Ааааа, сорян, нет, это не моя, это из интернета, но, очень хочется так сделать
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Ааааа, сорян, нет, это не моя, это из интернета, но, очень хочется так сделать
Нет, у нас есть модели для фото в стиле НЮ, но мы на них учимся, как поставить свет, в какую позу поставить модель, но мы ведь не для журналов это делаем а просто для учёбы, потом нам говорят что не так сделали, вот, и гинеколог тоже не сразу стал врачём, а сначало интерном
И чего - хочется модель потом шпокнуть? )maxsyanka писал(а): ↑17 окт 2022, 19:35Нет, у нас есть модели для фото в стиле НЮ, но мы на них учимся, как поставить свет, в какую позу поставить модель, но мы ведь не для журналов это делаем а просто для учёбы, потом нам говорят что не так сделали, вот, и гинеколог тоже не сразу стал врачём, а сначало интерном
Хочется конечно, есть возбуждение, но это не профессиональноlapka писал(а): ↑17 окт 2022, 19:42И чего - хочется модель потом шпокнуть? )maxsyanka писал(а): ↑17 окт 2022, 19:35 Нет, у нас есть модели для фото в стиле НЮ, но мы на них учимся, как поставить свет, в какую позу поставить модель, но мы ведь не для журналов это делаем а просто для учёбы, потом нам говорят что не так сделали, вот, и гинеколог тоже не сразу стал врачём, а сначало интерном
А я от кого слышала, потом обязательно фотограф домогается))) и частенько получает что хочет )
Это не полностью моя заслуга, мне много помогали, со светом, с настройками, ещё было очень много сделанных фото которые не очень, я один такое не сделал бы