Lady in dreams писал(а): 18 мар 2025, 22:37Настроение женщины-категория очень переменчивая. То пусто, то густо. По себе знаю)))
Эхххх погуще бы))))
Lady in dreams писал(а): 18 мар 2025, 22:37Настроение женщины-категория очень переменчивая. То пусто, то густо. По себе знаю)))
Недостаточно густоты?))))Raziel_Flash писал(а): 18 мар 2025, 22:40Lady in dreams писал(а): 18 мар 2025, 22:37
Настроение женщины-категория очень переменчивая. То пусто, то густо. По себе знаю)))
Эхххх погуще бы))))
О каком обнажении может идти речь, когда любители энтомологии покоя не дают своими подозрениями? Нет ни малейшего желания!!!ShadowOnTheWall писал(а): 18 мар 2025, 21:03 На мой взгляд, дело не совсем в девушках. Атмосфера, вайб, располагающая обстановка - как угодно назовите, но без этого никак.
Вот где приятнее обнажаться - на картонке в закутке холодного рынка, или в тёплой, комфортной примерочной торгового центра?
Сама природа даёт нам подсказки, где нам лучше, комфортнее - лето, солнышко (тело само хочет максимально обнажиться) или холод собачий (так и хочется закрыться в панцырь потеплее).
Если нет живого и тёплого общения, а через тему гавкатня и срач, то каких ню-откровений можно ожидать.
Вероятно, на прошлом форуме и атмосфера была такой, что девушки вели себя более раскованнее.
Если я не прав, то пусть старожилы прежней версии 4алла меня поправят.
Было бы неплохо)))
Над чем надо еще поработать?)))
Над полнотой раскрытия некоторых тем)))
Это каких, например?)
А ты догадайся)))
Ума не приложу, что ты имеешь в виду))
А я потом на ушко скажу)
И что, девушки тоже обсуждали политику?lapka писал(а): 18 мар 2025, 21:16 На старом форуме ещё политика была, так что там такая ругань стояла, что хоть святых выноси )))
Был как то на одном ресурсе. Сейчас его нет уже давно. Была группа или чат. Там короче, говоря типа как секта с тематикой свободных отношений. Жара была знатная. Правда или действия - любимая игра на встречах была. Очень хорошо запомнил)))ShadowOnTheWall писал(а): 19 мар 2025, 00:16И что, девушки тоже обсуждали политику?lapka писал(а): 18 мар 2025, 21:16 На старом форуме ещё политика была, так что там такая ругань стояла, что хоть святых выноси )))
На каких форумах был ранее (не про секс), там в политических дебатах преимущественно мужики рубились. Девчонки обсуждали только проблемы ЖКХ, образования, медицины, бродячих собак и т.п.
Что-то знакомое. А тот ресурс дожил до 2019-20гг?Raziel_Flash писал(а): 19 мар 2025, 00:24 Правда или действия - любимая игра на встречах была. Очень хорошо запомнил)))
Нет. Это было лет 10 назад.ShadowOnTheWall писал(а): 19 мар 2025, 00:30Что-то знакомое. А тот ресурс дожил до 2019-20гг?Raziel_Flash писал(а): 19 мар 2025, 00:24 Правда или действия - любимая игра на встречах была. Очень хорошо запомнил)))
Да ещё как - там модер была Бездельница большая любительница политики, Таис, Кнопка, ещё девчонки были, да и я с удовольствием там участвовала тоже )ShadowOnTheWall писал(а): 19 мар 2025, 00:16И что, девушки тоже обсуждали политику?lapka писал(а): 18 мар 2025, 21:16 На старом форуме ещё политика была, так что там такая ругань стояла, что хоть святых выноси )))
На каких форумах был ранее (не про секс), там в политических дебатах преимущественно мужики рубились. Девчонки обсуждали только проблемы ЖКХ, образования, медицины, бродячих собак и т.п.
У женщин своя атмосфера)))lapka писал(а): 19 мар 2025, 01:11Да ещё как - там модер была Бездельница большая любительница политики, Таис, Кнопка, ещё девчонки были, да и я с удовольствием там участвовала тоже )ShadowOnTheWall писал(а): 19 мар 2025, 00:16 И что, девушки тоже обсуждали политику?
Я даже бан получала в этой темеShadowOnTheWall писал(а): 19 мар 2025, 00:16И что, девушки тоже обсуждали политику?lapka писал(а): 18 мар 2025, 21:16 На старом форуме ещё политика была, так что там такая ругань стояла, что хоть святых выноси )))
Социальная политика - это женскоеКастарго писал(а): 20 мар 2025, 07:26 проблемы образования разве не политизированная тема? Или здравоохранения?)))
Большая политика? А социальная политика не из большой политики? Система образования напрямую зависит от управления страной ,они не отделимы и нельзя не затронуть власть и управление страной, не обсудив то, что сейчас творится в этих сферах у нас. И кстати, даже тут на форуме в теме образования, были мужчины и очень активно, значит все же не женская тема. А вот такая градация на женские и мужские темы, это как заявить, что женская или мужская логика, но нет такого. Есть только логика,либо её нет. Другой вопрос, что женщины чаще обсуждают нравственное воспитание , а не систему образования в целом.)ShadowOnTheWall писал(а): 20 мар 2025, 20:57Социальная политика - это женскоеКастарго писал(а): 20 мар 2025, 07:26 проблемы образования разве не политизированная тема? Или здравоохранения?)))Я большую политику имел в виду.