Мысли вслух… Том 4
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 3 месяца
-
Ева Msk
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 4
Это всё мысли вслух, человек сам решит, делиться или ... Там состояние сейчас качельное, но это только моё мнение, можно и наворотить конечно, главное, чтобы все были живы и здоровы!)
Всё приходит в определённый момент
-
Саранча
- Студент

Мысли вслух… Том 4
Ева Msk, вы как всегда правы. Но всё же хочется узнать что она творит и к чему это приведёт.
-
Ева Msk
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Какие все любопытные)Саранча писал(а): 24 мар 2026, 09:22 Ева Msk, вы как всегда правы. Но всё же хочется узнать что она творит и к чему это приведёт.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Вчера отправляла на почте посылку. Сказали оформлять только через приложение. Ну ладно...
В приложении надо указать размер и вес посылки.
Работник почты: "Ну укажите размер М... У вас вес 3100гр - выберите 5 кг, не 2 кг же (можно 2,5,10 и 15). Карту привяжите - сниматься должно само."
Я уточнила, а платить за 5 кг, а не за 3100гр?
Ответ: "Сколько надо, столько и заплатите, снимется само, вас не касается".
На-армально...
И как же бабушки с кнопочными телефонами..?
В приложении надо указать размер и вес посылки.
Работник почты: "Ну укажите размер М... У вас вес 3100гр - выберите 5 кг, не 2 кг же (можно 2,5,10 и 15). Карту привяжите - сниматься должно само."
Я уточнила, а платить за 5 кг, а не за 3100гр?
Ответ: "Сколько надо, столько и заплатите, снимется само, вас не касается".
На-армально...
И как же бабушки с кнопочными телефонами..?
-
Aminofis
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 4
У меня видимо кредо этого года «бл*ть, какой-то *банный пиз*ец…».
Меня вчера накрыло. Дикое возбуждение, из-за него посыпались воспоминания, не проходящее ощущение что я скучаю. Я дрочу и реву при этом. И кончить не могу.
Я не готова все вот так закончить. Не знаю чем обернется мне это решение. И да, я хочу нырнуть на глубину, но вот выплыву ли я оттуда…
Меня вчера накрыло. Дикое возбуждение, из-за него посыпались воспоминания, не проходящее ощущение что я скучаю. Я дрочу и реву при этом. И кончить не могу.
Я не готова все вот так закончить. Не знаю чем обернется мне это решение. И да, я хочу нырнуть на глубину, но вот выплыву ли я оттуда…
Ведьма
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
Яблоко
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Рассвет всегда наступает после самой тёмной ночи.Aminofis писал(а): 24 мар 2026, 10:45 У меня видимо кредо этого года «бл*ть, какой-то *банный пиз*ец…».
-
Саранча
- Студент

-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Ебет горячих сучек, по три подхода к каждой, как появятся первые мозоли вернется, не ссы.Саранча писал(а): 24 мар 2026, 11:33 Кто-нибудь знает что с Клаусом? Он уже вторые сутки не появляется на форуме.
detox
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Интересно, какие мы все разные... Я когда грущу, ничего не хочу. А возбуждение может накрыть, когда злюсь.Aminofis писал(а): 24 мар 2026, 10:45 У меня видимо кредо этого года «бл*ть, какой-то *банный пиз*ец…».
У вас самый сложный период, когда прям больно. Держитесь, время затянет, чуть отвлечься надо.
-
Саранча
- Студент

-
Ева Msk
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Но Вы же можете ему написать на форуме, писали-нет?Саранча писал(а): 24 мар 2026, 11:33 Кто-нибудь знает что с Клаусом? Он уже вторые сутки не появляется на форуме.
Последний раз редактировалось Ева Msk 24 мар 2026, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Саранча
- Студент

-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
Мысли вслух… Том 4
А вы его ждёте, чтобы опять спросить, не жахнул ли он? Может ему надоели здешние беспардонные форумчане...Саранча писал(а): 24 мар 2026, 11:33 Кто-нибудь знает что с Клаусом? Он уже вторые сутки не появляется на форуме.
-
Легионер
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
-
Ева Msk
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Саранча, Как маленькие, чесслово...
Aminofis, в этом году у многих тот самый, вечерами обычно и накрывает ещё больше, не Вы первая, не Вы последняя...
Придумайте вечерами для себя занятия, а не просто посиделки дома под переписку и гифки, что угодно делайте, ходите в бассейн, на танцы, гуляйте больше, сейчас уже тепло. Спорт отвлекает хорошо.
Aminofis, в этом году у многих тот самый, вечерами обычно и накрывает ещё больше, не Вы первая, не Вы последняя...
Придумайте вечерами для себя занятия, а не просто посиделки дома под переписку и гифки, что угодно делайте, ходите в бассейн, на танцы, гуляйте больше, сейчас уже тепло. Спорт отвлекает хорошо.
-
Aminofis
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 4
Русалка, спасибо за поддержку.
Ева Msk, стараюсь забить свое время по максимуму, чтобы даже думать было некогда. Но приходя поздно вечером домой, и до того как засну - самые тяжелые часы в сутках. Что-то делать уже не могу, устала. А выключить голову не выходит.
Ева Msk, стараюсь забить свое время по максимуму, чтобы даже думать было некогда. Но приходя поздно вечером домой, и до того как засну - самые тяжелые часы в сутках. Что-то делать уже не могу, устала. А выключить голову не выходит.
Ведьма
-
Ева Msk
- Вечный студент