Скажи честно Том 3
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Скажи честно Том 3
Да. Социальный тип)
В каком, примерно, возрасте поняли, что ваше детство закончилось?
В каком, примерно, возрасте поняли, что ваше детство закончилось?
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года
Скажи честно Том 3
Оливье. Люблю настолько, что готовлю его сам, домашним доверяю только почистить картошку.
Увлекаетесь головоломками?
Первая научная работа жены. Она была беременной и я помогал ей писать черновик работы по феромонам. Скорее всего, специальный орган у человека есть, но он не выполняет свои функции и является рудиментом.Поэтому всё эти духи с феромонами просто маркетинговый ход дающий эффект плацебо.
Увлекаетесь головоломками?
-
Korund
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
Скажи честно Том 3
Чунго, да я с ней 26 лет живу)))
Что у женщины более чувствительно клит...р. Или уши?)
Что у женщины более чувствительно клит...р. Или уши?)
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
На стыке оных. В школе был гуманитарием, но образование техническое. Гуманитарий я или технарь в определённый момент - всё завистит от целей и задач.
На двухколёсном велосипеде легко научились ездить?
На двухколёсном велосипеде легко научились ездить?
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
Да. И довольно быстро, часа за 2, потому что учил брат (мы погодки).
И я была заинтересована в том, чтобы скорее перестать слышать "Коряга!", "Руки-крюки!", " Слепая, что ли?" - и другие действенные мотивационные речи прирожденного педагога и тренера.
Вас принимали за человека другой национальности?
И я была заинтересована в том, чтобы скорее перестать слышать "Коряга!", "Руки-крюки!", " Слепая, что ли?" - и другие действенные мотивационные речи прирожденного педагога и тренера.
Вас принимали за человека другой национальности?
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
По внешним данным - нет, а по поведению часто за еврея принимали, и первым, кто мне это сказал, был мой отец
Я и мои предки по обе стороны - русские, но вот фамилия почему-то с белорусскими корнями.
Дублирую вопрос.
Дублирую вопрос.
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
за немца. В делах педантичен и скрупулезен до занудства. В миру разгильдяй, скромняга и романтик.
Физики - лирики. Ваше отношение к ИИ? Рывок в будущее или весь пар в свисток уйдет?
Физики - лирики. Ваше отношение к ИИ? Рывок в будущее или весь пар в свисток уйдет?
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
Мне кажется, полезная вещь для самостоятельного решения задач, за которые раньше платили деньги специалистам. Например, распланировать дизайн квартиры, подобрать интерьер.
Делали ставки в игре?
Делали ставки в игре?
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
Не игрок. Были чахлые попытки разбудить в себе азарт, но очень быстро теряю всякий интерес к игре. Может ставки были незначительные
Как часто вы проводите время на природе?
"Я в тиши, я в глуши
Там, где нету ни души
Никуда не спешу
Свежим воздухом дышу"
Для вас это актуально?
Как часто вы проводите время на природе?
"Я в тиши, я в глуши
Там, где нету ни души
Никуда не спешу
Свежим воздухом дышу"
Для вас это актуально?
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
Я все же городская... Очень привычна к комфорту и страдаю без него.
Когда-нибудь собирали землянику?
Когда-нибудь собирали землянику?
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
Конечно. На родине мамы лесная земляника и тьма черники. Я в тех болотах сапог утопил и меня отец нес на закорках километров семь.
Бывает так, что хочется побыть одному . Это такое чувство, которое заставляет тебя спрятаться, даже от тех кто любит тебя и кого любишь ты. У меня это чувство просыпается в мой день рождения, который же скоро. Я никого не хочу видеть в этот день. У вас так бывает?
Бывает так, что хочется побыть одному . Это такое чувство, которое заставляет тебя спрятаться, даже от тех кто любит тебя и кого любишь ты. У меня это чувство просыпается в мой день рождения, который же скоро. Я никого не хочу видеть в этот день. У вас так бывает?
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
Нет... Я обычно отмечаю день рождения 3 дня: с родными, с друзьями, на работе.
