Скажи честно Том 3
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Скажи честно Том 3
Нет... Я обычно отмечаю день рождения 3 дня: с родными, с друзьями, на работе.
Я ставлю над их жизнью и здоровьем кулинарные и игровые эксперименты.
Одинокий день рождения мне не даст этой энергии.
А вообще очень люблю молчать и заниматься своими делами в обычные дни.
С вами случалось необъяснимое?
Я ставлю над их жизнью и здоровьем кулинарные и игровые эксперименты.
Одинокий день рождения мне не даст этой энергии.
А вообще очень люблю молчать и заниматься своими делами в обычные дни.
С вами случалось необъяснимое?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Скажи честно Том 3
Случалось. Я был в загородном пансионате часа 4 езды от Москвы. Гулял по окрестностям и забрел на одинокий заброшенный большой трехэтажный дом. И я почувствовал, что раньше здесь уже был. Я ходил вокруг и понимал, что действительно в этом доме бывал. Зашел внутрь и там мне все было до жути знакомо. У меня как наяву всплывали перед глазами и люди и автомобили и санитарки. Было очень много раненых и я среди них. Это была война и я по ранению лежал в госпитале, который располагался в этом доме.
В последующем я еще несколько раз возвращался туда и вспоминал все больше и больше подробностей.
Я разузнал у персонала про это дом. Мне подтвердили, что во время войны там располагался госпиталь.
Вот и не верь после этого в переселение душ.
Дублирую вопрос?
В последующем я еще несколько раз возвращался туда и вспоминал все больше и больше подробностей.
Я разузнал у персонала про это дом. Мне подтвердили, что во время войны там располагался госпиталь.
Дублирую вопрос?
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Скажи честно Том 3
А в палате с тобой лежали Геббельс с Гитлером они тоже ходили в тот дом к Сталину!!! После уколов, да?Клаус писал(а): 29 май 2025, 00:43 Случалось. Я был в загородном пансионате часа 4 езды от Москвы. Гулял по окрестностям и забрел на одинокий заброшенный большой трехэтажный дом. И я почувствовал, что раньше здесь уже был. Я ходил вокруг и понимал, что действительно в этом доме бывал. Зашел внутрь и там мне все было до жути знакомо. У меня как наяву всплывали перед глазами и люди и автомобили и санитарки. Было очень много раненых и я среди них. Это была война и я по ранению лежал в госпитале, который располагался в этом доме.
Дублирую вопрос?
![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Светило секс наук
Скажи честно Том 3
Да, и много раз, на серию рассказов хватит.
Вот одна из историй.
Однажды... Понадобились мне деньги на обучение. Пришлось занять у человека по имени Сергей. Далее, после обучения, наступило время практики - куратор практики был тоже по имени Сергей. После, я перешёл в другое место практиковаться - и там тоже мой куратор был по имени Сергей
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Потом устроился на работу... Не трудно уже догадаться, работодатель оказался тоже Сергеем
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
![boredom [boredom]](./images/smilies/boredom.gif)
Первым моим заказчиком на той работе был... Нет, не тот самый, но близко - Владимир Сергеевич
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
С первой же зарплаты на той работе, я отдал долг, у кого занимал - Сергею, и с тех пор навязчивая череда Серёг в моей жизни и работе прекратилась
![yes2 [yes2]](./images/smilies/yes2.gif)
Какой свет лампы освещения препочитаете дома - тёплый (жёлтый) или холодный белый свет?
-
- Светило секс наук
Скажи честно Том 3
Минимализм. Не более двух цветов/оттенков и отсутствие всяких принтов на одежде - вот главные детали.
В каком виде спорта разбираетесь больше всего?
В каком виде спорта разбираетесь больше всего?
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Скажи честно Том 3
Заслуженный мастер спорта по лежу на диване.
Мастер спорта по забегам в туалет на разные дистанции.
А если серьезно разряд по рыбной ловле
Если бы увидели что воруют в магазине, и вы реально можете оставить вора, остановили бы? Или сделали вид что ни чего не заметили?
Мастер спорта по забегам в туалет на разные дистанции.
А если серьезно разряд по рыбной ловле
Если бы увидели что воруют в магазине, и вы реально можете оставить вора, остановили бы? Или сделали вид что ни чего не заметили?
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
- Аспирант
Скажи честно Том 3
Korund, я бы подумала, что ему нечего есть. Воровать еду - это следствие нищеты и голода. Ничего бы не сказала.
Легко встаете на работу?
Легко встаете на работу?
-
- Новенький
-
- Студент
Скажи честно Том 3
Кошечка2025,
У нас на работе прямо эрочат есть, и он возбуждает всех, особенно когда директор в чате,
Мы от возбуждения все коллективом течем просто.у нас там всё:садомазо,лизание и подлизование, унижения, часто кого генг бенг вообще обычное дело.
Возвращаясь к вопросу выше, а если видите что срезали кошелек? Промолчали бы? Или нет?
