Институт семьи себя изжил?

Обсуждение тем об отношениях между мужем и женой, вновь приобретенные родственники, существует ли секс после брака, воспитание детей - все это здесь
Пред. темаСлед. тема
Клим
Новенький
Новенький
Стаж: 4 дня
Информация

Сообщение Клим »

Cheshircat писал(а): 04 мар 2026, 06:48
Клим писал(а): 03 мар 2026, 17:00 Зарплаты и пенсии при Ельцине начали платить вовремя, с 97 года. Заводы при нем работали. Не было такого бардака. Он отвечал за свои слова. Хороший был мужик.
Развал потом пошёл.
Ты хохочешь что ли? Какие зарплаты - вовремя? Я до 1999года получал зарплату с задержкой в три-четыре месяца! И это - в нефтянке. Сначала ждешь, потом стоишь за ней в банк по три дня, дежуря по ночам, потом когда подходет очередь в банке кончаются деньги, которые еще ждешь пару дней, а потом оказывается что тебе перевели только половину, а вторую отдадут когда нибудь потом. Надеюсь, что пьяного Борьку и его пристяжь которая тоже сдохла, черти жарят вставив в очко самый толстый вертел. Единственное в чем он был кремень: решил нахуяриться - значит нахуярится. И страну он не просто разваливал - он ее целенаправленно уничтожал.
Я писал про бюджетников и пенсионеров. С 97 года им не только платили вовремя, но во многих регионах ввели доплаты, в два, три раза повышаюшую сумму к выплате.
Сейчас такое практикуется только в Москве.
В коммерческих структурах задержки бывают и по сей день. В некоторых всегда платят с задержкой на 1-2 месяца. Когда отрабатываешь 3 месяца, то складывается ощущение, что платят вовремя.
При Ельцине был порядок. Народ его любил.
И было за что. Он вытащил страну из такого говна.
И главное он всегда выполнял, то, что обещал.
Cheshircat
Студент
Студент
Стаж: 16 дней
Партнер: Lady in dreams
Информация
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Cheshircat »

Клим писал(а): 04 мар 2026, 08:47
Cheshircat писал(а): 04 мар 2026, 06:48
Клим писал(а): 03 мар 2026, 17:00 Зарплаты и пенсии при Ельцине начали платить вовремя, с 97 года. Заводы при нем работали. Не было такого бардака. Он отвечал за свои слова. Хороший был мужик.
Развал потом пошёл.
Ты хохочешь что ли? Какие зарплаты - вовремя? Я до 1999года получал зарплату с задержкой в три-четыре месяца! И это - в нефтянке. Сначала ждешь, потом стоишь за ней в банк по три дня, дежуря по ночам, потом когда подходет очередь в банке кончаются деньги, которые еще ждешь пару дней, а потом оказывается что тебе перевели только половину, а вторую отдадут когда нибудь потом. Надеюсь, что пьяного Борьку и его пристяжь которая тоже сдохла, черти жарят вставив в очко самый толстый вертел. Единственное в чем он был кремень: решил нахуяриться - значит нахуярится. И страну он не просто разваливал - он ее целенаправленно уничтожал.
Я писал про бюджетников и пенсионеров. С 97 года им не только платили вовремя, но во многих регионах ввели доплаты, в два, три раза повышаюшую сумму к выплате.
В коммерческих структурах задержки бывают и по сей день. В некоторых всегда платят с задержкой на 1-2 месяца. Когда отрабатываешь 3 месяца, то складывается ощущение, что платят вовремя.
Не знаю где его любили, но у нас его кроме как "седой пидор", редко по другому называли. Всю страну отдал на разграболение. Ты в курсе, что нефтяные компании типа "BP" ни копейки налоговв не платили, при этом простот уничтажая месторождения? Мало того, что они убили нефтеотдачу пластов агрессивной добычей, так еще и уничтожили нахрен экологию там, где работали? Я своими глазами эт твидел: гектары площадей залитые нефтью. Их только более менее к нынешнему времене привели в порядок
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
Клим
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Клим »

vikvik писал(а): 04 мар 2026, 03:46
Клим писал(а): 03 мар 2026, 18:00 Здоровье государства зависит от оппозиции. Если она есть. Реальная, действующая, то она не даёт власти расслабиться. Заставляет развиваться.
Здоровье государства - понятие размытое.
Оппозиция - это современное явление с либеральными чертами, как правило существует на средства из-за рубежа - очень вредное явление для государства. В Украине оппозиция победила, в Белорусии проиграла.
В любом госуда.
В любом государстве есть кланы, группировки - они всегда конкурируют за власть.
Какие кланы и группировки которые конкурируют за власть есть у нас?
В странах есть партии и они конкурируют, на выборной основе. У нас конкуренции нет и это ведёт к регрессу государства.
vikvik
Студент
Студент
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 328 раз

