Почему все таки в советские времена не брили "там"?И нравятся ли сейчас мужчинам и женщинам небритости
Re: Почему все таки в советские времена не брили
Я считаю дело не во времени. У каждой может быть свои причины и свои предпочтения. Да и партнёру это может просто нравится. Нельзя гнать всех под одну гребёнку. Я например, родилась и живу в глухой деревне, где отродясь женщины и девушки не знали и не знают, что такое женская бритва, пенки там всякие и тд. Это просто никому не нужно, у всех и так всё хорошо - и с куни и с минетом и с остальным.
Просто никто, никогда не заморачивался с этими волосами, есть, да и есть, значит так надо, пофиг.
И у меня например, кожа очень чувствительная, особенно в интимных местах, да и где я там в бане буду приглядываться к каждому волоску, на это пол дня уйдёт.
Просто никто, никогда не заморачивался с этими волосами, есть, да и есть, значит так надо, пофиг.
И у меня например, кожа очень чувствительная, особенно в интимных местах, да и где я там в бане буду приглядываться к каждому волоску, на это пол дня уйдёт.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Женщина
Ну времена СССР я уже и не так сильно застала, относительно маленькая была... Но по-моему и начало 90-х тоже было как-бы прололжением позднего СССР. Ну потом уже в начале 2000-х у меня бывали мужчины близкие в отношениях, которые жили в ту эпоху и говорили, что в 80-х уже многие мужчины убирали растительность там. А так лично мне очень нравится, когда у мужчины там есть хоть какая-то растительность, совершенно без волос не нравится...
Фанатею от буйной растительности у женщины. А про запахи и про то, что во время кунилингуса волосы мешают - от лукавого.
Женщина должна пахнуть женщиной, а не ромашковыми прокладками и гигиеническими средствами! )))
Ну и плюс пушистости - никакого раздражения на гладковыбритом лице от щетины после сочного куни.
Женщина должна пахнуть женщиной, а не ромашковыми прокладками и гигиеническими средствами! )))
Ну и плюс пушистости - никакого раздражения на гладковыбритом лице от щетины после сочного куни.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
ну тогда не только не брили лобки, но и пирсинг не вставляли, татуировки только зэки себе делали, мода другая, другие ценности были, хотя я вот жену перед родами брил
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Просто тогда не подозревали, что так можно было, не возникало такой мысли))) Самый простой ответ всегда наиболее вероятный.
Мода пришла с новыми медиа и новыми временами.
Мода пришла с новыми медиа и новыми временами.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Почему все таки в советские времена не брили "там"?И нравятся ли сейчас мужчинам и женщинам небритости
ХЗ, я в то время родился, но не жил.
Абсолютно не нравятся, нигде кроме как на голове волосы ни эстетически ни эротически не воспринимаются.
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Женщины подбривали, чтобы не было видно, когда одевали купальники. Мужчины действительно не заморачивались. Но и было сложно, т.к. бритвы были опасные, а электробритва "Харьков" не брила, а выдирала волосы.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
Я бы с удовольствием лохматую пожамкал )
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
Кому-то нравится, кому-то нет - у всех свои тараканы...
Лично меня привлекает разнообразие. Поэтому, плохо, когда все девушки небриты, и плохо, когда все они бритые...