![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh3 [laugh3]](./images/smilies/laugh3.gif)
Ну вы по себе то не судите. Нет конечно. Только по моим образным красочным рассказам.
))) Ахах и что же вы ей расскажите?))) будете сочинять небылицы))) так это она не меня охарактеризует, а ваши фантазии про меня)))
Тебе блять фото показали даже. Проверить ты не можешь, так как обрубок.)))
Тебе блять фото показали даже. Проверить ты не можешь, так как обрубок.)))
))) Ахах. Ты чего бесишься постоянно?)) у тебя климакс начался? сходи к гинекологу, тебе подберут препараты. Не бесись)))Кастарго писал(а): 09 апр 2025, 18:05 Тебе блять фото показали даже. Проверить ты не можешь, так как обрубок.
))) Ахах, а от тебя что? Позитивчик?))) Выпей седативное))) а то боюсь, что у тебя опять истерика начнется)))
))) Ахах. Прошлый раз ты собирался выпороть меня крапивой)))Чарли писал(а): 09 апр 2025, 18:57 Венера, тебя надо привязать к стулу, одеть на голову железное ведро и требовать извинения, за каждый отказ стучать по ведру железной ложкой![]()
Мне не нужно упекать вас в соответствующее учреждение, мне кажется я вам об этом сказал. У вас плохо с пониманием текста? Перечитайте еще разик ... и еще раз... и еще раз, до тех пор, пока не осознаете смысла написанного. Глупее вас на форуме нет никого, так что не надо напрягаться ища тех, кто глупее вас. Их просто здесь нет. Реализм жизни. Увы.Венера писал(а): 09 апр 2025, 18:03 Ахах и что же вы ей расскажите?))) будете сочинять небылицы))) так это она не меня охарактеризует, а ваши фантазии про меня)))
Вы и так не умно выглядели, а сейчас вообще глупее некуда...
))) Ахах. У меня то как раз все хорошо))) а вот вас ваши выдумки доведут до приступа. Вы чего так нервничаете?)))