Кто бы сомневался, что Вы ответите как настоящий мужчина, без излишнего негатива, который сквозит у Вас в каждой строчке. А комментировать необязательно, каждый сам сделает выводы, прочитав Ваши перлы в мой адрес и наш с Вами интеллигентный разговор.Клаус писал(а): 17 мар 2025, 10:07 Lady in dreams, вот и славно.
Так бы сразу. А остальное я оставляю без комментариев. Ваше мнение обо мне мне безразлично и общение с вами приступов радости у меня не вызывает.
Юморные видосики
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Юморные видосики
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Юморные видосики
Снова и снова Африканский континент не даёт покоя вашей жопе)Клаус писал(а): 17 мар 2025, 09:13Наверное этот текст перевод искусственного интеллекта с вашего родного языка. Вы так и не рассказали от куда вы. Африканский континент он большой. Но любезный надо бы подучить русский язык. Поверьте оно того стоит.Raziel_Flash писал(а): 17 мар 2025, 03:55 Клаус, Ишь ты какой жопоголовый пердун. Мозгов совсем не осталось. Видимо пробухал все мозги. Какашек поел и торкнуло? Или в заду пусто стало? Обидно что никто на ночь не присунул? Ну жди ответочки завтра. Посмотрим на твою юсморщенную жополицую кислую мину.
А что непонятного в предыдущем посте? Жопоголовый? Или пердун? Неужели для этого вам нужен переводчик? В чем трудность в осмысления? Деменция? Алкоголь? Юморист
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
Юморные видосики
Мы же договорились вроде? Нет? Ну как хотите. Жгите вместе с вашим африканским другом дальше. Вам очевидно делать абсолютно нечего. Хоя о чем это я ! Интеллигентность,образованность и человеколюбие сквозит в каждой вашей строчке.Lady in dreams писал(а): 17 мар 2025, 10:12Кто бы сомневался, что Вы ответите как настоящий мужчина, без излишнего негатива, который сквозит у Вас в каждой строчке. А комментировать необязательно, каждый сам сделает выводы, прочитав Ваши перлы в мой адрес и наш с Вами интеллигентный разговор.Клаус писал(а): 17 мар 2025, 10:07 Lady in dreams, вот и славно.
Так бы сразу. А остальное я оставляю без комментариев. Ваше мнение обо мне мне безразлично и общение с вами приступов радости у меня не вызывает.
Но я не могу общаться с двойниками. Вот такой я по жизни хам. Не нравятся мне люди ,ведущие двойную жизнь.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
Юморные видосики
Так к слову. А в моей уникальности есть сомнения?Клаус писал(а): 17 мар 2025, 12:37Мы же договорились вроде? Нет? Ну как хотите. Жгите вместе с вашим африканским другом дальше. Вам очевидно делать абсолютно нечего. Хоя о чем это я ! Интеллигентность,образованность и человеколюбие сквозит в каждой вашей строчке.Lady in dreams писал(а): 17 мар 2025, 10:12
Кто бы сомневался, что Вы ответите как настоящий мужчина, без излишнего негатива, который сквозит у Вас в каждой строчке. А комментировать необязательно, каждый сам сделает выводы, прочитав Ваши перлы в мой адрес и наш с Вами интеллигентный разговор.
Но я не могу общаться с двойниками. Вот такой я по жизни хам. Не нравятся мне люди ,ведущие двойную жизнь.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Светило секс наук
Юморные видосики
А вот и мальчик БУ-БУ-БУ-БУ объявился. Наш маленький,но очень злой негритенок,который мечтает о нетрадиционных отношениях с человеком белой расы. Чем вас майор то не устроил?Raziel_Flash писал(а): 17 мар 2025, 12:24Снова и снова Африканский континент не даёт покоя вашей жопе)Клаус писал(а): 17 мар 2025, 09:13 Наверное этот текст перевод искусственного интеллекта с вашего родного языка. Вы так и не рассказали от куда вы. Африканский континент он большой. Но любезный надо бы подучить русский язык. Поверьте оно того стоит.![]()
А что непонятного в предыдущем посте? Жопоголовый? Или пердун? Неужели для этого вам нужен переводчик? В чем трудность в осмысления? Деменция? Алкоголь? Юморист![]()
И всё же русский следует подучить. Я даже знаю одну интеллигентную и образованную даму,которая сможет вас научить нормальному цивилизованному общению. Правда, в ее понимании.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Юморные видосики
Аргументируйте свою позицию, некомильфо мужчине бездоказательно обвинять женщину. Докажите свою точку зрения. Как-то нелогично что-то утверждать, не имея доказательств. Да и просто некрасиво по отношению к тому человеку, жизнь которого Вы омрачаете своей бессмысленной писаниной, которая вдобавок является абсолютной ложью. И что самое омерзительное, всему форуму эту ложь транслируете.Клаус писал(а): 17 мар 2025, 12:37Мы же договорились вроде? Нет? Ну как хотите. Жгите вместе с вашим африканским другом дальше. Вам очевидно делать абсолютно нечего. Хоя о чем это я ! Интеллигентность,образованность и человеколюбие сквозит в каждой вашей строчке.Lady in dreams писал(а): 17 мар 2025, 10:12
Кто бы сомневался, что Вы ответите как настоящий мужчина, без излишнего негатива, который сквозит у Вас в каждой строчке. А комментировать необязательно, каждый сам сделает выводы, прочитав Ваши перлы в мой адрес и наш с Вами интеллигентный разговор.
