Аномалия!!! не иначе!!!Беглый каторжник писал(а): 01 мар 2026, 01:01 Откуда на берегу Клязьмы Клопы и Тараканы, ещё и зимой!!!в придачу с Саранчёй!!!
![]()
Мысли вслух… Том 3
-
Лось
- Новенький

- Стаж: 11 часов 22 минуты
Мысли вслух… Том 3
-
Беглый каторжник
- Студент

- Стаж: 23 дня
Мысли вслух… Том 3
сам в шоке за окном тридцатка откудаааааа!!! вся эта живность!!! или это глюк!!!Лось писал(а): 01 мар 2026, 01:03Аномалия!!! не иначе!!!Беглый каторжник писал(а): 01 мар 2026, 01:01 Откуда на берегу Клязьмы Клопы и Тараканы, ещё и зимой!!!в придачу с Саранчёй!!!
![]()
![]()
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
Лось, а как ваша дочка поживает? А она уже выросла и папаше то рога пообломала. Ну что же не могу сказать, что я рад педофилу на этом форуме, но в компании с Беглый каторжник, занесшим нам сюда помимо клопов ещё и неведомую зверушку саранчу вы вполне сгодитесь.
Пока живу, надеюсь
-
Саранча
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
А потому что бухло надо качественное пить.Беглый каторжник писал(а): 01 мар 2026, 01:05 сам в шоке за окном тридцатка откудаааааа!!! вся эта живность!!! или это глюк!!!
-
Беглый каторжник
- Студент

-
Саранча
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
А как иначе. Первый день весны - это же поводБеглый каторжник писал(а): 01 мар 2026, 01:20 Терзают меня смутные сомнения, что Поручик изрядно пьян!!!![]()
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
Так чего же не выпить на радостях. Все старые знакомые собрались. Правда, со временем рожи у них ещё более похабные стали, но это ничего и не такие видывали. А я пойду хряпну ещё малëк.Беглый каторжник писал(а): 01 мар 2026, 01:20 Терзают меня смутные сомнения, что Поручик изрядно пьян!!!![]()
Пока живу, надеюсь
-
Лось
- Новенький

Мысли вслух… Том 3
Вы меня с кем то путаете уважаемый...)Клаус писал(а): 01 мар 2026, 01:16 Лось, а как ваша дочка поживает? А она уже выросла и папаше то рога пообломала. Ну что же не могу сказать, что я рад педофилу на этом форуме, но в компании с Беглый каторжник, занесшим нам сюда помимо клопов ещё и неведомую зверушку саранчу вы вполне сгодитесь.
-
Беглый каторжник
- Студент

-
Саранча
- Ученик

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
Вас педофила и совратителя собственной дочери ни с кем перепутать нельзя.Лось писал(а): 01 мар 2026, 01:30Вы меня с кем то путаете уважаемый...)Клаус писал(а): 01 мар 2026, 01:16 Лось, а как ваша дочка поживает? А она уже выросла и папаше то рога пообломала. Ну что же не могу сказать, что я рад педофилу на этом форуме, но в компании с Беглый каторжник, занесшим нам сюда помимо клопов ещё и неведомую зверушку саранчу вы вполне сгодитесь.
И я вам не уважаемый. Мне вашего педофильское уважение без надобности.
Пока живу, надеюсь
-
Лось
- Новенький

Мысли вслух… Том 3
Хорошо, будь по вашему, не уважаемый!!! но вы всё равно с кем то меня путаете)Клаус писал(а): 01 мар 2026, 01:34Вас педофила и совратителя собственной дочери ни с кем перепутать нельзя.Лось писал(а): 01 мар 2026, 01:30Вы меня с кем то путаете уважаемый...)Клаус писал(а): 01 мар 2026, 01:16 Лось, а как ваша дочка поживает? А она уже выросла и папаше то рога пообломала. Ну что же не могу сказать, что я рад педофилу на этом форуме, но в компании с Беглый каторжник, занесшим нам сюда помимо клопов ещё и неведомую зверушку саранчу вы вполне сгодитесь.
И я вам не уважаемый. Мне вашего педофильское уважение без надобности.
-
Беглый каторжник
- Студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
Лось писал(а): 01 мар 2026, 01:41Хорошо, будь по вашему, не уважаемый!!! но вы всё равно с кем то меня путаете)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
Беглый каторжник
- Студент