У нас на работе прямо эрочат есть, и он возбуждает всех, особенно когда директор в чате,
Мы от возбуждения все коллективом течем просто.у нас там всё:садомазо,лизание и подлизование, унижения, часто кого генг бенг вообще обычное дело.
Возвращаясь к вопросу выше, а если видите что срезали кошелек? Промолчали бы? Или нет?
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
Скажи честно Том 3
Нет. Сказала бы владельцу кошелька. В свое время у меня в автобусе вытащили из сумки телефон. Мне об этом сказали люди и указали на того, кто это сделал. Таким образом, мне удалось вернуть телефон, благодаря людям, которые не дали вору возможности выйти на остановке. Он вынужден был вернуть украденную вещь и поспешил покинуть автобус.
А как бы Вы поступили, если бы увидели, что у кого-то на Ваших глазах воруют вещи?
А как бы Вы поступили, если бы увидели, что у кого-то на Ваших глазах воруют вещи?
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Скажи честно Том 3
Закричал бы " караул, держи вора! ". Или как то иначе привлек к этой проблеме внимание.
Вы бы сделали замечание человеку, который в публичном месте громко ругается матом?
Вы бы сделали замечание человеку, который в публичном месте громко ругается матом?
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
Скажи честно Том 3
Много раз так делал. Надоело. Обычно это деяние заканчивается дракой. Отрываюсь на работе, при мне не ругаются.Клаус писал(а): 30 май 2025, 13:06 Вы бы сделали замечание человеку, который в публичном месте громко ругается матом?
Было как-то зимой. Гулял с собакой в парке около шести утра. Темно. Вдруг. я даже не понял откуда, появляется мужчина.Остановился метрах в десяти от меня, ближе пес его не подпустил и орет мне:
Он- До станции далеко?
Я - До метро?
Он- А я вообще где?
Вы когда-нибудь просыпались в незнакомом месте?
-
- Светило секс наук
Скажи честно Том 3
Было дело. Был молодой и после очередного загула потерял ориентацию и во времени и в пространстве. Проснулся в кровати с двумя девушками, с которыми очевидно у меня ничего не было. И проснулся в городе Подольск. Оказывается сердобольные девушки меня в невменяемом состоянии не бросили, а привези с собой.
Вы были незваным гостем?
Вы были незваным гостем?
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Скажи честно Том 3
Было пару таких случаев.
Один раз специально припёрся, зная, что меня не ждут - нарушил, так сказать, идиллию. Да ещё и серьёзно помешал, что пришлось всем разойтись по домам.
Ох, и редиска я тогда был!
Вот что ревность с людями юношами делает
Другой раз, мой приятель попросил составить ему компанию и мы пошли в гости к его друзьям, которых я не знал. Спустя какое-то время в гостях, приятель мой внезапно ушёл, я и сам того не заметил - как и когда он срулил. И в какой-то момент сам хозяин дома сказал мне, что меня там не ждали, что я там лишний, и прямо заявил "Уходи!".
Такой подставы от своего приятеля я не ожидал - привести меня туда, где я, блять, лишний, как- будто я навязывался в гости к его друзьям. А ведь я у него заранее поинтересовался, будет ли это удобно и насколько гостеприимны его друзья.
На улице едите с бо́льшим аппетитом, чем в помещении? Или без разницы?)
Один раз специально припёрся, зная, что меня не ждут - нарушил, так сказать, идиллию. Да ещё и серьёзно помешал, что пришлось всем разойтись по домам.
Ох, и редиска я тогда был!
![devil [devil]](./images/smilies/devil.gif)
Вот что ревность с людями юношами делает
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Другой раз, мой приятель попросил составить ему компанию и мы пошли в гости к его друзьям, которых я не знал. Спустя какое-то время в гостях, приятель мой внезапно ушёл, я и сам того не заметил - как и когда он срулил. И в какой-то момент сам хозяин дома сказал мне, что меня там не ждали, что я там лишний, и прямо заявил "Уходи!".
Такой подставы от своего приятеля я не ожидал - привести меня туда, где я, блять, лишний, как- будто я навязывался в гости к его друзьям. А ведь я у него заранее поинтересовался, будет ли это удобно и насколько гостеприимны его друзья.
На улице едите с бо́льшим аппетитом, чем в помещении? Или без разницы?)
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
Скажи честно Том 3
Не знаю можно ли назвать это жилеткой. На дневном, курсе на третьем, со мной делилась сокровенным однокурсница. Она стала ездить к арабам, а мне все рассказывала. Бесила жутко. Но я, такой воспитанный, интеллигентный переносил свои мучения молча. Вернувшись из армии узнал, что она полностью переключилась на проституцию. На пятом курсе её отчислили.
Собственно вопрос навеян спецификой форума - Как вы относитесь к изменам? Насколько для вас это приемлемо?
Собственно вопрос навеян спецификой форума - Как вы относитесь к изменам? Насколько для вас это приемлемо?
-
- Аспирант
Скажи честно Том 3
Для меня это знак, что пора расставаться. Я ставлю в известность, что знаю, и иду собирать вещи. Свои. Молча на выход.
Прыгали на батуте?
Прыгали на батуте?