Жена на ДРОЧКУ!
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Информация
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
Жена на ДРОЧКУ!
Алекс64, прикольно, я бы тоже этого хотел, мы обсуждали с женой это, если залетит от него то родим
-
- Студент
Информация
Жена на ДРОЧКУ!
vinokur78, там сложнее,мужик не мог обрюхатить из за проблем со здоровьем в этом плане,и я на него очень похож ток на 12 лет старше его
-
- Ученик
Жена на ДРОЧКУ!
Алекс64, понятно, у нас двое детей, 20 лет вместе, она влюбилась в него, вот три года уже с ним
-
- Студент
Информация
-
- Ученик
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Информация
Жена на ДРОЧКУ!
Обменяюсь фотографиями жён didipo911@gmail.com пишите)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Студент
Информация
-
- Новенький
-
- Ученик
-
- Новенький
Информация
Жена на ДРОЧКУ!
Завтра выложу более откровенные фотографии, шишки точно Задымятья) хорошая девочка с виду но очень плохая в постели) 8 лет женаты а я ещё все больше хочу)
-
- Новенький
-
- Новенький
Информация
Жена на ДРОЧКУ!
Вот пока) остальные фото и видео на женском диске завтра доберусь до него)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
-
- Ученик
Жена на ДРОЧКУ!
не приносит ей секс большого удовольствия?Dipo911 писал(а): 11 авг 2025, 19:49 Завтра выложу более откровенные фотографии, шишки точно Задымятья) хорошая девочка с виду но очень плохая в постели) 8 лет женаты а я ещё все больше хочу)
-
- Новенький
Информация
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
-
- Ученик
-
- Новенький
Информация
Жена на ДРОЧКУ!
Jambi, делает все что захочеш) я с ней поженился когда ей было 19 лет) с виду тихая скромная девушка) но в глазах прям виден был разврат) плюс маленькие девочки очень удобные в сексе) плюс даёт так что ты чувствуешь как тебя хотят)
Честно сказать иногда я очень сильно хочу посмотреть как она выгоняет своих бесов с другим мужиком) хочется со стороны посмотреть на неё) но пока потихоньку дальше её развращаю) точнее она меня уже) ей прям нравится быть шлюхой в постели) плюс она если хочет сексе она ппрсто подходит и сама меня чпокает) вот хочется узнать вообще до чего она может дойти) потому что иметь жену которая такая шлюха это ну полный кайф) щас пока что хочу что бы она с девушкой переспала) прям вот хочется её развраьиьь до безумия) я говорю вот до неё таких сладких дырочек я ваще не встречал) я вот как не увидел сразу между ног её побывать) блин я вот даже не думал что лизать это такой кайф) я форточки с жёсткого скину выложу))
Честно сказать иногда я очень сильно хочу посмотреть как она выгоняет своих бесов с другим мужиком) хочется со стороны посмотреть на неё) но пока потихоньку дальше её развращаю) точнее она меня уже) ей прям нравится быть шлюхой в постели) плюс она если хочет сексе она ппрсто подходит и сама меня чпокает) вот хочется узнать вообще до чего она может дойти) потому что иметь жену которая такая шлюха это ну полный кайф) щас пока что хочу что бы она с девушкой переспала) прям вот хочется её развраьиьь до безумия) я говорю вот до неё таких сладких дырочек я ваще не встречал) я вот как не увидел сразу между ног её побывать) блин я вот даже не думал что лизать это такой кайф) я форточки с жёсткого скину выложу))