Что ты думаешь о предыдущем участнике
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Вот вражина, нет чтоб рассказать, где искать ее, ушел в глухую несознанку. Что за люди!))Мальчуган писал(а): 10 апр 2025, 18:48щас, сам буду только смотреть!!!Lady in dreams писал(а): 10 апр 2025, 18:46 Где она? Где ноги посмотреть длинные?)))
Сдайте пороли и явки))![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Lady in dreams, все эти Мальчуган, Калигула, АфроАмериканец, по сути своей кодла брехливых собак. И кто из них майор -Юстас,а кто дочкаеб по большому счету не имеет значения. Их место возле помойки. А приличные люди на помойку ходят только для того,чтобы выбросить помои. А чтобы там избежать общение с брехливыми собаками есть один способ,который мне подсказали умные люди -это вилы.
Поэтому, чтобы избежать нападения этих псов лучше просто не ходить на помойку, а пользоваться мусоропроводов, либо заточить вилы.
Вы бы поостереглись получать лайки от них, а то всякие мысли,как насекомые в голову залетают.
Поэтому, чтобы избежать нападения этих псов лучше просто не ходить на помойку, а пользоваться мусоропроводов, либо заточить вилы.
Вы бы поостереглись получать лайки от них, а то всякие мысли,как насекомые в голову залетают.
Пока живу, надеюсь
-
АфроАмериканец
- Ученик

- Стаж: 1 год 1 месяц
Клаус, а такие дифирамбы выписывал!!!
Удали дедуля свой пост, а то Дамы разочаруются в тебе!!! ![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
-
Мальчуган
- Ученик

-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Клаус, Вы ведь далеко неглупый человек. В таком случае должны понимать, что бы я не написала, меня будут лайкать эти господа в большинстве случаев. С этим я поделать ничего не могу. Им это удобно, так как рождает попутно некоторые размышления по поводу моей персоны.
Запретить лайкать мои посты я не могу! Это не в моих силах.
Запретить лайкать мои посты я не могу! Это не в моих силах.
Последний раз редактировалось Lady in dreams 10 апр 2025, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
Мальчуган
- Ученик

-
Мальчуган
- Ученик

-
АфроАмериканец
- Ученик

-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мальчуган, где пироженки с цветами обещанные?)))
Привет тебе из аэропорта, пламенный)))
Нетривиальная штучка)))
-
Мальчуган
- Ученик

Пироженки только соевые!!!Lady in dreams писал(а): 10 апр 2025, 19:14 Мальчуган, где пироженки с цветами обещанные?)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Мальчуган, не вижу цветов, что за безобразие?!Мальчуган писал(а): 10 апр 2025, 19:20Пироженки только соевые!!!Lady in dreams писал(а): 10 апр 2025, 19:14 Мальчуган, где пироженки с цветами обещанные?)))
Привет тебе из аэропорта, пламенный)))Но цветы настоящие!!! Так и быть одна конфета шоколадная!!!
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Lady in dreams, мне очень этого не хочется,но должен согласиться с юстасом-афроамериканцем по поводу моей сообразительности. Но написал о лайках я в качестве риторического пожелания. И вам мой совет ,т.к. точить вилы вы скорее всего не сможете,то бросайте мусор в мусоропровод. Зачем вам с псами общаться,подхватите от них ещё чего-нибудь.
Пока живу, надеюсь
-
Мальчуган
- Ученик

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Мальчуган
- Ученик

подожди дедуля! Ты уж определись, я на медне у тебя дочкоебом был! Какой то ты не постоянный!!Клаус писал(а): 10 апр 2025, 19:26 Lady in dreams, мне очень этого не хочется,но должен согласиться с юстасом-афроамериканцем по поводу моей сообразительности. Но написал о лайках я в качестве риторического пожелания. И вам мой совет ,т.к. точить вилы вы скорее всего не сможете,то бросайте мусор в мусоропровод. Зачем вам с псами общаться,подхватите от них ещё чего-нибудь.
-
Марина
- Академик секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Кляуз синьки бахнулМальчуган писал(а): 10 апр 2025, 19:29подожди дедуля! Ты уж определись, я на медне у тебя дочкоебом был! Какой то ты не постоянный!!Клаус писал(а): 10 апр 2025, 19:26 Lady in dreams, мне очень этого не хочется,но должен согласиться с юстасом-афроамериканцем по поводу моей сообразительности. Но написал о лайках я в качестве риторического пожелания. И вам мой совет ,т.к. точить вилы вы скорее всего не сможете,то бросайте мусор в мусоропровод. Зачем вам с псами общаться,подхватите от них ещё чего-нибудь.![]()
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Благодарю Вас за совет, я действительно не буду точить вилы. Я за мир и позитив. Приятно думать, что Вы подумали о моей скромной персоне. Но злом на зло отвечать не научена, от этого не легче в жизни.Клаус писал(а): 10 апр 2025, 19:26 Lady in dreams, мне очень этого не хочется,но должен согласиться с юстасом-афроамериканцем по поводу моей сообразительности. Но написал о лайках я в качестве риторического пожелания. И вам мой совет ,т.к. точить вилы вы скорее всего не сможете,то бросайте мусор в мусоропровод. Зачем вам с псами общаться,подхватите от них ещё чего-нибудь.
Нетривиальная штучка)))
-
Мальчуган
- Ученик

я знаю почему ты такой злой!!! Юстас со спиртом лавочку халявную тебе прикрыл!!!Клаус писал(а): 10 апр 2025, 19:26 Lady in dreams, мне очень этого не хочется,но должен согласиться с юстасом-афроамериканцем по поводу моей сообразительности. Но написал о лайках я в качестве риторического пожелания. И вам мой совет ,т.к. точить вилы вы скорее всего не сможете,то бросайте мусор в мусоропровод. Зачем вам с псами общаться,подхватите от них ещё чего-нибудь.
-
Марина
- Академик секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Lady in dreams писал(а): 10 апр 2025, 19:34Благодарю Вас за совет, я действительно не буду точить вилы. Я за мир и позитив. Приятно думать, что Вы подумали о моей скромной персоне. Но злом на зло отвечать не научена, от этого не легче в жизни.Клаус писал(а): 10 апр 2025, 19:26 Lady in dreams, мне очень этого не хочется,но должен согласиться с юстасом-афроамериканцем по поводу моей сообразительности. Но написал о лайках я в качестве риторического пожелания. И вам мой совет ,т.к. точить вилы вы скорее всего не сможете,то бросайте мусор в мусоропровод. Зачем вам с псами общаться,подхватите от них ещё чего-нибудь.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Красиво, благодарю)
Хорошо, но мало)
Нетривиальная штучка)))