Ведьмин угол
-
WazzzzzzzUp
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Знаю я одного профессора интеллектуала, познавшего жизнь и как устроен мир. Сексист тот еще, при этом обижен на весь женский пол, что не могут оценить то, насколько он хорош, и как они все дуры выбирают представителей жарких краев, а не его. При этом живет где-то в захолустье в области на какие-то гроши. А когда спрашиваешь почему так, отвечает, что просто все вокруг ублюдки, а у него совесть есть.
Чет вспомнился такой персонаж...
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Партнер: Cheshircat
Ведьмин угол
Конечно. Она как раз и говорила, что "жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"Nosir писал(а): 26 апр 2026, 00:19По-настоящему умных женщин. как Ф.Раневская, не любит никто.WazzzzzzzUp писал(а): 26 апр 2026, 00:06Вообще это довольно сексуально. Нравятся умные женщиныAminofis писал(а): 26 апр 2026, 00:01 ПЗ, ПОС, ПОДД, ПГМ - то что непосредственно я разрабатываю. А так все разделы по 87 ПП. Электрику и слаботочку в основном на подряд отдаем.
Нетривиальная штучка)))
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Не в бровь, а в глазLady in dreams писал(а): 26 апр 2026, 00:33Конечно. Она как раз и говорила, что "жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"![]()
Ведьма
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
«Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто лентяй». (С)WazzzzzzzUp писал(а): 26 апр 2026, 00:32 Знаю я одного профессора интеллектуала, познавшего жизнь и как устроен мир. Сексист тот еще, при этом обижен на весь женский пол, что не могут оценить то, насколько он хорош, и как они все дуры выбирают представителей жарких краев, а не его. При этом живет где-то в захолустье в области на какие-то гроши. А когда спрашиваешь почему так, отвечает, что просто все вокруг ублюдки, а у него совесть есть.
Ведьма
-
WazzzzzzzUp
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Отчасти согласен. Но есть люди, которые и сами по себе хороши и у них не складывается в отношениях ничего. Я бы добавил, что ещё нужно уметь любить других людей, помимо себяAminofis писал(а): 26 апр 2026, 00:42 «Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто лентяй». (С)
-
WazzzzzzzUp
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
И что??? Обнаженки не было. Ну ноги, с хорошим педикюром. Грудь? Так в одежде. В таком виде на работу хожу. От мужчин только комплименты слышу.Nosir писал(а): 26 апр 2026, 00:41 Так Вы начали тред с того что вы ведьма, с демонстрации сисек. накрашенных ног и всего такого. И я виноват :(
Что там еще? Ведьма… Ну как есть))) Меня лично все устраивает. Да и не скрываю я это.
Да, с ебанцой, матерюсь, иной раз слишком эмоциональная. Но живая, не скованная условностями и рамками. О своих желаниях говорю открыто, не таясь. Но не предаю ни себя, ни своих близких.
Так в чем же все-таки проблема?
Ведьма
-
WazzzzzzzUp
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Nosir, почему вы постоянно думаете, что речь идёт о вас? Видимо очень любите внимание...
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Странный какой-то диалог. Иной раз я чувствую претензию в свой адрес - на что отвечаю аргументировано. А тут заднюю дают. И опять про себя…
WazzzzzzzUp, кажется ты прав)
WazzzzzzzUp, кажется ты прав)
Ведьма
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
У тебя мысли прыгают с темы на тему, как блохи по собаке. Совсем не держишь логическую цепочку. Либо завязывай пить, либо уж постарайся немного пошевелить мозгами.Nosir писал(а): 26 апр 2026, 01:30Не интересно живёте. Была тут в знакомствах дама, архитектор, тоже с любовниками. - Мне очень нравится Борис Рыжий. Не знал. очень понравилось. Ну вот и всё, что я от неё узнал.
А вот не это все…
Ведьма
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Вопрос. Если у вас есть Аня, зачем вам нужен кто-то ещё и почему вы всё время пишете, что невозможно найти женщину, и зарегистрированы на сайтах знакомств?Nosir писал(а): 26 апр 2026, 01:08 Так я свою люблю. Но, вопрос, кому мы с Аней нужны в Москве? С этой классической музыкой и всяким занудством. Культура ведь на абсолютном нуле.
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Nosir, я к тебе в дамы не набиваюсь.
Исключительно на Джигурду, прям в яблочко попал тогда.
ВонниПху, да ну его к черту!!!![girl_witch [girl_witch]](./images/smilies/girl_witch.gif)
Исключительно на Джигурду, прям в яблочко попал тогда.
ВонниПху, да ну его к черту!!!
Ведьма
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Nosir, вы ничего плохого не писали, но на вопрос не ответили. Почему, если у вас есть женщина, вы ищете кого-то ещё?
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Nosir, всё равно непонятно, любимая женщина это синица? А вы хотите журавля с сайта знакомств?
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Может, поговорить человеку хочется, поделиться наболевшим...
Хотя непонятно почему он это решил делать на страничке у Aminofis
Нетривиальная штучка)))
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Nosir, милый, как же вы космические корабли проектировали, когда в такой простой поговорке запутались...
-
WazzzzzzzUp
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Поговорки это вам не инженерное дело. Там думать надоРусалка писал(а): 26 апр 2026, 21:34 Nosir, милый, как же вы космические корабли проектировали, когда в такой простой поговорке запутались...
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Nosir, как-то не комильфо говорить о женщине "ни о чем", тем более на ее территории.Nosir писал(а): 26 апр 2026, 21:46Я просто о жизненном опыте. "Мой дар убог, и голос мой негромок. Но я живу и на земле моё Кому-нибудь любезно бытие". Аминофис вообще не о чём, потому что у неё жизнь устроенная и счастливая. И ей вроде лет 30-ть. А доживёт до 56... "И будут называть тебя старухой, Тогда – что скажешь ты? Лаура Тогда? Зачем Об этом думать? что за разговор? Иль у тебя всегда такие мысли? Приди – открой балкон. Как небо тихо.."Lady in dreams писал(а): 26 апр 2026, 21:28 Может, поговорить человеку хочется, поделиться наболевшим...
Если у нее всё хорошо, за нее можно только порадоваться)
Нетривиальная штучка)))
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Lady in dreams, пусть думает, что хочет. У меня все заеб*сь. В отличии от него самого, исходя из постов, что с сам же пишет.
Оооо, я и старушкой буду аху*нной!!! Курить, выпивать, юмора отсыпать и белого, и черного, и трахаться))) Бабосики точно будут водиться, таки я трудоголик) А отдыхать с душой я умею))))
PS. Ну что ж… мнение о человеке у меня сложилось. Забавно.
Лучше быть задорной какашкой, и далее по тексту))
Оооо, я и старушкой буду аху*нной!!! Курить, выпивать, юмора отсыпать и белого, и черного, и трахаться))) Бабосики точно будут водиться, таки я трудоголик) А отдыхать с душой я умею))))
PS. Ну что ж… мнение о человеке у меня сложилось. Забавно.
Лучше быть задорной какашкой, и далее по тексту))
Ведьма