Да кому я там нужна?!) все равно по детям буду скучать, внуков некому будет нянчить
Почему все хотят отношений?
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Кандидат секс наук
Нет, старшему 18 скоро совсем))))
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
*Хулиганка*, ну, конечно, он сразу же с дня рождения побежит делать тебе внуков!
-
- Кандидат секс наук
Не исключено! Сосед в 17 заделал сына, в 18 еще одного
Чур меня, плюю через левое три раза
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
*Хулиганка*, а это - исключительная редкость! Молодежь не спешит на женитьбу. Не торопится
с рождением детей. Очень многие хотят пожить в свое удовольствие. Да, оно может вылиться в детишек, но контрацептивы сейчас достаточно эффективны...
с рождением детей. Очень многие хотят пожить в свое удовольствие. Да, оно может вылиться в детишек, но контрацептивы сейчас достаточно эффективны...
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Откуда такая дичь то? Что у тебя в голове? Отношения выгодны мужчинам, я не спорю. Я свободна и пока что не на кладбище. И откуда такое, что если нет отнрошений, то не будет секса? Ну откуда это в твоей голове? Господи..аж страшно жить.
-
- Аспирант
Танюшка, твои понятия - это твои понятия и я не собираюсь их оспоривать. Я лишь высказываю свою точку зрения...
Отношения выгодны всем! Но ты этого не понимаешь и не принимаешь! Точно так же ты не понимаешь, что секс -
это отношения! В первую очередь - сексуальные! Но потом и дружеские, и супружеские, и любовные... Это все отношения! Без них человек ни на что не способен! Он не бесчувственный робот!.. А то, что ты свободна, это
только так кажется. Ты опутана тысячами связей: со своей семьей, со своими коллегами по работе, с соседями...
Так что свобода твоя лишь в том, что ты не замечаешь этих связей, так как они настолько привычны, что их
и не видно... Впрочем, если тебе удобен такой образ жизни - не буду тебя разочаровывать...
Отношения выгодны всем! Но ты этого не понимаешь и не принимаешь! Точно так же ты не понимаешь, что секс -
это отношения! В первую очередь - сексуальные! Но потом и дружеские, и супружеские, и любовные... Это все отношения! Без них человек ни на что не способен! Он не бесчувственный робот!.. А то, что ты свободна, это
только так кажется. Ты опутана тысячами связей: со своей семьей, со своими коллегами по работе, с соседями...
Так что свобода твоя лишь в том, что ты не замечаешь этих связей, так как они настолько привычны, что их
и не видно... Впрочем, если тебе удобен такой образ жизни - не буду тебя разочаровывать...