Пять фактов
-
МолодойВуайерист
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Пять фактов
Ну, трое игроков нашлось, а больше ждать и не буду)
1. Нет, такого не случалось. Во-первых это действительно вне моих убеждений, во-вторых я вообще стараюсь пьяным не задерживаться с другими девушками в одном помещении наедине.
2. Тоже нет, долго не мог придумать факт, а такой вариант показался забавным)
3. Да, по крайней мере, если мне не врёт сантиметр) Хвастаться, или наоборот, не стану, всем кому интересно, все спросят)
4. Да, мне действительно больше нравится охота, чем рыбалка. Не могу сказать, что посидеть с удочкой мне противно, но посидеть в засаде намного интереснее)
5. Тут все, кажется, правы, обожаю натуральность, но не имею ничего против "сделанного" тела)
Если я не ошибаюсь, в этот раз победила Lady in dreams с 4 баллами
1. Нет, такого не случалось. Во-первых это действительно вне моих убеждений, во-вторых я вообще стараюсь пьяным не задерживаться с другими девушками в одном помещении наедине.
3. Да, по крайней мере, если мне не врёт сантиметр) Хвастаться, или наоборот, не стану, всем кому интересно, все спросят)
4. Да, мне действительно больше нравится охота, чем рыбалка. Не могу сказать, что посидеть с удочкой мне противно, но посидеть в засаде намного интереснее)
5. Тут все, кажется, правы, обожаю натуральность, но не имею ничего против "сделанного" тела)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 1 месяц
Пять фактов
1. Никогда в своей жизни не сквиртовала.
2. Не люблю волосатых мужчин.
3. Никогда в жизни не давала пощечину.
4. В браке меньше 10 лет.
5. "Белая и пушистая" в отношениях со своим мужчиной.
Нетривиальная штучка)))
-
МолодойВуайерист
- Ученик

Пять фактов
1. Вполне вероятный факт, на моём личном опыте и вообще в моём представлении это не то, что каждый день испытывает каждая женщина. Так что скорее Да
2. Думается мне, что визуально они может кому-то и нравятся, но с практической точки зрения излишняя волосатость не нравится никому. Отвечая на вопрос, скорее Да
3. Если ваш характер в сети совпадает с характером в жизни, то мой ответ — Нет
4. Хм, возрастная группа стоит 30+, замуж обычно выходят до 30... Вопрос на грани, выберу Нет, чтобы обоих видов ответов было одинаковое количество.
5. Охотно верю, мне кажется, что вы можете быть бесконечно колючей с кем угодно, особенно, если вам кто-то не нравится, но со своими близкими становитесь нежной и ласковой) Мой ответ — Да
2. Думается мне, что визуально они может кому-то и нравятся, но с практической точки зрения излишняя волосатость не нравится никому. Отвечая на вопрос, скорее Да
3. Если ваш характер в сети совпадает с характером в жизни, то мой ответ — Нет
4. Хм, возрастная группа стоит 30+, замуж обычно выходят до 30... Вопрос на грани, выберу Нет, чтобы обоих видов ответов было одинаковое количество.
5. Охотно верю, мне кажется, что вы можете быть бесконечно колючей с кем угодно, особенно, если вам кто-то не нравится, но со своими близкими становитесь нежной и ласковой) Мой ответ — Да
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 2 месяца
Пять фактов
1. Нет. Если бы я сквиртила, так же написала бы)
2. Нет. Это пожалуй, не буду комментировать.
3. Нет. Судя по вашей экспрессии на форуме, прям вижу, как смачно влепили)
4. Нет. Интуиция.
5. Да. Ну должно же быть да..
2. Нет. Это пожалуй, не буду комментировать.
3. Нет. Судя по вашей экспрессии на форуме, прям вижу, как смачно влепили)
4. Нет. Интуиция.
5. Да. Ну должно же быть да..
-
BQQBs
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
Пять фактов
1. Нет, я думаю у вас много опыта)
2. Нет, многие девчонки любят мохнатых мужчин))
3. Да, вот тут можно задуматься, своему мужику или кому-то другому....
4. Нет
5. Да, скорее всего)
2. Нет, многие девчонки любят мохнатых мужчин))
3. Да, вот тут можно задуматься, своему мужику или кому-то другому....
4. Нет
5. Да, скорее всего)
-
Cate
- Студент

