Клаус писал(а): 11 мар 2026, 10:32 Беглый каторжник,
Майор я в восхищении! Никогда не думал, что чрезмерное потребление технического спирта может совершить такое дивное превращение.
Вы стали писать языком Пушкина, ваши мысли достигли такой философской глубины, что им позавидовал бы сам Чаадаев. А ваши аллюзии настолько вычурны, что достойны пера самого Белинского.
А ваша дружба с педофилом и инцестником Лосьевым пример беззаветной, хоть и опасной дружбы, которая до сих пор не нашла отражения ни в классической, ни советской литературе. Даже великий Набоков не смог додуматься до такого сюжета.
Я уже не говорю о вашем милом описании любовных переживаний, навеянных вам образом неизвестной княгини. Как верно вы смогли описать таинства любви, скрывающиеся под её подолом!
Кто ваша муза майор! Кто из многочисленных форумчанок водил вашим пером. Дайте я угадаю.
Может наша изысканная Леди любительница пироженок? Вряд ли ведь вы кормите её не свежими пироженками из ближайшего ларька. Может это прекрасная Оюшка наша добрая душа? То же вряд ли ведь вы пытались залезть в её тёплую постель соблазняя её несуществующей квартирой на Якиманке.
А может это порхающая Стрекоза, которой вы обещали "полеты во сне и наяву", но забыли её на заброшенном аэродроме возле Самары.
Но это суть дела не важно. Потому, как вы несмотря на ваши литературные таланты остались прежним невежой и фанфароном, которому уважающий себя офицер любой армии мира не бросил бы в лицо даже ношенную армейскую портянку!
Мысли вслух… Том 3
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 3
«Oderint dum metuant»
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Эдак и взаправду скоро дойдёт до дуелей на шампурах...Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 10:23 Отмечаю, что в речах форумчан появилась литературность, цитатность, онегиноподобность...)
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Яблоко
- Вечный студент

-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
как то, после весёлого праздничного гуляния!!! стало подозрительно тихо на форуме!!!! куда то подевалась окрылённая любовью пара голубков!!! ![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
«Oderint dum metuant»
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Оставь их в покое)Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:04 как то, после весёлого праздничного гуляния!!! стало подозрительно тихо на форуме!!!! куда то подевалась окрылённая любовью пара голубков!!!![]()
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
я просто поинтересовался!!! привык понимаете ли!!! зайдя на форум и прочитав несколько посланий друг другу (упомянутой пары) !!! у меня у самого становилось эдак тепло на Душе!!!Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 11:05Оставь их в покое)Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:04 как то, после весёлого праздничного гуляния!!! стало подозрительно тихо на форуме!!!! куда то подевалась окрылённая любовью пара голубков!!!![]()
«Oderint dum metuant»
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Ну только если из добрых помышлений, порадоваться)Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:07я просто поинтересовался!!! привык понимаете ли!!! зайдя на форум и прочитав несколько посланий друг другу (упомянутой пары) !!! у меня у самого становилось эдак тепло на Душе!!!Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 11:05Оставь их в покое)Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:04 как то, после весёлого праздничного гуляния!!! стало подозрительно тихо на форуме!!!! куда то подевалась окрылённая любовью пара голубков!!!![]()
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
а как же иначе, исключительно из наидобрейших побуждений!!! я даже привык, теперь зайдя на форум и не увидев привычного сладострастного диалога!!! у меня на душе мрачно и темно!!!Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 11:09Ну только если из добрых помышлений, порадоваться)Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:07я просто поинтересовался!!! привык понимаете ли!!! зайдя на форум и прочитав несколько посланий друг другу (упомянутой пары) !!! у меня у самого становилось эдак тепло на Душе!!!
«Oderint dum metuant»
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Но ваш сарказм засчитан)Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:14 а как же иначе, исключительно из наидобрейших побуждений!!! я даже привык, теперь зайдя на форум и не увидев привычного сладострастного диалога!!! у меня на душе мрачно и темно!!!
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
это означает плюсик в карму! Да?Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 11:16Но ваш сарказм засчитан)Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:14 а как же иначе, исключительно из наидобрейших побуждений!!! я даже привык, теперь зайдя на форум и не увидев привычного сладострастного диалога!!! у меня на душе мрачно и темно!!!
«Oderint dum metuant»
-
Яблоко
- Вечный студент

-
Чудь
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Главное в нужной роли (поглащателя) а не в роли (нанизываемого) попасть на этот самый шашлык.
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Мысли вслух… Том 3
Майор, вы ничего не перепутали? Откуда у вас душа? Вы не спутали её случаем с ж...?Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:07я просто поинтересовался!!! привык понимаете ли!!! зайдя на форум и прочитав несколько посланий друг другу (упомянутой пары) !!! у меня у самого становилось эдак тепло на Душе!!!Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 11:05Оставь их в покое)Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:04 как то, после весёлого праздничного гуляния!!! стало подозрительно тихо на форуме!!!! куда то подевалась окрылённая любовью пара голубков!!!![]()
Пока живу, надеюсь
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Так вторая роль тоже весьма приятная, если есть с кем)))Чудь писал(а): 11 мар 2026, 11:38 Главное в нужной роли (поглащателя) а не в роли (нанизываемого) попасть на этот самый шашлык.
-
Чудь
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Не думаю , что кто то по своей воле хочет быть зажаренным над углями...хотя сейчас всяких ищвращенцев полно
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
А не на углях))))Чудь писал(а): 11 мар 2026, 11:43 Не думаю , что кто то по своей воле хочет быть зажаренным над углями...хотя сейчас всяких ищвращенцев полно
-
Чудь
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Если на открытом огне то теже фатальные ожоги под названием барбекю
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Чудь
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Да я догадався но я то веду речъ про кулинарный процессОюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 12:37 Чудь, он про секс с переносными значениями слов "отжарить", "шампур".