![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Откровенное фото
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Откровенное фото
Боюсь спросить,а что вы с фотографией мужской жопы будете делать? Может вы обладаете каким-то тайным знанием? Или всё проще, имеете слабость к этой мужской части тела?
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Откровенное фото
да что ты такой боязливый, не бойся спрашивай что итересует, а с с фотографией мужской жопы я буду делать что и со всеми фотографиями делают СМОТРЕТЬ. А вообще мне нравится ебать таких как ты боязливых мущинок в жопу,
-
- Светило секс наук
Откровенное фото
Вот вы какой оказывается ебливый. Завидую вам. Я вот "мущинок" в жопу не могу не моё это. А вот по жопе врезать таким ебливым "мущинкам" как вы это мне в радость и совершенно не боязно.1213258 писал(а): 12 фев 2025, 13:02да что ты такой боязливый, не бойся спрашивай что итересует, а с с фотографией мужской жопы я буду делать что и со всеми фотографиями делают СМОТРЕТЬ. А вообще мне нравится ебать таких как ты боязливых мущинок в жопу,Клаус писал(а): 10 фев 2025, 18:47
Боюсь спросить,а что вы с фотографией мужской жопы будете делать? Может вы обладаете каким-то тайным знанием? Или всё проще, имеете слабость к этой мужской части тела?
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Откровенное фото
Несколько лет назад мои фотографии утекли в сеть, так что выкладывать в жизни ничего не буду.
-
- Новенький
Откровенное фото
Да ты и выражаешься как баба.Клаус писал(а): 15 фев 2025, 22:01Вот вы какой оказывается ебливый. Завидую вам. Я вот "мущинок" в жопу не могу не моё это. А вот по жопе врезать таким ебливым "мущинкам" как вы это мне в радость и совершенно не боязно.1213258 писал(а): 12 фев 2025, 13:02 да что ты такой боязливый, не бойся спрашивай что итересует, а с с фотографией мужской жопы я буду делать что и со всеми фотографиями делают СМОТРЕТЬ. А вообще мне нравится ебать таких как ты боязливых мущинок в жопу,
-
- Светило секс наук
Откровенное фото
А вы у нас посконый гомофоб? Не вижу ничего плохого выражаться как баба. Ведь дело не в способе выражения , а в его сути. Есть умные бабы и безмозглые мужики. К кому вы относитесь решайте сами. Мне лично относительно вас все понятно.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Откровенное фото
я б тебя выебал хорошенько шваброй. обращайся "мужчинка"1213258 писал(а): 12 фев 2025, 13:02да что ты такой боязливый, не бойся спрашивай что итересует, а с с фотографией мужской жопы я буду делать что и со всеми фотографиями делают СМОТРЕТЬ. А вообще мне нравится ебать таких как ты боязливых мущинок в жопу,Клаус писал(а): 10 фев 2025, 18:47 Боюсь спросить,а что вы с фотографией мужской жопы будете делать? Может вы обладаете каким-то тайным знанием? Или всё проще, имеете слабость к этой мужской части тела?
-
- Новенький
Откровенное фото
ПШОЛ НА ХУЙКлаус писал(а): 16 фев 2025, 20:47 А вы у нас посконый гомофоб? Не вижу ничего плохого выражаться как баба. Ведь дело не в способе выражения , а в его сути. Есть умные бабы и безмозглые мужики. К кому вы относитесь решайте сами. Мне лично относительно вас все понятно.
-
- Новенький
-
- Светило секс наук
Откровенное фото
1213258, очень информативно общаетесь господин "пошолнахуй". Но позволю не воспользоваться вашим безграмотным советом и пойду своей дорогой.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
Откровенное фото
я думал ты фоточку выложил, а ты опять ругаешьсяКлаус писал(а): 21 фев 2025, 19:52 1213258, очень информативно общаетесь господин "пошолнахуй". Но позволю не воспользоваться вашим безграмотным советом и пойду своей дорогой.
![sad [sad]](./images/smilies/sad.gif)
mar adentro_Embracing the sky....