а что в постеле не так делает ?
Жена на ДРОЧКУ!
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
- Ваш пол: Мужчина
Жена на ДРОЧКУ!
Jambi, делает все что захочеш) я с ней поженился когда ей было 19 лет) с виду тихая скромная девушка) но в глазах прям виден был разврат) плюс маленькие девочки очень удобные в сексе) плюс даёт так что ты чувствуешь как тебя хотят)
Честно сказать иногда я очень сильно хочу посмотреть как она выгоняет своих бесов с другим мужиком) хочется со стороны посмотреть на неё) но пока потихоньку дальше её развращаю) точнее она меня уже) ей прям нравится быть шлюхой в постели) плюс она если хочет сексе она ппрсто подходит и сама меня чпокает) вот хочется узнать вообще до чего она может дойти) потому что иметь жену которая такая шлюха это ну полный кайф) щас пока что хочу что бы она с девушкой переспала) прям вот хочется её развраьиьь до безумия) я говорю вот до неё таких сладких дырочек я ваще не встречал) я вот как не увидел сразу между ног её побывать) блин я вот даже не думал что лизать это такой кайф) я форточки с жёсткого скину выложу))
Честно сказать иногда я очень сильно хочу посмотреть как она выгоняет своих бесов с другим мужиком) хочется со стороны посмотреть на неё) но пока потихоньку дальше её развращаю) точнее она меня уже) ей прям нравится быть шлюхой в постели) плюс она если хочет сексе она ппрсто подходит и сама меня чпокает) вот хочется узнать вообще до чего она может дойти) потому что иметь жену которая такая шлюха это ну полный кайф) щас пока что хочу что бы она с девушкой переспала) прям вот хочется её развраьиьь до безумия) я говорю вот до неё таких сладких дырочек я ваще не встречал) я вот как не увидел сразу между ног её побывать) блин я вот даже не думал что лизать это такой кайф) я форточки с жёсткого скину выложу))
-
- Ученик
- Стаж: 7 дней
Жена на ДРОЧКУ!
в 19 лет уже был сексуальный опыт до вашей встречи?Dipo911 писал(а): 11 авг 2025, 22:35 Jambi, делает все что захочеш) я с ней поженился когда ей было 19 лет) с виду тихая скромная девушка) но в глазах прям виден был разврат) плюс маленькие девочки очень удобные в сексе) плюс даёт так что ты чувствуешь как тебя хотят)
-
- Новенький
Жена на ДРОЧКУ!
Она меня своей дырочкоц под каблучек посадила) и мне это нравиться) за 8 лет не разу не захотел жрушую, хотя я по пол года дома не бываю) и пол года мы ждём) потом знаете как будто первый раз) с аэропорта меня встречает в короткой юбке накрашена и налёта как шлюха) еле сдерживаюсь в такси))
-
- Новенький
Жена на ДРОЧКУ!
vinokur78 я так и делаю) щас вот захотелось показать её, она не говори конечно прямо но она прям любит когда не все хотят) она кайфанет еслм не неё подрочвт))
-
- Новенький
Жена на ДРОЧКУ!
Друзьям то не расскажешь и не покажешь её) с виду то не скажешь что такая шлюха) хотя один раз друг в гости приезжал ушёл в магаз, она в это время ноги раздвинула и меня между ног он зашёл увидел)
-
- Новенький
Жена на ДРОЧКУ!
vinokur78, но характер у неё конечно такой женский любит команжывать) но в сексе очень послушная) только приходится быть хорошим мальчиком что бы она была плохой девочкой)
-
- Новенький
Жена на ДРОЧКУ!
неуловимый Джо
Не много парня 3-4) я просто такой однолюб и с одной девушкой мне кайфовее, а ей очень важно что бы не изменяли и не шлялись) а я такой любмл с потучить) но меня сразу же под каблучек взЛм и типо может лучше ты меня трахнешь вместо того что бы гулять) дак в итоге я не мог нечего поделать хотел прям кончать в не) ну через месяц она залетела) и вот сыну уже 6 лет) я просто потерял голову и пробито хотел её) а она молоденькая горячая) и не отпускает не куда с пустыми яйцами)
Не много парня 3-4) я просто такой однолюб и с одной девушкой мне кайфовее, а ей очень важно что бы не изменяли и не шлялись) а я такой любмл с потучить) но меня сразу же под каблучек взЛм и типо может лучше ты меня трахнешь вместо того что бы гулять) дак в итоге я не мог нечего поделать хотел прям кончать в не) ну через месяц она залетела) и вот сыну уже 6 лет) я просто потерял голову и пробито хотел её) а она молоденькая горячая) и не отпускает не куда с пустыми яйцами)
-
- Новенький
-
- Новенький
Жена на ДРОЧКУ!
Держите начну с эротики немного))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
Жена на ДРОЧКУ!
Держите начну с эротики немного)) она стесняется конечно но хочет посмотреть как на нее дрочат) ПРЯМ ЗАВЕЛАСЬ ОТ ЭТОГО) ДАВАЙТЕ ХОЧУ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ РАЗВРАТИТЬ ЕЕ КТО ВИДЕО СКИНЕТ УВК ДРОЧЕТ СКИНУ ЕМУ СУПЕР ОТКРОВЕННОЕ ВИДЕО)
-
- Новенький
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
Жена на ДРОЧКУ!
Вот такая женщина у меня!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.