не ругайся, а то попадёшь туда куда плохие Девочки попадают))) а Сисечки у тебя Класс!!! До сих пор перед глазами стоят!!!)))Кастарго писал(а): ↑08 окт 2024, 03:30 ы вообще оно, которое ведёт себя неадекватно и даже лайки для тебя зло.)))
Причем четко давшее понять, что фото не будет, соответственно ни подтверждения пола, ничего, кроме детских провокаций и злобы.)))
Более того поведение клона и до последнего слова схоже с поведением одного забаненого клона.
Если нет фото, можно голосовое, коих например у меня и у других куча. Но ведь и этого не будет же от тебя.)))
Пока не увидем фото сисек с твоим ником, голоса, ты не в праве ни с кого тут подтверждения, поэтому не пыжься цЫфрО неопознанное.)))
Обсуждение рейтинга и бонусных выплат
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Strecoza
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
И да на счет благодарности и движения на форуме. А где сейчас движение? В одной теме, да в других флуд от одних и тех же, которые либо срач, либо друг друга спасибят. За то темы секс-форума пылятся. Пришли новых 4 человека, в итоге 2 в бане, многие вообще перестали писать. Пупи только в теме вон про покупки и тд, Кула нет, Кирилла тоже мало видно, Нетфликс, Лайт Сайд ( тему которого опять же чуть не похерили), Зена и ещё куча людей,потому как им не интересно срач, провокации и треп, им нужно лёгкое общение, те же фото, чего нет. Вы посмотрите спасибки Сибиряка и кто их ставит и той же Стрекозы и поймете разницу и качество, а главное кто больше внёс в развитие форума и кто больше привлекает количественно привлекает людей. Без обид, но рейтинг показывает только посты и спасибки, а качество нахождения человека на форуме от количества людей лайкнувших, а не от количества лайков. Можно лайкать кучу сообщений одними и теми же людьми, а можно несколько сообщений, но лайков больше 10.))))
В своё время Вагинист, Тимур пошли по пути больше постов и лайками снижать рейтинг, в итоге ни к чему не пришли, но за то себя показали во всей красе и это тоже хорошо, человек показал свою сущность. Но сейчас кому-то мало этого, они пытаются в это ещё опять людей втянуть провокациями, причем иногда доходя до уровня хамства, не чувствуя грани, когда надо во время остановиться.
В своё время Вагинист, Тимур пошли по пути больше постов и лайками снижать рейтинг, в итоге ни к чему не пришли, но за то себя показали во всей красе и это тоже хорошо, человек показал свою сущность. Но сейчас кому-то мало этого, они пытаются в это ещё опять людей втянуть провокациями, причем иногда доходя до уровня хамства, не чувствуя грани, когда надо во время остановиться.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Кандидат секс наук
Поэтому не рейтинг виноват, а люди, а рейтинг - оправдание.)
Не нож убивает, а руки.)
Не нож убивает, а руки.)
-
- Вечный студент
Мне Мама шепнула, скоро всё закончиться, не переживай ты так)))Кастарго писал(а): ↑08 окт 2024, 03:42 И да на счет благодарности и движения на форуме. А где сейчас движение? В одной теме, да в других флуд от одних и тех же, которые либо срач, либо друг друга спасибят. За то темы секс-форума пылятся. Пришли новых 4 человека, в итоге 2 в бане, многие вообще перестали писать. Пупи только в теме вон про покупки и тд, Кула нет, Кирилла тоже мало видно, Нетфликс, Лайт Сайд ( тему которого опять же чуть не похерили), Зена и ещё куча людей,потому как им не интересно срач, провокации и треп, им нужно лёгкое общение, те же фото, чего нет. Вы посмотрите спасибки Сибиряка и кто их ставит и той же Стрекозы и поймете разницу и качество, а главное кто больше внёс в развитие форума и кто больше привлекает количественно привлекает людей. Без обид, но рейтинг показывает только посты и спасибки, а качество нахождения человека на форуме от количества людей лайкнувших, а не от количества лайков. Можно лайкать кучу сообщений одними и теми же людьми, а можно несколько сообщений, но лайков больше 10.))))
