Пять фактов
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Пять фактов
1. При вашей любви к вождению и удачливости - Да.
2. Отведу комплимент не удивлён -Да.
3.Это всем известно-Да.
4. Ну нет, конечно. Как можно не любить минет. Это не возможно.
5. Да, почему не скажу.
2. Отведу комплимент не удивлён -Да.
3.Это всем известно-Да.
4. Ну нет, конечно. Как можно не любить минет. Это не возможно.
5. Да, почему не скажу.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Спасибо! Соединил очень приятно и по ощущениям и по результатам измерений.Mermaid писал(а): 04 дек 2025, 12:37 Клаус, тю, пальчики соедините вокруг члена, потом эту длину померить нужно. Так и быть, не будем вас смущать, просить озвучивать)
Пока живу, надеюсь
-
Cate
- Студент

- Стаж: 4 месяца
Пять фактов
Слушайте, сейчас сижу ржу)). Блин, на этот вопрос, когда его озвучил МолодойВуайерист, ваще другая мысль пришла об обхвате и длине. Я подумал о золотом сечении Леонардо да Винчи. Обхват рук равен росту.Mermaid писал(а): 04 дек 2025, 12:37 Клаус, тю, пальчики соедините вокруг члена, потом эту длину померить нужно. Так и быть, не будем вас смущать, просить озвучивать)
6E9P5ASTY
-
МолодойВуайерист
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Пять фактов
Ну в целом мысль близкая)Cate писал(а): 04 дек 2025, 13:23Слушайте, сейчас сижу ржу)). Блин, на этот вопрос, когда его озвучил МолодойВуайерист, ваще другая мысль пришла об обхвате и длине. Я подумал о золотом сечении Леонардо да Винчи. Обхват рук равен росту.Mermaid писал(а): 04 дек 2025, 12:37 Клаус, тю, пальчики соедините вокруг члена, потом эту длину померить нужно. Так и быть, не будем вас смущать, просить озвучивать)![]()
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Cate, это лукавство. Обхват рук это не окружность вашего тела. А здесь суть именно в этом.
И вообще МолодойВуайерист, своим вопросом спровоцировал дам на воспоминания об органах знакомых мужчин и это в рабочее время, а мужчин на измерения , что неизбежно спровоцирует острый приступ онанизма. И это тоже в рабочее время.
И вообще МолодойВуайерист, своим вопросом спровоцировал дам на воспоминания об органах знакомых мужчин и это в рабочее время, а мужчин на измерения , что неизбежно спровоцирует острый приступ онанизма. И это тоже в рабочее время.
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 1 месяц
Пять фактов
Клаус, в смысле знакомых мужчин?!)))
Органы всех знакомых мужчин я не видела, к счастью! Я бы не вынесла этого испытания![girl_haha [girl_haha]](./images/smilies/girl_haha.gif)
Органы всех знакомых мужчин я не видела, к счастью! Я бы не вынесла этого испытания
Нетривиальная штучка)))
-
Cate
- Студент

- Стаж: 4 месяца
Пять фактов
Клаус, не буду вступать в полемику, но это действительно так. И не думал лукавить)))).
Мысль была именно связанная с Леонардо![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Мысль была именно связанная с Леонардо
6E9P5ASTY
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Вот вот. А теперь достаточно прикинуть длину обхвата большого и среднего пальца, чтобы понять примерный размер органа.Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 13:39 Клаус, в смысле знакомых мужчин?!)))
Органы всех знакомых мужчин, я не видела, к счастью! Я бы не вынесла этого испытания![]()
Как мне жаль ваших знакомых мужчин, которым не посчастливилось продемонстрировать свой органы вам.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Вы хотите сказать, что МолодойВуайерист, это Леонардо нашего форума? Соглашусь. Его открытие достойно всяческих похвал. Теперь для женщин не будет никаких секретов. А то есть любители пудрить им мозги.Cate писал(а): 04 дек 2025, 13:43 Клаус, не буду вступать в полемику, но это действительно так. И не думал лукавить)))).
Мысль была именно связанная с Леонардо![]()
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Этим бедолагам повезло, зря Вы так волнуетесь!))Клаус писал(а): 04 дек 2025, 13:45Вот вот. А теперь достаточно прикинуть длину обхвата большого и среднего пальца, чтобы понять примерный размер органа.Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 13:39 Клаус, в смысле знакомых мужчин?!)))
Органы всех знакомых мужчин, я не видела, к счастью! Я бы не вынесла этого испытания![]()
Как мне жаль ваших знакомых мужчин, которым не посчастливилось продемонстрировать свой органы вам.
Нетривиальная штучка)))
-
Zelot
- Студент

Пять фактов
ВЕСЬМА интересные факты всплываю)Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 13:53Этим бедолагам повезло, зря Вы так волнуетесь!))Клаус писал(а): 04 дек 2025, 13:45Вот вот. А теперь достаточно прикинуть длину обхвата большого и среднего пальца, чтобы понять примерный размер органа.Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 13:39 Клаус, в смысле знакомых мужчин?!)))
Молчание — мой лучший переводчик!
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Какие, например?)Zelot писал(а): 04 дек 2025, 13:55ВЕСЬМА интересные факты всплываю)Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 13:53Этим бедолагам повезло, зря Вы так волнуетесь!))Клаус писал(а): 04 дек 2025, 13:45 Вот вот. А теперь достаточно прикинуть длину обхвата большого и среднего пальца, чтобы понять примерный размер органа.
Нетривиальная штучка)))
-
Zelot
- Студент

Пять фактов
Что кому-то там повезло...Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 13:58Какие, например?)
Молчание — мой лучший переводчик!
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
А всё таки их вы называете бедолагами, а значит вы сами считаете, что им не повезло.Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 13:53Этим бедолагам повезло, зря Вы так волнуетесь!))Клаус писал(а): 04 дек 2025, 13:45Вот вот. А теперь достаточно прикинуть длину обхвата большого и среднего пальца, чтобы понять примерный размер органа.Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 13:39 Клаус, в смысле знакомых мужчин?!)))
С другой стороны я и вас понимаю. У вас же личка открыта и сейчас такое может начаться.
Будем надеяться на здравый смысл форумчан. Я дико извиняюсь, что ненароком совершил провокацию в отношении вашей добропорядочности.
Пока живу, надеюсь
-
Zelot
- Студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Mermaid, подведите итоги игры. А то мы здесь нафлудили дальше некуда.
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Клаус, ох, как Вас держат, не отпускают старые обиды! Не буду усугублять, но выводы сделала.Клаус писал(а): 04 дек 2025, 14:01А всё таки их вы называете бедолагами, а значит вы сами считаете, что им не повезло.Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 13:53Этим бедолагам повезло, зря Вы так волнуетесь!))Клаус писал(а): 04 дек 2025, 13:45
Вот вот. А теперь достаточно прикинуть длину обхвата большого и среднего пальца, чтобы понять примерный размер органа.
С другой стороны я и вас понимаю. У вас же личка открыта и сейчас такое может начаться.
Будем надеяться на здравый смысл форумчан. Я дико извиняюсь, что ненароком совершил провокацию в отношении вашей добропорядочности.
Нетривиальная штучка)))