Сообщение vikvik »

Клим писал(а): 04 мар 2026, 08:47 При Ельцине был порядок. Народ его любил.
Это юмор такой? Выражение "лихие 90е" ни о чем не говорит? Ельцын обещания выполнял??? Это какие, например?
Что инфляции не будет и клялся лечь по перек рельс? Что на второй срок не пойдет и сразу пошел? Что дефолта не будет, а через тридня объявили дефолт? Тот еще балабол был...
Клим
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Клим »

Cheshircat писал(а): 04 мар 2026, 08:59
Клим писал(а): 04 мар 2026, 08:47
Cheshircat писал(а): 04 мар 2026, 06:48 Ты хохочешь что ли? Какие зарплаты - вовремя? Я до 1999года получал зарплату с задержкой в три-четыре месяца! И это - в нефтянке. Сначала ждешь, потом стоишь за ней в банк по три дня, дежуря по ночам, потом когда подходет очередь в банке кончаются деньги, которые еще ждешь пару дней, а потом оказывается что тебе перевели только половину, а вторую отдадут когда нибудь потом. Надеюсь, что пьяного Борьку и его пристяжь которая тоже сдохла, черти жарят вставив в очко самый толстый вертел. Единственное в чем он был кремень: решил нахуяриться - значит нахуярится. И страну он не просто разваливал - он ее целенаправленно уничтожал.
Не знаю где его любили, но у нас его кроме как "седой пидор", редко по другому называли. Всю страну отдал на разграболение. Ты в курсе, что нефтяные компании типа "BP" ни копейки налоговв не платили, при этом простот уничтажая месторождения? Мало того, что они убили нефтеотдачу пластов агрессивной добычей, так еще и уничтожили нахрен экологию там, где работали? Я своими глазами эт твидел: гектары площадей залитые нефтью. Их только более менее к нынешнему времене привели в порядок
Нефтянка не должна быть частной. Природные ресурсы не должны быть частными.
vikvik
Студент
Студент
Информация

Сообщение vikvik »

Клим писал(а): 04 мар 2026, 09:00 Какие кланы и группировки которые конкурируют за власть есть у нас?
В странах есть партии и они конкурируют, на выборной основе. У нас конкуренции нет и это ведёт к регрессу государства.
Вот эта вся информация о функционирования государства, о которой вы пишите - каша для народа. Либеральные мантры. В реальности все по-другому работает.
Клим
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Клим »

vikvik писал(а): 04 мар 2026, 09:00
Это юмор такой? Выражение "лихие 90е" ни о чем не говорит? Ельцын обещания выполнял??? Это какие, например?
Что инфляции не будет и клялся лечь по перек рельс? Что на второй срок не пойдет и сразу пошел? Что дефолта не будет, а через тридня объявили дефолт? Тот еще балабол был...
Всё это ему позже начали приписывать.
Клим
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Клим »

vikvik писал(а): 04 мар 2026, 09:04
Клим писал(а): 04 мар 2026, 09:00 Какие кланы и группировки которые конкурируют за власть есть у нас?
Вот эта вся информация о функционирования государства, о которой вы пишите - каша для народа. Либеральные мантры. В реальности все по-другому работает.
И как же в реальности работает государство?
Клим
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Клим »

Либералы много потеряли со смертью Жириновского. Умный был мужик и прозорливый.
Его пророчества всегда сбывались и продолжают сбываться.
vikvik
Студент
Студент
Информация

Сообщение vikvik »

Клим писал(а): 04 мар 2026, 09:07 Всё это ему позже начали приписывать
Он публично давал обещания... Это юмор такой?
vikvik
Студент
Студент
Информация

Сообщение vikvik »

Клим писал(а): 04 мар 2026, 09:08
vikvik писал(а): 04 мар 2026, 09:04
А какая вам разница? Если вы раньше не проявляли интереса, то и нет нужды.
vikvik
Студент
Студент
Информация

Сообщение vikvik »

