Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 18:59
Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 18:56
По себе людей не судят! И отвечают за свои слова, особенно мужчины!
А Вы, обманув, пытаетесь вывернуться.
О, безусловно! Все мужчины — образцы безупречной ответственности, никогда не ошибаются и уж точно не говорят что‑то спонтанно, не подумав. А суждения о других у них всегда основаны на кристально объективных данных, а не на собственном опыте — куда там! По себе ведь никто никогда не судит, это же абсурд.
Слишком много вещей знает Ева — и они слишком часто совпадают с теми, что знаете только вы. Ну да, один квадратный метр таких совпадений… Не нужно из меня дурака делать.
Если бы мне нужно было написать тебе, я бы сделала это со своего единственного акка. И мудрить и выдумывать, как ты сложные ходы, как писать мне с нескольких акков зачем-то, мне не нужно. Что за деский сад?!
Мы все сказали друг другу, если я захотела бы, то в открытую, не шифруясь написала тебе. Развлекайся дальше, я не пишу тебе, имей это в виду, когда общаешься с Евой. Я все сказала, в бирюльки играть как в дет. садике-не моя забава. Я и похвалить, и послать могу, и для этого мне не нужно прикрываться чужими именами. Я слишком прямая для этого и открытая. Знаешь, говорят, что горе от ума. Это про тебя. Все гораздо проще, чем ты себе нафантазировал. Жизнь-она суровее наших хотелок.