Во всём виноват недосып
Секс с разницей в возрасте.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Re: Секс с разницей в возрасте.
Жена простит, у меня чёрный пояс по куни
Если исключить незначительную разницу - то был секс с девушками на 5, на 7, на 21 и на 22 года старше меня. С последними двумя был лучший секс в принципе. С последней уже несколько лет вместе.
Был с разницей в 10 лет. С ней впервые попробовал в попку В последующих отношениях еблись только в попку-уж очень она это любила. Да и не боялась залететь!
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Я была на 26 лет младше мужчины с которым жила почти 2 года. Мечтала увести его от законной жены но .... все как всегда.
Кстати доподлинно знаю факт когда девушка имела секс с мужчиной на 50 лет старше ее. и была очень удивлена когда узнала о таком факте. Сам интим ее полностью удовлетворил.
Кстати доподлинно знаю факт когда девушка имела секс с мужчиной на 50 лет старше ее. и была очень удивлена когда узнала о таком факте. Сам интим ее полностью удовлетворил.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Относительно недавно, со студентами. Необычность что разница 22 года. Странное и одновременно восхитительное чувство, они настолько младше, но им очень понравилось.
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
Конечно чаще всего секс происходит со своими ровесниками. Плюс минус несколько лет, но были и сильно моложе, и очень сильно старше и ничего. Все норм.
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
У меня тоже разные партнеры были по разнице возраста. Вообще опытные лучше в сексе. Им не надо что то говорить или намекать. Все происходит самопроизвольно. Сейчас иногда, у меня есть постоянная партнерша, старше меня на 6 лет. Есть другая, она чаще младше меня 4 года. Есть еще одна, она все ждет когда я к ней прибегу и буду только с ней, у нас разница в 10 лет с ней, она старше. С последней секса не было уже порядка 7 лет. До сих пор общаемся. Ну и жена, с ней разница в год, она младше меня. У нас борьба, и бытовая утопия. Кто кого, и в чем победит. Очень устаю от этого. Все жду когда ей надоест. На секс не влияет, бывает и роллевые устраиваем)
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
В 19 лет был секс с вахтершей общежития 40+, у нее была большая попа, мягкая, пушистая киска и текла она очень обильно!