Мысли вслух… Том 3
-
Castlerock
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 3
Надо создать тему " Выяснение отношений"
Лучше камнем вниз сорваться,
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Castlerock
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Оюшминальда, это мысли вслух
-
Castlerock
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Otto Katz, эта тема будет пустовать.)))
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 3
Как давно я не носила жемчужные серьги. И кулон хочу...
Смотрю сайт магазина жемчуга - конечно, приятно осознавать, что имеешь недешевый вкус... Но есть и минус.![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Смотрю сайт магазина жемчуга - конечно, приятно осознавать, что имеешь недешевый вкус... Но есть и минус.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Мысли вслух… Том 3
Оюшминальда, а в чем проблема. Беглый каторжник, вместе с ключами от квартиры ему не проблема преподнести вам и серёжки. А может быть и кольцо с бриллиантом. Всё в ваших руках.
Пока живу, надеюсь
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 3
Клаус, сначала он хотел выпить и поесть перцев с вами... Произошел какой-то перелом в ваших отношениях.
Да шутит он!![girl_smile [girl_smile]](./images/smilies/girl_smile.gif)
Да шутит он!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
Какой перелом. Пить с майором технический спирт и занюхивать перцем у меня никогда желания не было и не будет.Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 00:48 Клаус, сначала он хотел выпить и поесть перцев с вами... Произошел какой-то перелом в ваших отношениях.
Да шутит он!![]()
И шутить он не умеет, а вот врать с три короба это пожалуйста!
Пока живу, надеюсь
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 3 месяца
Мысли вслух… Том 3
Леди уже нашла нового фаворита! Значит скоро будет вторая часть Марлезонского балета.
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 3 месяца
Мысли вслух… Том 3
Это они так развлекаются. Если бы им было неприятно устраивать разборки, их бы тут не было.Otto Katz писал(а): 11 мар 2026, 01:31 Другое дело, всякие филологини из МГУ, которые хотят докопаться до истины. И предпочитают срач.
-
Андреев
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Черты лица теряют форму
Рыхлятся органы внутри
Снеговику хреново очень
В плюс три
Рыхлятся органы внутри
Снеговику хреново очень
В плюс три
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Андреев
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
Сейчас ел масло сливочное с караваем, блин масло на масло то не похоже, даже не пахнет, пластиковое какое то, мрак.
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Боже милостлив!!! Поручик!!! вас откапали после праздников!!! вы помните минувшие события??? после третьей рюмки налитой вам Штабс-капитаном ЛОСЬевым, вы исполнили такой Перфоманс!!! вы пытались заглянуть под подол Графине!!!Клаус писал(а): 11 мар 2026, 01:23Какой перелом. Пить с майором технический спирт и занюхивать перцем у меня никогда желания не было и не будет.Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 00:48 Клаус, сначала он хотел выпить и поесть перцев с вами... Произошел какой-то перелом в ваших отношениях.
Да шутит он!![]()
И шутить он не умеет, а вот врать с три короба это пожалуйста!
«Oderint dum metuant»
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Вам будет меня не хватать Сударыня?
Последний раз редактировалось Беглый каторжник 11 мар 2026, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
«Oderint dum metuant»
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 3
Отмечаю, что в речах форумчан появилась литературность, цитатность, онегиноподобность...)
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Это разве плохо сеньора?)Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 10:23 Отмечаю, что в речах форумчан появилась литературность, цитатность, онегиноподобность...)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
Беглый каторжник,
Майор я в восхищении! Никогда не думал, что чрезмерное потребление технического спирта может совершить такое дивное превращение.
Вы стали писать языком Пушкина, ваши мысли достигли такой философской глубины, что им позавидовал бы сам Чаадаев. А ваши аллюзии настолько вычурны, что достойны пера самого Белинского.
А ваша дружба с педофилом и инцестником Лосьевым пример беззаветной, хоть и опасной дружбы, которая до сих пор не нашла отражения ни в классической, ни советской литературе. Даже великий Набоков не смог додуматься до такого сюжета.
Я уже не говорю о вашем милом описании любовных переживаний, навеянных вам образом неизвестной княгини. Как верно вы смогли описать таинства любви, скрывающиеся под её подолом!
Кто ваша муза майор! Кто из многочисленных форумчанок водил вашим пером. Дайте я угадаю.
Может наша изысканная Леди любительница пироженок? Вряд ли ведь вы кормите её не свежими пироженками из ближайшего ларька. Может это прекрасная Оюшка наша добрая душа? То же вряд ли ведь вы пытались залезть в её тёплую постель соблазняя её несуществующей квартирой на Якиманке.
А может это порхающая Стрекоза, которой вы обещали "полеты во сне и наяву", но забыли её на заброшенном аэродроме возле Самары.
Но это суть дела не важно. Потому, как вы несмотря на ваши литературные таланты остались прежним невежой и фанфароном, которому уважающий себя офицер любой армии мира не бросил бы в лицо даже ношенную армейскую портянку!
Майор я в восхищении! Никогда не думал, что чрезмерное потребление технического спирта может совершить такое дивное превращение.
Вы стали писать языком Пушкина, ваши мысли достигли такой философской глубины, что им позавидовал бы сам Чаадаев. А ваши аллюзии настолько вычурны, что достойны пера самого Белинского.
А ваша дружба с педофилом и инцестником Лосьевым пример беззаветной, хоть и опасной дружбы, которая до сих пор не нашла отражения ни в классической, ни советской литературе. Даже великий Набоков не смог додуматься до такого сюжета.
Я уже не говорю о вашем милом описании любовных переживаний, навеянных вам образом неизвестной княгини. Как верно вы смогли описать таинства любви, скрывающиеся под её подолом!
Кто ваша муза майор! Кто из многочисленных форумчанок водил вашим пером. Дайте я угадаю.
Может наша изысканная Леди любительница пироженок? Вряд ли ведь вы кормите её не свежими пироженками из ближайшего ларька. Может это прекрасная Оюшка наша добрая душа? То же вряд ли ведь вы пытались залезть в её тёплую постель соблазняя её несуществующей квартирой на Якиманке.
А может это порхающая Стрекоза, которой вы обещали "полеты во сне и наяву", но забыли её на заброшенном аэродроме возле Самары.
Но это суть дела не важно. Потому, как вы несмотря на ваши литературные таланты остались прежним невежой и фанфароном, которому уважающий себя офицер любой армии мира не бросил бы в лицо даже ношенную армейскую портянку!
Пока живу, надеюсь
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Мне это что-то напоминает, только из вчера и в стиле «пушкинской эпохи», дуэли только еще не хватало нам)), давайте дружить и уважать друг друга, если посмотреть на ситуацию с другой стороны, оно того вообще не стоит...