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Юморные видосики
Я-то в отличие от Вас цивилизованно общаюсь, а не выясняю отношения с половиной форума. И очень стараюсь отвечать Вам более чем интеллигентно, не поддаваясь эмоциям и подавляя дикое желание послать Вас в далекое сексуальное путешествие.Клаус писал(а): 17 мар 2025, 12:45А вот и мальчик БУ-БУ-БУ-БУ объявился. Наш маленький,но очень злой негритенок,который мечтает о нетрадиционных отношениях с человеком белой расы. Чем вас майор то не устроил?Raziel_Flash писал(а): 17 мар 2025, 12:24 Снова и снова Африканский континент не даёт покоя вашей жопе)![]()
А что непонятного в предыдущем посте? Жопоголовый? Или пердун? Неужели для этого вам нужен переводчик? В чем трудность в осмысления? Деменция? Алкоголь? Юморист![]()
И всё же русский следует подучить. Я даже знаю одну интеллигентную и образованную даму,которая сможет вас научить нормальному цивилизованному общению. Правда, в ее понимании.
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Юморные видосики
Откуда вам знать,что камельфо а что ни камельфо мужчине. И при чем здесь гендерные различия. Я вас ни в чём не обвиняю. Помилуйте. Где обвинения? Я просто констатирую факт.Lady in dreams писал(а): 17 мар 2025, 12:48Аргументируйте свою позицию, некомильфо мужчине бездоказательно обвинять женщину. Докажите свою точку зрения. Как-то нелогично что-то утверждать, не имея доказательств. Да и просто некрасиво по отношению к тому человеку, жизнь которого Вы омрачаете своей бессмысленной писаниной, которая вдобавок является абсолютной ложью. И что самое омерзительное, всему форуму эту ложь транслируете.Клаус писал(а): 17 мар 2025, 12:37
Мы же договорились вроде? Нет? Ну как хотите. Жгите вместе с вашим африканским другом дальше. Вам очевидно делать абсолютно нечего. Хоя о чем это я ! Интеллигентность,образованность и человеколюбие сквозит в каждой вашей строчке.
Доказательства. Они слишком личные и основаны на личной переписке с вами. Оно вам надо выносить всё это на публику. Лучше давайте вернёмся к достигнутому соглашению о взаимном игнорировании. И давайте его не будем нарушать.
Ну ей богу, у меня не так много времени отбиваться от наездов в вашей стороны. Мне хватает вашего африканского друга. Он сегодня совсем разбушевался.
К тому же мне категорически не нравится препираться с женщиной. Сделайте одолжение,давайте на этом закончим.
Если какие-то мои слова показались вам обидными или оскорбительными я совершенно искренне приношу свои извинения. Надеюсь, это камельфо?!
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Юморные видосики
Хоть один мужской поступок с Вашей стороны. И давайте остановимся на том, что Ваши подозрения остануться наедине с Вами. Не надо транслировать ложь в мой адрес на просторах форума. Надеюсь, никогда с Вами не пересекаться здесь больше, дабы не омрачать друг другу настроение.Клаус писал(а): 17 мар 2025, 13:10Откуда вам знать,что камельфо а что ни камельфо мужчине. И при чем здесь гендерные различия. Я вас ни в чём не обвиняю. Помилуйте. Где обвинения? Я просто констатирую факт.Lady in dreams писал(а): 17 мар 2025, 12:48 Аргументируйте свою позицию, некомильфо мужчине бездоказательно обвинять женщину. Докажите свою точку зрения. Как-то нелогично что-то утверждать, не имея доказательств. Да и просто некрасиво по отношению к тому человеку, жизнь которого Вы омрачаете своей бессмысленной писаниной, которая вдобавок является абсолютной ложью. И что самое омерзительное, всему форуму эту ложь транслируете.
Доказательства. Они слишком личные и основаны на личной переписке с вами. Оно вам надо выносить всё это на публику. Лучше давайте вернёмся к достигнутому соглашению о взаимном игнорировании. И давайте его не будем нарушать.
Ну ей богу, у меня не так много времени отбиваться от наездов в вашей стороны. Мне хватает вашего африканского друга. Он сегодня совсем разбушевался.
К тому же мне категорически не нравится препираться с женщиной. Сделайте одолжение,давайте на этом закончим.
Если какие-то мои слова показались вам обидными или оскорбительными я совершенно искренне приношу свои извинения. Надеюсь, это камельфо?!
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Юморные видосики
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Светило секс наук
Юморные видосики
Собака Сутулая, надеюсь,что это без намека на нашего маленького негра?
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Юморные видосики
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Юморные видосики
Та ни Боже мой. Просто прикольный видосик с известным зонгом. Из не менее известного синема.Клаус писал(а): 18 мар 2025, 16:13 Собака Сутулая, надеюсь,что это без намека на нашего маленького негра?
Всех люблю братской Love, всем чмоки чмоки.
И уверуйте в Монолит Братья и Сестры.
-
- Светило секс наук
Юморные видосики
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Юморные видосики
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Юморные видосики
Where the light is
-
- Светило секс наук
Юморные видосики
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Юморные видосики
Where the light is
-
- Вечный студент
Юморные видосики
Where the light is
-
- Вечный студент
Юморные видосики
Where the light is