Кастарго писал(а): ↑07 апр 2025, 16:47
Почему у нашей калечки фантазии про жопу с бутылкой
У кого что болит, тот о том и говорит
Не факт, там может потеря чувствительности и все атрофировалось, только фантазии и они поэтому все более и более извращённые, так что не болит, а скорее наоборот не чувствует.
Кастарго писал(а): ↑07 апр 2025, 16:54
там может потеря чувствительности и все атрофировалось, только фантазии и они поэтому все более и более извращённые, так что не болит, а скорее наоборот не чувствует.
Видимо так и есть. Если честно, вообще не жалко её. Пусть мучается
Кастарго писал(а): ↑07 апр 2025, 16:54
там может потеря чувствительности и все атрофировалось, только фантазии и они поэтому все более и более извращённые, так что не болит, а скорее наоборот не чувствует.
Видимо так и есть. Если честно, вообще не жалко её. Пусть мучается
Причем муки она сама себе создаёт.
Она живёт в клетке из иллюзий, боли, нищеты, алкоголя и пустоты ...никого нет кроме форума, она рада бы уйти, да некуда.
АфроАмериканец писал(а): ↑07 апр 2025, 15:00
Была у неё Парикмахерская своя
))) Ахах. Своя парихмахерская? Судя по ее плачевному бомжеватому виду, она страдает алкоголизмом))) Скорее всего вообще не работает. Ну, может если только уборщицей.
Кастарго писал(а): ↑07 апр 2025, 17:07
Она живёт в клетке из иллюзий, боли, нищеты, алкоголя и пустоты ...никого нет кроме форума, она рада бы уйти, да некуда.
Я также думаю. Если бы она работала, то не тратила бы столько времени на форум. Виртуальная жизнь - это всё что у неё есть.
АфроАмериканец писал(а): ↑07 апр 2025, 15:00
Была у неё Парикмахерская своя
))) Ахах. Своя парихмахерская? Судя по ее плачевному бомжеватому виду, она страдает алкоголизмом))) Скорее всего вообще не работает. Ну, может если только уборщицей.
Видел я её. Баба стремно одевается и вид потасканный.
Кастарго писал(а): ↑07 апр 2025, 17:07
Я также думаю. Если бы она работала, то не тратила бы столько времени на форум. Виртуальная жизнь - это всё что у неё есть.
Она сама все это создала.... Она уже и не помнит свое имя, только злоба и все....ведь она никто , пустоты и никого нет рядом....
Кастарго писал(а): ↑07 апр 2025, 17:15
Скорей всего и мужчина сразу бросил ушел, но не потому что она калека, а потому что она вот такая злобная и в своих черных фантазиях.
А мне кажется, у неё и мужика не было никогда. Зато она придумала себе семью, мужа и детей. Приятнее жить в иллюзиях.
Кастарго писал(а): ↑07 апр 2025, 17:18
Она сама все это создала.... Она уже и не помнит свое имя, только злоба и все....ведь она никто , пустоты и никого нет рядом....
Скорее всего калека. И сейчас получает пенсию по инвалидности, никуда не выходит из дома или лечебницы. Всё что может себе позволить - это форум.