Клим писал(а): 04 мар 2026, 09:14 Либералы много потеряли со смертью Жириновского. Умный был мужик и прозорливый.
А для меня он был мерзостью и позором.
Пророчества... Как же народу без веры...
В 90е вон и воду заряжали прямо от телевизора...
Клим
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Клим »

vikvik писал(а): 04 мар 2026, 10:00
Клим писал(а): 04 мар 2026, 09:07 Всё это ему
Он публично давал обещания... Это юмор такой?
Не помню я этих обещаний.
Я другого нашего президента вспомнил, с его публичными обещаниями.
Обсудим их или не стоит?
Клим
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Клим »

vikvik писал(а): 04 мар 2026, 10:05
Клим писал(а): 04 мар 2026, 09:14 Либералы много потеряли со смертью Жириновского. Умный был мужик и прозорливый.
А для меня он был мерзостью и позором.
Пророчества... Как же народу без веры...
В 90е вон и воду заряжали прямо от телевизора...
Посмотри с ним интервью. Посмотри его выступления.
Клим
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Клим »

vikvik писал(а): 04 мар 2026, 10:03
Клим писал(а): 04 мар 2026, 09:08
vikvik писал(а): 04 мар 2026, 09:04 Вот эта вся информация о функционирования государства, о которой вы пишите - каша для народа. Либеральные мантры. В реальности все по-другому работает.
А какая вам разница? Если вы раньше не проявляли интереса, то и нет нужды.

Хочу посмотреть есть ли в вашем представлении о здоровом государстве здравое зерно.
Чунго
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 430 раз

Сообщение Чунго »

И главное он всегда выполнял, то, что обещал
Такое ощущение, что вы в перестройку ещё школу не окончили, поэтому и пишите ерунду.
Вся страна, кроме вас, чубайса, гайдара и бурбулиса, ждала, когда этот упырь выполнит своё обещание и ляжет на рельсы. Я из Москвы и прошу вас, не нужно мне вешать лапшу о этом времени я на своей шее испытал всё "прелести руководства" Бени.
Клим
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Клим »

Чунго писал(а): 04 мар 2026, 10:16
И главное он всегда выполнял, то, что обещал
Такое ощущение, что вы в перестройку ещё школу не окончили, поэтому и пишите ерунду.
Вся страна, кроме вас, чубайса, гайдара и бурбулиса, ждала, когда этот упырь выполнит своё обещание и ляжет на рельсы. Я из Москвы и прошу вас, не нужно мне вешать лапшу о этом времени я на своей шее испытал всё "прелести руководства" Бени.
В Москве обстановка нармализовалась раньше на целый год. Чем в регионах.
Чтобы это понять надо сравнить что было и как стало.
Если бы не Ельцина, то 90ые могли никогда не закончится.
Клим
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Клим »

Чубайса с его ваучерами не зря вспомнили. Грандиозная афера с циничным обманом граждан.
Ему бы в тюрьме сидеть, но кто же его посадит, если у него друг,
сами знаете кто.
Чунго
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 430 раз

Сообщение Чунго »

Клим писал(а): 04 мар 2026, 10:22 В Москве обстановка нармализовалась раньше на целый год. Чем в регионах.
Я спорить с вами не собираюсь. Нельзя "открыть глаза" человеку, который не пытался выжить в это ужасное время. Утром цены одни, к вечеру другие. Вы находитесь на одном уровне с теми, кто пытается мне доказать, что в СССР всё было прекрасно. Я постараюсь уйти из этой темы, чтобы не читать ту чушь, которую вы здесь пишите. Про Жирика в том числе. А вообще прочтите две книги Коржакова об этой твари "ельцин от рассвета до заката" и "Бесы 2.0. А цари-то ненастоящие!". Коржаков, полагаю вы не в курсе, начальник охраны Борьки. Я хотел вымыть руки после этого чтения. За сим прощаюсь. Оставайтесь в счастливом неведении.
Клим
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Клим »

Чунго писал(а): 04 мар 2026, 10:55
Клим писал(а): 04 мар 2026, 10:22 В Москве обстановка нармализовалась раньше на целый год. Чем в регионах.
Я спорить с вами не собираюсь. Нельзя "открыть глаза" человеку, который не пытался выжить в это ужасное время. Вы находитесь на одном уровне с теми, кто пытается мне доказать, что в СССР всё было прекрасно. Я постараюсь уйти из этой темы, чтобы не читать ту чушь, которую вы здесь пишите. Про Жирика в том числе. А вообще прочтите две книги Коржакова об этой твари "ельцин от рассвета до заката" и "Бесы 2.0. А цари-то ненастоящие!". Коржаков, полагаю вы не в курсе, начальник охраны Борьки. Я хотел вымыть руки после этого чтения. За сим прощаюсь. Оставайтесь в счастливом неведении.
Коржаков предал всех с кем имел дело и первого Ельцина.
Скандал с коробкой из под ксерокса, ложь это его рук дело.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Форум о Семье и Браке»