Дед уже не тотЧудь писал(а): 23 июл 2026, 14:41Ну вот , а я уже почти договорился об аренде поисковых крыс , искать его по помойкам.Физик писал(а): 23 июл 2026, 14:40Дед нашелсяКлаус писал(а): 23 июл 2026, 11:21 Не пропал, не переживайте! Я не хочу поганить тему. Так что, Физик, Легионер, Чудь, клуб любителей нюхать собственные носки и все по шкале Мудя сто процентные чудаки развлекайтесь. А карпа - фиг вам!а то я уже начал переживать за него
![]()
Фото со встреч форумчан!
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Фото со встреч форумчан!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Фото со встреч форумчан!
К вам как новому члену клуба чудаков вопрос:
Чей запах круче, запах носков Чудя или запах портянок майора?
Пока живу, надеюсь
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Фото со встреч форумчан!
Понюхайте, потом расскажитеКлаус писал(а): 23 июл 2026, 14:45К вам как новому члену клуба чудаков вопрос:Физик писал(а): 23 июл 2026, 14:40Дед нашелсяКлаус писал(а): 23 июл 2026, 11:21 Не пропал, не переживайте! Я не хочу поганить тему. Так что, Физик, Легионер, Чудь, клуб любителей нюхать собственные носки и все по шкале Мудя сто процентные чудаки развлекайтесь. А карпа - фиг вам!а то я уже начал переживать за него
![]()
Чь
Чей запах круче, запах носков Чудя или запах портянок майора?
Хотя не надо, не рассказывайте, а то меня вырвет
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Фото со встреч форумчан!
Уважаемый Мудь вы не переживайте. Будете им стишки свои декламировать. Они у вас забавные, любовные. Видимо, запах портянок майора вас на любовную лирику сподвинул. Дышите полной грудью!Чудь писал(а): 23 июл 2026, 14:41Ну вот , а я уже почти договорился об аренде поисковых крыс , искать его по помойкам.Физик писал(а): 23 июл 2026, 14:40Дед нашелсяКлаус писал(а): 23 июл 2026, 11:21 Не пропал, не переживайте! Я не хочу поганить тему. Так что, Физик, Легионер, Чудь, клуб любителей нюхать собственные носки и все по шкале Мудя сто процентные чудаки развлекайтесь. А карпа - фиг вам!а то я уже начал переживать за него
![]()
Пока живу, надеюсь
-
Легионер
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 8 месяцев
Фото со встреч форумчан!
Клаус, а вы только Карпов дрессируете, или Курочек , Гусей, что там у вас ещё есть????
Хотя Гуси от вас видимо улетели давно!!!![sad [sad]](./images/smilies/sad.gif)
Хотя Гуси от вас видимо улетели давно!!!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Фото со встреч форумчан!
Экий вы неблагодарный, даром что физик. Вам майор самое дорогое доверил портянки свои. А вы?Физик писал(а): 23 июл 2026, 14:48Понюхайте, потом расскажите
Хотя не надо, не рассказывайте, а то меня вырвет![]()
А вас случаем от самого себя не тошнит? Или вы только на посторонних такое воздействие оказываете?
Пока живу, надеюсь
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Фото со встреч форумчан!
Одноглазого змея он выгуливает - максимум его.Легионер писал(а): 23 июл 2026, 14:52 Клаус, а вы только Карпов дрессируете, или Курочек , Гусей, что там у вас ещё есть????
Хотя Гуси от вас видимо улетели давно!!!![]()
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Фото со встреч форумчан!
Какие курочки? Он с утра своего карпа подрессирует и весь день без силЛегионер писал(а): 23 июл 2026, 14:52 Клаус, а вы только Карпов дрессируете, или Курочек , Гусей, что там у вас ещё есть????
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Фото со встреч форумчан!
Дедуля, вы мне не постороннийКлаус писал(а): 23 июл 2026, 14:53Экий вы неблагодарный, даром что физик. Вам майор самое дорогое доверил портянки свои. А вы?
А вас случаем от самого себя не тошнит? Или вы только на посторонних такое воздействие оказываете?
Здесь все свои
-
Легионер
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Фото со встреч форумчан!
Стоп , у дедушки карп или Карп , может мы не все про деда знаем?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Фото со встреч форумчан!
там не только гуси , там и кукуха улетела ... а ведь пока фляга свистела можно было еще спасти деда для общества.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Фото со встреч форумчан!
Майор, вы как нельзя кстати. Напомнили мне, что дела надо делать, а не препираться с чудаками.Легионер писал(а): 23 июл 2026, 14:52 Клаус, а вы только Карпов дрессируете, или Курочек , Гусей, что там у вас ещё есть????
Мудю больше нюхать свои портянки не давайте, а то он не дай Бог поэму наваяет. А это будет преступлением перед Российской культурой.
Пока живу, надеюсь
-
Легионер
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Фото со встреч форумчан!
Только не это! Все свои? Это получается, что скучный стихоплет Чудь-Мудь, туповатый вечно пьяный майор и вы, от которого тошнит всех окружающих -свои?!Физик писал(а): 23 июл 2026, 14:56Дедуля, вы мне не постороннийКлаус писал(а): 23 июл 2026, 14:53Экий вы неблагодарный, даром что физик. Вам майор самое дорогое доверил портянки свои. А вы?Физик писал(а): 23 июл 2026, 14:48 Понюхайте, потом расскажите
Хотя не надо, не рассказывайте, а то меня вырвет![]()
Здесь все свои![]()
О Боги! Срочно надо смываться!
Пока живу, надеюсь
-
Физик
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Фото со встреч форумчан!
Если тошнит, то может беременные... все...Клаус писал(а): 23 июл 2026, 15:09Только не это! Все свои? Это получается, что скучный стихоплет Чудь-Мудь, туповатый вечно пьяный майор и вы, от которого тошнит всех окружающих -свои?!Физик писал(а): 23 июл 2026, 14:56Дедуля, вы мне не постороннийКлаус писал(а): 23 июл 2026, 14:53 Экий вы неблагодарный, даром что физик. Вам майор самое дорогое доверил портянки свои. А вы?
Здесь все свои![]()
О Боги! Срочно надо смываться!
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Фото со встреч форумчан!
Такой ему для смыва сойдет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Легионер
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Фото со встреч форумчан!
а он его сам жарил , своими силами?
-
Яблоко
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев