Хотели на кораблике с дочей покататься. Может в кино.
А у тебя?

Сами не думаете уехать?Неюноша писал(а): 17 апр 2024, 12:29 Да вот и нету пока планов... Утромбудет занято делами, а после обеда.. Еще не знаю. Наверно просто погуляем .
Из 4 близких семей 2 семьи уехали.
С еще одной только виделись..
Так что без посиделок будет в эту субботу

В Белгороде бываю часто) При небольших средствах, город действительно очень ухоженный и чистый. Люди прекрасные!! Но мне город не нравится...Неюноша писал(а): 17 апр 2024, 13:48 Белгород ухоженный чистый тихий и красивый город.
За городом следят и ухаживают.

уже 10 лет так живём, в этом нет хорошего, но ценишь всё по другомуRunawayBride писал(а): 18 апр 2024, 11:14 Я не понимаю, как можно жить там, где постоянно бомбят?! Если себя не жалко, то хотя бы родных и близких стоит пожалеть.

Вы соцработник?Fargal94 писал(а): 18 апр 2024, 11:27 И ещё момент, а кто здесь останется, чтобы помочь выжить тем, кто не может уехать?

просто помогаю людям с теплом) А зарплаты просто и озвучивать стыдноRunawayBride писал(а): 18 апр 2024, 11:37Вы соцработник?Fargal94 писал(а): 18 апр 2024, 11:27 И ещё момент, а кто здесь останется, чтобы помочь выжить тем, кто не может уехать?