-
- Кандидат секс наук
А мне за что переживать?Юстас писал(а): ↑08 окт 2024, 03:50Мне Мама шепнула, скоро всё закончиться, не переживай ты так)))Кастарго писал(а): ↑08 окт 2024, 03:42 И да на счет благодарности и движения на форуме. А где сейчас движение? В одной теме, да в других флуд от одних и тех же, которые либо срач, либо друг друга спасибят. За то темы секс-форума пылятся. Пришли новых 4 человека, в итоге 2 в бане, многие вообще перестали писать. Пупи только в теме вон про покупки и тд, Кула нет, Кирилла тоже мало видно, Нетфликс, Лайт Сайд ( тему которого опять же чуть не похерили), Зена и ещё куча людей,потому как им не интересно срач, провокации и треп, им нужно лёгкое общение, те же фото, чего нет. Вы посмотрите спасибки Сибиряка и кто их ставит и той же Стрекозы и поймете разницу и качество, а главное кто больше внёс в развитие форума и кто больше привлекает количественно привлекает людей. Без обид, но рейтинг показывает только посты и спасибки, а качество нахождения человека на форуме от количества людей лайкнувших, а не от количества лайков. Можно лайкать кучу сообщений одними и теми же людьми, а можно несколько сообщений, но лайков больше 10.))))
Станет не уютно уйду, как многие из моих друзей. Мы общаемся уже давно не только на форуме. )))
Я тут пока мне комфортно или есть интересные и дорогие мне люди.)
-
- Вечный студент
надеюсь так и будет, в дальнейшем)
-
- Кандидат секс наук
Ну вчера таких посылов от тебя не чувствовалось. Более того на простую шутку, которой хотела перевести тему в более нейтральное русло, прозвучало нечто вообще невразумительное, поэтому ушла тогда из темы, дабы не множить негатив. Не для этого я на форуме. Поэтому и говорю, что иногда вы не можете во время остановиться и со стороны это выглядит нелицеприятно.
-
- Вечный студент
ладно, не обижайся... Бывает несёт...... )))
-
- Кандидат секс наук
Strecoza писал(а): ↑08 окт 2024, 07:26 Кастарго, руку сфоткай прямо сейчас.
Это не детский сад. Я действительно подозреваю, Я вто ты педераст. Наглый педераст выдающий себя за женщину.
И, хейтом и оскорблениями занимались только ваша компашка. Которая самоликвидировалась слава богу.
Я здесь никого никогда не оскорбляла.
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: пальцы
Strecoza, спасибо за интерес к рейтингам. Рейтинги обновляются каждый месяц. Общий рейтинг пользователя (средний за все время) находится у вас в профиле и в подписи под аватаркой.
-
- Вечный студент
Девочка, ну и нахрена было банить? Так долго смеренно терпеть и забанить?
Все, в пизду, я работать пошел....
Все, в пизду, я работать пошел....
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: пальцы
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Когда только начала читать форум, резко бросилось в глаза, что "старожилы" сразу замолчали, о чём честно написала в мыслях в слух, но ежедневно смотрят форум, выжидают, чего? Может быть вот этой провокации, зная что Стрекоза заводная и не сможет контролировать свои эмоции, и отправится в бан? Так это подло. Кто мешал пылящие темы поднимать самим? Почему это должны были делать эти 4 человека, почему свои темы не поднимали топикастеры? А теперь претензии к другим, что их темы чуть не похерены и в пыли. Кто мешал дальше фото и т.д в соответствующих темах старожилам дальше постить и общаться? И на сколько видела, флуд от этих людей был в говорилке. Да и в играх они постоянно, там общения больше чем было здесь за год, наверно, что в этом плохого? Нравится кому то сиськи, члены, тело выкладывать, получать восторженные комплименты, и т.д так в чём проблема, публикуют люди, и ни кого не задрачивают свои желанием, что бы все так делали, живут в своих темах о сексе и общаются. Для чего тянуть других под свои знамёна? А чем недовольны вы с перечисленными персонажами? Почему по вашему видению всё должно быть? Один старый дрочер всех с дибильными фото достаёт, другие обиженки сидят и из норы молча смотрят, некоторые провоцируют других на склоки. От Стрекозы энергии было, масса, во всяком случае я питалась ей, и без обнажёнки мимо неё невозможно пройти, и это мне, девочке. Возможно где то не права, не знаю ваших подковёрных интриг, да мне это и не нужно, но своё мнение выскажу, и не в день эмоций, а когда они улеглись, и написано холодным рассудком.Кастарго писал(а): ↑08 окт 2024, 03:42 И да на счет благодарности и движения на форуме. А где сейчас движение? В одной теме, да в других флуд от одних и тех же, которые либо срач, либо друг друга спасибят. За то темы секс-форума пылятся. Пришли новых 4 человека, в итоге 2 в бане, многие вообще перестали писать. Пупи только в теме вон про покупки и тд, Кула нет, Кирилла тоже мало видно, Нетфликс, Лайт Сайд ( тему которого опять же чуть не похерили), Зена и ещё куча людей,потому как им не интересно срач, провокации и треп, им нужно лёгкое общение, те же фото, чего нет.