тебя надо в жопу выебать, Чмырина позорная. Понял недоумок ебаный.... Тварь безумная...Северянин писал(а): ↑22 дек 2024, 21:32 Да чего уж там... очевидно же. Проще будь, не играй в Мату Харе. Не пиши с нескольких акков в поддержку себя любимой, не хейти ни кого и люди к тебе подтянутся.
Не козлолось (который тебя тут сдал с потрохами), не хер офицер (который смеялся над рэпом о тебе), а другие нормальные люди
Ассоциация к предыдущему слову Том 4
-
- Новенький
- Стаж: 6 дней
- Ваш пол: Мужчина
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Ты ещё и активный пидераст ко всему прочему? Продолжай, очень интересно!<Alex> писал(а): ↑22 дек 2024, 21:43тебя надо в жопу выебать, Чмырина позорная. Понял недоумок ебаный.... Тварь безумная...Северянин писал(а): ↑22 дек 2024, 21:32 Да чего уж там... очевидно же. Проще будь, не играй в Мату Харе. Не пиши с нескольких акков в поддержку себя любимой, не хейти ни кого и люди к тебе подтянутся.
Не козлолось (который тебя тут сдал с потрохами), не хер офицер (который смеялся над рэпом о тебе), а другие нормальные люди
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Аспирант
-
- Студент
-
- Аспирант
-
- Студент
-
- Новенький
ты же видела фотку. Как я тебе в рот засунул? Чмо посыпанное пудрой. И стукач, кстати, ты. На том форуме ты стучишь по полной. Чавкаешь здесь! Мразота. Кстати, фоточка твоя, где ты на груди у себя с соплями бумажку прилепил? Ты не поверишь, знаешь, что на ней уже написано, я её держу ещё, пока не выкладываю. Полудурок.
-
- Аспирант
-
- Новенький
-
- Студент
-
- Аспирант
-
- Студент
-
- Аспирант
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Потешный ты. Мне пох до тебя. Вообще. После того как ты зассал выйти на батл, ты никто и звать тебя никак. Не существует более полковника. Есть чмо какоето, которого девчули под шконарь загнали. Живи своей жизнью.<Alex> писал(а): ↑22 дек 2024, 21:58ты же видела фотку. Как я тебе в рот засунул? Чмо посыпанное пудрой. И стукач, кстати, ты. На том форуме ты стучишь по полной. Чавкаешь здесь! Мразота. Кстати, фоточка твоя, где ты на груди у себя с соплями бумажку прилепил? Ты не поверишь, знаешь, что на ней уже написано, я её держу ещё, пока не выкладываю. Полудурок.
-
- Студент
-
- Аспирант
-
- Студент
Северянин,
Я смотрю любишь ты устраивать провокации, раздувать срачи... а потом плакать, что все вокруг плохие, а ты белый и пушистый...
Тебе чего спокойно не живется?
Я смотрю любишь ты устраивать провокации, раздувать срачи... а потом плакать, что все вокруг плохие, а ты белый и пушистый...
Тебе чего спокойно не живется?
-
- Студент