- Стаж: 4 месяца
Пять фактов
1. ДаLady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 11:27 1. Никогда в своей жизни не сквиртовала.
2. Нет
3.Да
4. Нет.
5 Да
6E9P5ASTY
-
Cate
- Студент

- Стаж: 4 месяца
Пять фактов
Эх, жаль не играл в этом кону)))) . Было бы 5 из 5 ти.МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 11:20 Ну, трое игроков нашлось, а больше ждать и не буду)
Джек пот пропустил))))
6E9P5ASTY
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Подведём итоги, мои хорошие)
Всех благодарю за ответы и такие разные позиции в отношении Леди)
1. Нет. Естественно, сквирт не ежедневная практика, но какие же это вкусные ощущения, особенно в умелых руках)))
2. Нет. Люблю очень. Когда у мужчины неволосатое тело, у меня происходит какой-то диссонанс. Ассоциируется мужик у меня с волосатостью, ну что тут поделать))) Но безусловно в меру, без перегибов)
3. Нет, благодаря моей экспрессии и "тихому, безобидному" характеру влепляла пощечины и посторонним, и своему мужчине тоже, спровоцировав его неистовый гнев и жесткую сексуальную расплату
4. Нет, не будем упоминать страшные цифры)))
5. Да, но характер дает о себе знать, из песни слов не выкинешь. Со мной терпение адское надо иметь, чтобы приручить такую дикую кошку, как я)
Mermaid, абсолютное попадание, Ваша очередь загадывать)
Кстати, как писать правильно сквиртовать или сквиртить я так и не поняла, да и ладно, ощущения от этого не блекнут, как ни назови)))
1. Нет. Естественно, сквирт не ежедневная практика, но какие же это вкусные ощущения, особенно в умелых руках)))
2. Нет. Люблю очень. Когда у мужчины неволосатое тело, у меня происходит какой-то диссонанс. Ассоциируется мужик у меня с волосатостью, ну что тут поделать))) Но безусловно в меру, без перегибов)
3. Нет, благодаря моей экспрессии и "тихому, безобидному" характеру влепляла пощечины и посторонним, и своему мужчине тоже, спровоцировав его неистовый гнев и жесткую сексуальную расплату
5. Да, но характер дает о себе знать, из песни слов не выкинешь. Со мной терпение адское надо иметь, чтобы приручить такую дикую кошку, как я)
Кстати, как писать правильно сквиртовать или сквиртить я так и не поняла, да и ладно, ощущения от этого не блекнут, как ни назови)))
Нетривиальная штучка)))
-
Mermaid
- Аспирант

Пять фактов
Клаус, тю, пальчики соедините вокруг члена, потом эту длину померить нужно. Так и быть, не будем вас смущать, просить озвучивать)
-
МолодойВуайерист
- Ученик

Пять фактов
Если положиться на примерные правила переноса английских словечек в русский язык, то пожалуй правильнее будет сквиртитьLady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 12:26 Подведём итоги, мои хорошие)
3. Нет, благодаря моей экспрессии и "тихому, безобидному" характеру влепляла пощечины и посторонним, и своему мужчине тоже, спровоцировав его неистовый гнев и жесткую сексуальную расплату![]()
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Учту, коллега, запишу на обоях и выучу наизусть! Клянусь!)))МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 12:39Если положиться на примерные правила переноса английских словечек в русский язык, то пожалуй правильнее будет сквиртитьLady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 12:26 Подведём итоги, мои хорошие)
3. Нет, благодаря моей экспрессии и "тихому, безобидному" характеру влепляла пощечины и посторонним, и своему мужчине тоже, спровоцировав его неистовый гнев и жесткую сексуальную расплату![]()
Нетривиальная штучка)))
-
МолодойВуайерист
- Ученик

Пять фактов
Главное не рубите на носу)Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 12:42Учту, коллега, запишу на обоях и выучу наизусть! Клянусь!)))МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 12:39Если положиться на примерные правила переноса английских словечек в русский язык, то пожалуй правильнее будет сквиртитьLady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 12:26 Подведём итоги, мои хорошие)
-
Mermaid
- Аспирант

