Приятно)))
KPOJII/IK писал(а): 23 ноя 2025, 23:26 Lady in dreams, как не акцентировать, если одна из заметных девушек этого форума
Любит чб фото

KPOJII/IK писал(а): 23 ноя 2025, 23:26 Lady in dreams, как не акцентировать, если одна из заметных девушек этого форума
Любит чб фото

Vadik, где я об этом писала?

Мне кажется в глубине души он романтик, а может и не только в глубине)))KPOJII/IK писал(а): 23 ноя 2025, 23:33 Несмотря на большое количество сообщений на форуме, девушка-загадка, ну или девушка мечта ))

Мне кажется эта девушка шикарнаяLady in dreams писал(а): 23 ноя 2025, 23:38Мне кажется в глубине души он романтик, а может и не только в глубине)))KPOJII/IK писал(а): 23 ноя 2025, 23:33 Несмотря на большое количество сообщений на форуме, девушка-загадка, ну или девушка мечта ))

Слышишь этот мотив

Призывает раскрепоститьсяKPOJII/IK писал(а): 23 ноя 2025, 23:49 Слышишь этот мотив
Стимуляторы танцев
Для десятка из ста мысль песни проста
Не надо стесняться!
Не надо стеснятьсяСлышишь этот мотив
Стимуляторы танцев
Не надо стесняться!
Не надо стесняться

Lady in dreams писал(а): 23 ноя 2025, 23:53Призывает раскрепоститьсяKPOJII/IK писал(а): 23 ноя 2025, 23:49 Слышишь этот мотив
Стимуляторы танцев
Не надо стесняться!
Не надо стеснятьсяСлышишь этот мотив
Стимуляторы танцев
Не надо стесняться!
Не надо стесняться
Я буду стараться, честно)

Ассоциации у нас с ним одинаковые))

ИнтересноLady in dreams писал(а): 24 ноя 2025, 00:09Ассоциации у нас с ним одинаковые))