Так?Клаус писал(а): 17 апр 2025, 12:32 А если бы вы ещё чуть чуть раздвинули ваши впечатляющие ягодицы. Чтобы можно было заглянуть между ними и увидеть ваш маленький бутон.
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
Так?Клаус писал(а): 17 апр 2025, 12:32 А если бы вы ещё чуть чуть раздвинули ваши впечатляющие ягодицы. Чтобы можно было заглянуть между ними и увидеть ваш маленький бутон.
Всё,я ослеп! Я потерял разум. У меня только одно желание проникнуть языком в этот маленький цветок и насладиться его терпким запахом и мускусным вкусом. Я как шмель готов бесконечно долго собирать этот цветочный нектар, нектар чувственности и дикой страсти.LOVESEXMOSCOW77 писал(а): 17 апр 2025, 13:20Так?Клаус писал(а): 17 апр 2025, 12:32 А если бы вы ещё чуть чуть раздвинули ваши впечатляющие ягодицы. Чтобы можно было заглянуть между ними и увидеть ваш маленький бутон.DSC05476.jpg
Я даже боюсь предположить. Не томите!Чарли писал(а): 02 май 2025, 11:31 Клаус, аккаунт LOVESEXMOSCOW77 оказался клоном. Как думаешь чьим?
Тьфу! Я уже изпереживался, что опять впросак попал.
Эх завидую! А я не видел, и наверное никогда не увижу фотки с голой стрекозойКлаус писал(а): 02 май 2025, 12:55 И я видел ее голые фотки, когда она еще не стала стрекозой, а было Маринкой в первой своей реинкарнации, на другом форуме.
Довольно милая женщина. Непонятно, откуда у нее столько стервозности появилось. Она всегда была несколько взбалмошная, но общалась нормально. Даже эротические рассказы писала. Неплохие между прочим.
Спасибо за разъяснения!Оюшминальда писал(а): 05 май 2025, 16:24 LOVESEXMOSCOW77, просто он ушел. Видите, красненький он теперь?
Шикарная попка LOVESEXMOSCOW и выбор белья, чтобы подчеркнуть ее красоту.
Классная ягодка у вашей жены) очень аппетитная!Dimas писал(а): 07 май 2025, 14:39 И я поделюсь ягодками жены. Она у меня скромница, только такое фото IMG_20250507_213703.jpg