Мысли вслух… Том 3
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
Омут, оставайтесь, кто нас лечить будет?
А мы всё скинемся. Благодарность пациентов ни кто не отменял. Когда правителей больше интересует чужая земля, на своей должны всё обустраивать мы сами. А здоровье эта основа жизни.
А мы всё скинемся. Благодарность пациентов ни кто не отменял. Когда правителей больше интересует чужая земля, на своей должны всё обустраивать мы сами. А здоровье эта основа жизни.
Пока живу, надеюсь
-
Лис
- Ученик

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Болтают именно в быту. Много мусора в речи. Но это видимо мне свезло, по работе сталкивался с американским и канадским товарищами. Переводил, так сказать.Омут писал(а): 17 фев 2026, 14:09Кто болтает и что? Я не поняла о чем вы?
В другие страны нужно ехать с хорошей суммой денег, да и работу в них приоритетом предоставляют сначала для своих, а потом уже для эмигрантов. По остаточному принципу. В Канаде и Штатах таких проблем нет, но Штаты мне не нравятся, там кризисов не меньше чем у нас, а хочется, если уж эмигрировать, то стабильности.
Разумеется, с голой жопой не поедешь. И там миграционная политика не как у нас – всё маргинальное, проходи.
Сейчас везде происходит одно и то же варенье с разных ракурсов.
-
Омут
- Ученик

- Стаж: 8 дней
Мысли вслух… Том 3
Вы видели имущество, которое арестовывали у наших, за границей? Там что не особняк, то годовой бюджет областного центра, что не яхта, то годовой бюджет целой области. Ну и если все суммировать, то там лет на 10 жить целой стране, безбедно.Lohmatyi писал(а): 17 фев 2026, 14:05 Вероятно, проблема с кадрами из-за отсутствия бюджета на зарплаты?
А, если сюда включить, то что у нас, не арестовывали...
Поэтому и отсутствия в бюджете.
Но даже если и не трогать этих, то я читала, что если убрать фонд медицинского страхования, то уже можно увеличить зарплаты медиков в два раза. Если убрать пенсионный фонд, то так же можно увеличить пенсии.
Ну и административный персонал. Ну, мы же не слепые. Видим, как они живут.
Деньги в стране есть.
-
Омут
- Ученик

-
Омут
- Ученик

-
Lohmatyi
- Новенький

- Стаж: 13 часов 34 минуты
Мысли вслух… Том 3
То есть администрирование средств хреновое. Надо его улучшать, а не отменять.Омут писал(а): 17 фев 2026, 14:21Вы видели имущество, которое арестовывали у наших, за границей? Там что не особняк, то годовой бюджет областного центра, что не яхта, то годовой бюджет целой области. Ну и если все суммировать, то там лет на 10 жить целой стране, безбедно.Lohmatyi писал(а): 17 фев 2026, 14:05 Вероятно, проблема с кадрами из-за отсутствия бюджета на зарплаты?
А, если сюда включить, то что у нас, не арестовывали...
Поэтому и отсутствия в бюджете.
Но даже если и не трогать этих, то я читала, что если убрать фонд медицинского страхования, то уже можно увеличить зарплаты медиков в два раза. Если убрать пенсионный фонд, то так же можно увеличить пенсии.
Ну и административный персонал. Ну, мы же не слепые. Видим, как они живут.
Деньги в стране есть.
Для того, на мой взгляд, и разрабатывается "цифровой рубль".
-
Омут
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Там не только цифровой рубль. Мишустин анонсировал сокращение чиновников и замену их нейросетью)))
У меня один знакомый чиновник в трансе с прошлого года. Я его раньше после запоев откапывала, а сейчас он не пьет и совсем загрустил.
А вообще я за Путина на прошлых выборах голосовала и на следующих тоже буду.
Мне нравится Путин, Мишустин и Собянин.
Сейчас есть все предпосылки для роста экономики. Возможно, что будем жить лучше, но это не точно...
-
Lohmatyi
- Новенький

