вот вы сейчас шутите.... но вопрос то в принципе не шуточный... вы.. ну не вы конкретно...Из рук в руки писал(а): ↑26 май 2024, 18:10А ну быстро вареник к осмотру! И желательно 10 фоток! Будем детально изучать нет ли подвоха!
Спойлер
Ну и передёрнем заодно
а вообще говорю... форумные "прокуроры" к человеку в голову же не залезут и не узнають по щелчку пальца что у неее\него там твориться... о чем она мечтает, о чем думает, чем живет и о чем переживает...
для кого то, имею ввиду для тех кто "просит подтверждение", для форумнынх "прокуроров", наверное это важно... показать свою значимость... что по их требованию пользователь, особенно новичек "на цырла становится" и типа начинает соглашаться и фотки делатьть...
ничего не нужнго тербовать ни у кого... я захочу сама покажусь, кому посчитаю нужным...
на конкруирующем ресурсе вон от меня потребовали "подтверждения".... как итог месяц без новых моих историй и скорее всего я там их не буду выкоадывать никогда больше... во всяком случае после такого отношения и таких "просьб", так точно не буду...
поэтому.. как я говорю.... "сижу, никого не трогаю.. починяю примус" (с)... корче читаю.. читаю и еще раз читаю.... не трогаю никого и подтверждать ничего не нужно)))....