Я ставлю над их жизнью и здоровьем кулинарные и игровые эксперименты.
Одинокий день рождения мне не даст этой энергии.
А вообще очень люблю молчать и заниматься своими делами в обычные дни.
С вами случалось необъяснимое?
Я ставлю над их жизнью и здоровьем кулинарные и игровые эксперименты.
Одинокий день рождения мне не даст этой энергии.
А вообще очень люблю молчать и заниматься своими делами в обычные дни.
С вами случалось необъяснимое?
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Скажи честно Том 3
Случалось. Я был в загородном пансионате часа 4 езды от Москвы. Гулял по окрестностям и забрел на одинокий заброшенный большой трехэтажный дом. И я почувствовал, что раньше здесь уже был. Я ходил вокруг и понимал, что действительно в этом доме бывал. Зашел внутрь и там мне все было до жути знакомо. У меня как наяву всплывали перед глазами и люди и автомобили и санитарки. Было очень много раненых и я среди них. Это была война и я по ранению лежал в госпитале, который располагался в этом доме.
В последующем я еще несколько раз возвращался туда и вспоминал все больше и больше подробностей.
Я разузнал у персонала про это дом. Мне подтвердили, что во время войны там располагался госпиталь.
Вот и не верь после этого в переселение душ.
Дублирую вопрос?
В последующем я еще несколько раз возвращался туда и вспоминал все больше и больше подробностей.
Я разузнал у персонала про это дом. Мне подтвердили, что во время войны там располагался госпиталь.
Дублирую вопрос?
Пока живу, надеюсь
-
Юстас
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Скажи честно Том 3
А в палате с тобой лежали Геббельс с Гитлером они тоже ходили в тот дом к Сталину!!! После уколов, да?Клаус писал(а): 29 май 2025, 00:43 Случалось. Я был в загородном пансионате часа 4 езды от Москвы. Гулял по окрестностям и забрел на одинокий заброшенный большой трехэтажный дом. И я почувствовал, что раньше здесь уже был. Я ходил вокруг и понимал, что действительно в этом доме бывал. Зашел внутрь и там мне все было до жути знакомо. У меня как наяву всплывали перед глазами и люди и автомобили и санитарки. Было очень много раненых и я среди них. Это была война и я по ранению лежал в госпитале, который располагался в этом доме.
Дублирую вопрос?
mar adentro_Embracing the sky....
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
Да, и много раз, на серию рассказов хватит.
Вот одна из историй.
Однажды... Понадобились мне деньги на обучение. Пришлось занять у человека по имени Сергей. Далее, после обучения, наступило время практики - куратор практики был тоже по имени Сергей. После, я перешёл в другое место практиковаться - и там тоже мой куратор был по имени Сергей
Потом устроился на работу... Не трудно уже догадаться, работодатель оказался тоже Сергеем
Первым моим заказчиком на той работе был... Нет, не тот самый, но близко - Владимир Сергеевич
С первой же зарплаты на той работе, я отдал долг, у кого занимал - Сергею, и с тех пор навязчивая череда Серёг в моей жизни и работе прекратилась
Какой свет лампы освещения препочитаете дома - тёплый (жёлтый) или холодный белый свет?
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
Минимализм. Не более двух цветов/оттенков и отсутствие всяких принтов на одежде - вот главные детали.
В каком виде спорта разбираетесь больше всего?
В каком виде спорта разбираетесь больше всего?
-
Korund
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
Скажи честно Том 3
Заслуженный мастер спорта по лежу на диване.
Мастер спорта по забегам в туалет на разные дистанции.
А если серьезно разряд по рыбной ловле
Если бы увидели что воруют в магазине, и вы реально можете оставить вора, остановили бы? Или сделали вид что ни чего не заметили?
Мастер спорта по забегам в туалет на разные дистанции.
А если серьезно разряд по рыбной ловле
Если бы увидели что воруют в магазине, и вы реально можете оставить вора, остановили бы? Или сделали вид что ни чего не заметили?
Вдох выдох мы с тобой играем в любых