А может быть это сами медработники откусили под спиртик... Чего добру пропадать?Девочка писал(а): 25 авг 2025, 13:21 Кто-нибудь из наших?) Марина какая-нибудь...
Screenshot from 2025-08-25 12-20-39.png
Чат 4allforum.ru Том 4
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Чат 4allforum.ru Том 4
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Его на год забанили. Он по своему обыкновению кому-то нахамил. Теперь он региться эпизодически по разными аккаунтами и достает меня в разных темах.
Много пьющий хам. Но дамы его обожают. Они всегда таких любят.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Чат 4allforum.ru Том 4
Жаловался на его хамство? Теперь на тебе весь груз форума.Клаус писал(а): 25 авг 2025, 19:04Его на год забанили. Он по своему обыкновению кому-то нахамил. Теперь он региться эпизодически по разными аккаунтами и достает меня в разных темах.
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Чат 4allforum.ru Том 4
Дамы любят хулиганов и плохишей - для хулиганств ![lists [lists]](./images/smilies/m0564.gif)
![lists [lists]](./images/smilies/m0564.gif)
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
С какой стати? Мне его хамство по барабану. Я на него никогда не жаловался. Забанили его тоже не из-за меня. Он типичное быдло, которое самоутверждалось за счет меня. Без меня он пустое место. Пускай его разбанивают и он тащит на себе этот груз. Только мне непонятно, почему вы так считаете?Альтруист писал(а): 25 авг 2025, 19:08Жаловался на его хамство? Теперь на тебе весь груз форума.Клаус писал(а): 25 авг 2025, 19:04Его на год забанили. Он по своему обыкновению кому-то нахамил. Теперь он региться эпизодически по разными аккаунтами и достает меня в разных темах.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Чат 4allforum.ru Том 4
Он писал, что ты жаловался на него. По факту здесь активный участник только ты остался. Козлолось тоже свалил.Клаус писал(а): 25 авг 2025, 19:18С какой стати? Мне его хамство по барабану. Я на него никогда не жаловался. Забанили его тоже не из-за меня. Он типичное быдло, которое самоутверждалось за счет меня. Без меня он пустое место. Пускай его разбанивают и он тащит на себе этот груз. Только мне непонятно, почему вы так считаете?Альтруист писал(а): 25 авг 2025, 19:08Жаловался на его хамство? Теперь на тебе весь груз форума.Клаус писал(а): 25 авг 2025, 19:04 Его на год забанили. Он по своему обыкновению кому-то нахамил. Теперь он региться эпизодически по разными аккаунтами и достает меня в разных темах.
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Ему бы этого очень хотелось, но это не так. Я принципиальный противник бана и сам неоднократно был забанен. Козлолось - педофил, который спал с собственной дочерью. С ним брезговали общаться, поэтому он и свалил. Вот он стучал на всех и на меня в том числе. Стучал открыто и бахвалился этим.Альтруист писал(а): 25 авг 2025, 19:22Он писал, что ты жаловался на него. По факту здесь активный участник только ты остался. Козлолось тоже свалил.Клаус писал(а): 25 авг 2025, 19:18С какой стати? Мне его хамство по барабану. Я на него никогда не жаловался. Забанили его тоже не из-за меня. Он типичное быдло, которое самоутверждалось за счет меня. Без меня он пустое место. Пускай его разбанивают и он тащит на себе этот груз. Только мне непонятно, почему вы так считаете?
Вернется. Я уверен.
Я абсолютно не готов к тому, чтобы тащить на себе форум. Для этого нужна активная молодая женщина. Но адекватная и не стервозная. Но увы, у дам есть свои дела в реальной жизни.
Последний раз редактировалось Клаус 25 авг 2025, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Чат 4allforum.ru Том 4
Ну и контингент.Клаус писал(а): 25 авг 2025, 19:40Ему бы этого очень хотелось, но это не так. Я принципиальный противник бана и сам неоднократно был забанен. Козлолось - педофил, который спал с собственной дочерью. С ним брезговали общаться, поэтому он и свалил. Вот он стучал на всех и на меня в том числе. Стучал открыто и бахвалился этим.Альтруист писал(а): 25 авг 2025, 19:22Он писал, что ты жаловался на него. По факту здесь активный участник только ты остался. Козлолось тоже свалил.Клаус писал(а): 25 авг 2025, 19:18 С какой стати? Мне его хамство по барабану. Я на него никогда не жаловался. Забанили его тоже не из-за меня. Он типичное быдло, которое самоутверждалось за счет меня. Без меня он пустое место. Пускай его разбанивают и он тащит на себе этот груз. Только мне непонятно, почему вы так считаете?
Вернется. Я уверен.
Я абсолютно не готов к тому, чтобы тащить на себе форум. Для этого нужна активная молодая женщина. Но адекватная и не стервозная. Но увы, у дам есть свои дела в реальной жизни.
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Послушай трусливое чмо. Недолетчик и недоофицер. Заткни свое хлебало и не порти воздух. Если ты лесничий то иди в лес и не возвращайся оттуда. Дебил и невежа.
Надеюсь так понятно. Я тоже так умею. И в открытую я бы вам начистил вашу поганую рожу. Самым вонючим гуталином.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Лесничий писал(а): 25 авг 2025, 19:58ты ни че го не умеешь!!! Трусливый нищий мусор!!! Ты же прекрасно понимаешь, что ты отброс общества!!!Отдышка бы не заябла , чистить то??? Фуфел дырявый!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Чат 4allforum.ru Том 4
Это нашёл.Лесничий писал(а): 25 авг 2025, 20:06зайди к нему в профиль и найди в сообщениях у него, недели три назад
Клаус писал(а): 29 июл 2025, 19:39 Задунайский, вы здесь без года неделя, а уже разобрались досконально в ситуации. Похвально. Но что-то мне подсказывает, что вы из тех, кто Родине служить не хочет. Летели бы вы к себе за Дунай.
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Не буду, так вы не только трусливый, но и пугливый. И пиписька у вас маленькая. Тяжело же вам приходиться.Лесничий писал(а): 25 авг 2025, 20:10ну слава Богупришёл в себя, картинками завизжал! А то я уж подумал в тебе что-то от мужика зашевелилось, показалось!!! Блять не пугай так больше!
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Спасибо, что помните все, что о вас пишут. Особенно приятно, что вы трогательно относитесь к мои сообщениям. Желательно только, чтобы вы понимали их смысл. Но здесь я бессилен. Длительная служба по уборке аэродрома и бесконтрольное потребление технического спирта сказывается на ваших умственных способностях, если они у вас были.Лесничий писал(а): 25 авг 2025, 20:31 Альтруист,а вот реакция поленаVaginist писал(а): 21 июл 2025, 12:26я согласен, поддерживаюКлаус писал(а): 21 июл 2025, 12:23 Если забаненный пользователь пытается с помощью клонирования себя любимого проникнуть на форум, то ему надо соответственно накидывать срок бана. За каждого клона повторный срок. Может это будет дисциплинировать.
Я не против конкретного майора, он неизбежное зло, которое побороть невозможно, а в принципе с целью стимулирования людей к соблюдению правил.
Пока живу, надеюсь