Ты ещё в машине или уже вылезла?Кастарго писал(а): 04 ноя 2024, 19:34 Сесть в машину и доехать пол беды, а как теперь заставить себя вылезти из машины и домой по лестнице![]()
![vini2 [vini2]](./images/smilies/vini2.gif)
Ты ещё в машине или уже вылезла?Кастарго писал(а): 04 ноя 2024, 19:34 Сесть в машину и доехать пол беды, а как теперь заставить себя вылезти из машины и домой по лестнице![]()
У Вас имя на А начинается и на а заканчивается?Lady in dreams писал(а): 04 ноя 2024, 21:11 Не рассчитала время, пока развлекалась на форуме, в итоге, летела, как ведьма на метле в гололед, и конечно опоздала на треню. Да здравствует безответственность!!!![]()
А это поавильный вопрос)Kasper82 писал(а): 04 ноя 2024, 21:15У Вас имя на А начинается и на а заканчивается?Lady in dreams писал(а): 04 ноя 2024, 21:11 Не рассчитала время, пока развлекалась на форуме, в итоге, летела, как ведьма на метле в гололед, и конечно опоздала на треню. Да здравствует безответственность!!!![]()
обязательно будет!!!! Пиеро!!! он же Матвей уже наебашил скриншотов, и скоро будет там такое говно, похлеще чем тут, он обиженный и гнилой, уже не раз тащил туда и поднимал срачь..... так что будь спок!!!
А так же ваша Стрекоза. Уж поверьте я все ваши там перлы знаю, мне скрины добрые люди оотправляют с первых дней.)))Юстас писал(а): 05 ноя 2024, 06:29обязательно будет!!!! Пиеро!!! он же Матвей уже наебашил скриншотов, и скоро будет там такое говно, похлеще чем тут, он обиженный и гнилой, уже не раз тащил туда и поднимал срачь..... так что будь спок!!!![]()
что бы был контент, на который мне абсалютно пох.... Подай мне сюда КЛАУСА!!!!!!
Какая умница!!!Кастарго писал(а): 05 ноя 2024, 09:02 Меня нет нигде кроме, как тут. У меня в реале достаточно забот, чтобы растрачивать их на кучу форумов, устраивая баталии клонов. Жизнь растрачивать на такое не вижу смысла.)))
Конечно верит) причём очень. Ведь их двое с одного акка, по очереди сидят)Аврора писал(а): 05 ноя 2024, 09:30Так много забот в реале, что ты торчишь на форуме и днем и ночью? Ты сам веришь в то, что пишешь?Кастарго писал(а): 05 ноя 2024, 09:02 Меня нет нигде кроме, как тут. У меня в реале достаточно забот, чтобы растрачивать их на кучу форумов, устраивая баталии клонов. Жизнь растрачивать на такое не вижу смысла.)))