Ну, да. Наши люди общаются на форумах, когда работают на работе, а в выходные дела. Не до форумов.lapka писал(а): 05 апр 2025, 14:57 По выходным всегда активность низкая, тебе ли, гуру по форумам, этого не знать)))
Разбань Юстаса.
Ну, да. Наши люди общаются на форумах, когда работают на работе, а в выходные дела. Не до форумов.lapka писал(а): 05 апр 2025, 14:57 По выходным всегда активность низкая, тебе ли, гуру по форумам, этого не знать)))
Правильно. Люди реальной жизнью живут, не то что ты - только форумом.
Ну, не только я. Ты тоже живешь только форумом.
Да-да, настоящий мужчина в твоём понимании - это алкоголик-матершинник грубиян? Он же только про спирт тут пишет и кроет всех подряд ))) тоска его писульки тут вычитывать.
так вы введите мораторий на баны! А потом посмотрим. Кто кого препарирует!Кастарго писал(а): 05 апр 2025, 15:27 Либо учитесь нормально себя вести, либо ваш товарищ будет препарирован постоянно.
Ахах. Ей просто Ник понравился. Она к нему неравнодушна, вот и пристает))) не умеет по другому обратить на себя внимание, а на безрыбье и пиздюля пряники)))АфроАмериканец писал(а): 05 апр 2025, 15:31так вы введите мораторий на баны! А потом посмотрим. Кто кого препарирует!Кастарго писал(а): 05 апр 2025, 15:27 Либо учитесь нормально себя вести, либо ваш товарищ будет препарирован постоянно.![]()
![]()
Препараторы. Твою мать!
![]()
я тоже сходу обратил на это внимание.Венера писал(а): 05 апр 2025, 15:35 Ахах. Ей просто Ник понравился. Она к нему неравнодушна, вот и пристает))) не умеет по другому обратить на себя внимание, а на безрыбье и пиздюля пряники)))
У Светы проблема не в спине. У нее с головой беда. Но меня она больше не интересует. Если разбанят Юстаса, то просто внесу ее в недруги. Надоело ругаться.АфроАмериканец писал(а): 05 апр 2025, 15:41 Венера, сари какую фигу Свете намутил, а она всё ругается! Лавэ кучу отдал, продал 1 алмазный прииск в Африке. Чтобы только ей хорошо было и спинка не болела.Screenshot_20250405_203812_Yandex Browser.jpg