 месяца назад перед сном лежим в кровати. Я говорю ты свой интерес закрыла, а мой мы так и забросили. Она хотела ЖМЖ, я сказал сейчас МЖМ давай сделаем. Она мне сказала, хорошо ищи и сделаем.и вот 10 лет прошло ))) она говорит с мужчиной? Я. Да и двойное обещала ))) мнется, молчит. Я предложил так. Поставлю тебя перед фактом и поедем. Молчит, улыбается. Говорю, маску тебе наденем и знать не будешь кто там. Так что, да готова чуть настрою
-
Strelok09
- Студент

Дай жену другому
Отличные у вас желания!)Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 09:43Не отрицает, я бы вообще хотел познакомиться с мужчиной, уехать куда-нибудь на дачу на выходные втроем. И отдохнуть от души. Идеально если у него жена тоже есть, чтобы с ним е его женой потом съездить, тоже втроем))) после бы отпустил ее и на ЖМЖ с ним и его женой.Strelok09 писал(а): 29 окт 2025, 09:35Ну не отрицает, значит уже хорошо. Действуйте!)))Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 09:33 Примерно 2 месяца назад перед сном лежим в кровати. Я говорю ты свой интерес закрыла, а мой мы так и забросили. Она хотела ЖМЖ, я сказал сейчас МЖМ давай сделаем. Она мне сказала, хорошо ищи и сделаем.и вот 10 лет прошло ))) она говорит с мужчиной? Я. Да и двойное обещала ))) мнется, молчит. Я предложил так. Поставлю тебя перед фактом и поедем. Молчит, улыбается. Говорю, маску тебе наденем и знать не будешь кто там. Так что, да готова чуть настрою
-
Kortaex
- Новенький

Дай жену другому
Ой сколько их еще есть. )))Strelok09 писал(а): 29 окт 2025, 09:57Отличные у вас желания!)Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 09:43Не отрицает, я бы вообще хотел познакомиться с мужчиной, уехать куда-нибудь на дачу на выходные втроем. И отдохнуть от души. Идеально если у него жена тоже есть, чтобы с ним е его женой потом съездить, тоже втроем))) после бы отпустил ее и на ЖМЖ с ним и его женой.
-
Strelok09
- Студент

Дай жену другому
Главное,что вы оба с женой этого хотите. Значит все у вас получится!)Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 10:01Ой сколько их еще есть. )))Strelok09 писал(а): 29 окт 2025, 09:57Отличные у вас желания!)Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 09:43 Не отрицает, я бы вообще хотел познакомиться с мужчиной, уехать куда-нибудь на дачу на выходные втроем. И отдохнуть от души. Идеально если у него жена тоже есть, чтобы с ним е его женой потом съездить, тоже втроем))) после бы отпустил ее и на ЖМЖ с ним и его женой.
-
Kortaex
- Новенький

-
Strelok09
- Студент

-
Shti05
- Студент

-
Kortaex
- Новенький