Пять фактов
Как приятно, первый раз 100% попала)
Тогда вот.
1. Однажды на машине улетела в кювет, перевернулась на крышу. Но из повреждений только сломалось зеркало и треснуло лобовое стекло.
2. Один мой пост на фейсбуке набрал 6000 лайков.
3. Не люблю кунилингус.
4. Не люблю минет.
5. Научилась плавать только в 20 лет.
Тогда вот.
1. Однажды на машине улетела в кювет, перевернулась на крышу. Но из повреждений только сломалось зеркало и треснуло лобовое стекло.
2. Один мой пост на фейсбуке набрал 6000 лайков.
3. Не люблю кунилингус.
4. Не люблю минет.
5. Научилась плавать только в 20 лет.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Поясни, сарказм не оценила)МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 12:43Главное не рубите на носу)Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 12:42Учту, коллега, запишу на обоях и выучу наизусть! Клянусь!)))МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 12:39 Если положиться на примерные правила переноса английских словечек в русский язык, то пожалуй правильнее будет сквиртить
Нетривиальная штучка)))
-
МолодойВуайерист
- Ученик

Пять фактов
Никакой иронии, замаскированный в аналоге вашего "запишу на обоях" комплимент в форме заботы о сохранности вашего лица)Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 12:44Поясни, сарказм не оценила)МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 12:43Главное не рубите на носу)Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 12:42 Учту, коллега, запишу на обоях и выучу наизусть! Клянусь!)))
-
МолодойВуайерист
- Ученик

Пять фактов
Mermaid, а что касаемо вас...
1. Как будто бы звучит очень реалистично, но мне кажется повреждений должно было бы быть побольше, особенно, если перевернулись. Выберу Нет!
2. Вполне вероятно, особенно, если написали что-то социально волнительное, отвечу Да!
3. Этот пункт и следующий это две стороны одной медали, а медали, особенно шоколадные, нужно забирать целиком. Это Да!
4. И это тоже Да!
5. Не вижу ничего невероятного, девочек вроде как не принято кидать в воду и надеяться, что выплывут сами, так что пусть будет тоже Да!
1. Как будто бы звучит очень реалистично, но мне кажется повреждений должно было бы быть побольше, особенно, если перевернулись. Выберу Нет!
2. Вполне вероятно, особенно, если написали что-то социально волнительное, отвечу Да!
3. Этот пункт и следующий это две стороны одной медали, а медали, особенно шоколадные, нужно забирать целиком. Это Да!
4. И это тоже Да!
5. Не вижу ничего невероятного, девочек вроде как не принято кидать в воду и надеяться, что выплывут сами, так что пусть будет тоже Да!
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
1. Ужас конечно какой-то вся эта ситуация, и хочется ответить нет, но все же почему-то отвечу да.
2. Да, почему бы и нет, мысль донести умеете красиво и грамотно.
3. Нет. Не верю и все тут, Вы -темпераментная женщина, это читается между строк в Ваших постах.
4. Тоже нет. Это из той же оперы, что и предыдущий вопрос.
5. Нет. С детства плавать умеете, мне кажется.
2. Да, почему бы и нет, мысль донести умеете красиво и грамотно.
3. Нет. Не верю и все тут, Вы -темпераментная женщина, это читается между строк в Ваших постах.
4. Тоже нет. Это из той же оперы, что и предыдущий вопрос.
5. Нет. С детства плавать умеете, мне кажется.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Шутку юмора не поняла.МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 12:45Никакой иронии, замаскированный в аналоге вашего "запишу на обоях" комплимент в форме заботы о сохранности вашего лица)
Нетривиальная штучка)))
-
МолодойВуайерист
- Ученик

Пять фактов
Ну смотрите, это простой каламбур, есть выражение "Заруби себе на носу", которое по сути является синонимичным к вашему выражению про обои. Оно мне вспомнилось и я обернул его в шутку о том, чтобы вы были осторожнее с запоминанием вещей, то есть не рубили себе на носу!Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 12:52Шутку юмора не поняла.МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 12:45Никакой иронии, замаскированный в аналоге вашего "запишу на обоях" комплимент в форме заботы о сохранности вашего лица)
-
BQQBs
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
Пять фактов
1. Да, возможно зимой в мягком снегу
2. Да и он про тортик)
3. Да, был пост про это
4. Нет
5. Да, и зарегались на форуме с аватаркой русалки))
2. Да и он про тортик)
3. Да, был пост про это
4. Нет
5. Да, и зарегались на форуме с аватаркой русалки))