- Стаж: 13 часов 34 минуты
-
Омут
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Именно нейросеть. Не из-за того, что она быстро работает, а потому, что она работает, а многие чиновники просто сидят и ничего не делают и это в лучшем случае.
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года
-
Омут
- Ученик

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
Да конечно же. Пока живы Путин, Мишустин и Собянин никому и в голову не придёт заболеть. Главное дожить до пенсии, а там под их руководством и заживём, как сыр в масле.
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Саранча
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Лис
- Ученик

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Точно. Главное– цари. Святые цари важнее всего и вся. Главное, чтобы у них было больше миллиардов и островов))) а мы как-нибудь потерпим) затянем пояса везде, чтобы показать кузькину мать всяким натам) мол, вот как мы могём, нам и интернет нахер не нужон ваш без него жили сколько и ещё проживём)Клаус писал(а): 17 фев 2026, 16:37Да конечно же. Пока живы Путин, Мишустин и Собянин никому и в голову не придёт заболеть. Главное дожить до пенсии, а там под их руководством и заживём, как сыр в масле.
А царь батюшка он ведь один) потерпят и врачи, и полицейские (которые не мусора), и пенсионеры потерпят, поедят воду да овёс) диета вообще полезная, а всё это мясо-хуясо это для буржуев)
И медицина эта тьфу на неё) для хворых это молитва нужна да детки) девоньки для депутатов да их сыновей чтобы покрасивше, а парни эти пущай родину идут защищать)
-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Просто вам лично в то время жилось счастливее..Лис писал(а): 17 фев 2026, 13:28 Омут, я чем дольше живу в этой стране, где целенаправленно рушат ВСЁ, тем больше мне тоскливо по нулевым и началу десятых, где воздух даже был проще. Всерьёз задумался валить.
Действительно, много проблем в стране, но нельзя сказать, что рушат, просто невозможно во всех сферах сразу одинаково эффективно работать. Слишком большая, сложная страна, со странностями и особенностями. Если вы руководили хотя-бы небольшим предприятием и коллективом понимаете, сколько есть внешних обстоятельств, человеческих косяков, да просто мир меняется, все время бороться надо. А здесь масштаб самой большой страны мира. Сейчас весь мир в огне. Возможно будет чуть хуже, но всегда конструктивнее решать проблемы своей жизни, чем рассуждать, кто в них виноват.
-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Господи, куда вас потащило то.... Хотя, если так легче, я не против.Лис писал(а): 17 фев 2026, 16:56Точно. Главное– цари. Святые цари важнее всего и вся. Главное, чтобы у них было больше миллиардов и островов))) а мы как-нибудь потерпим) затянем пояса везде, чтобы показать кузькину мать всяким натам) мол, вот как мы могём, нам и интернет нахер не нужон ваш без него жили сколько и ещё проживём)
А царь батюшка он ведь один) потерпят и врачи, и полицейские (которые не мусора), и пенсионеры потерпят, поедят воду да овёс) диета вообще полезная, а всё это мясо-хуясо это для буржуев)
И медицина эта тьфу на неё) для хворых это молитва нужна да детки) девоньки для депутатов да их сыновей чтобы покрасивше, а парни эти пущай родину идут защищать)
-
Омут
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Ну Москва при Собянине значительно лучше, чем была до него))) А Мишустин мне нравится во всем, я его сравниваю с предыдущим премьером и это просто небо и земля)))
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Как-то все пеняют на личности, а ведь социальную систему никто не отменял. Кризис капитализьму никто не отменил! Хотя и
пытались со времен Маркс и Ленина... И когда система рушится, никакие личности ее не спасут. Максимум - облегчат жизнь!
Себе и другим... А это - уж как получится!![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
пытались со времен Маркс и Ленина... И когда система рушится, никакие личности ее не спасут. Максимум - облегчат жизнь!
Себе и другим... А это - уж как получится!
-
Омут
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Кстати. Вчера был день спелого ананаса и я пока ехала домой, слушала по радио интересные факты об этом фрукте.
Оказывается ананас спеет только на ветке и спеет он три года)))
Даже подумать такое не могла)))
Оказывается ананас спеет только на ветке и спеет он три года)))
Даже подумать такое не могла)))