Танюшка писал(а): 02 янв 2024, 17:16
Стрекоза, ну какую чушь ты несешь! Ну реально! На прошлом форуме были семейные пары под одним ником, они это не скрывали и фото могли быть от одного пользователя как женские. так и мужские. Пользователи прошлого форума прекрасно знают, что я женщина. А по поводу встреч, так это я такая без комплексов, не замужем, а у многих нет ни возможности, а может и желания встретиться, но это не означает что они мужчины под женскими никами или женщины под мужскими.
Ну, то есть вам, как и Аленке, легче выслушивать подозрения, не мои, нет, а Петровых, чем просто сделать фотку руки с листочком? Почему?
Знаете почему, потому, что свои интимные фотки мы отправляем мужчинам, да и они сами нас фоткают. Интимные фотки, вообще не проблема в наше время, а вот фотка с листочком с названием форума - это проблема.
Для вас проблема и для Аленки проблема.
Не знаю, зачем вы мне здесь написали сегодня? Я обычно воспринимаю людей на форуме так, как они себя презентуют. Пишет человек, что у него два высших образования, пусть будет. Пишет человек, что у него пятеро детей. Пусть будет. Общается человек как женщина, значит для меня женщина. Если мужчина, то мужчина.
Вы для меня были женщина. Теперь я уверена, что это не так.
И, мне фиолетово, что вы с Аленкой не женщины. Пусть у Петровых голова болит на счет этого.