Спойлер
![lists [lists]](./images/smilies/m0564.gif)
Ну не так уж и дорого. Тортик иногда испечь и пирожки с капустой или лук/яйцо ).
Построение стратового общества по категориям Альфа, Бета, Гамма, Дельта и Эпсилон, или создания нового кастового общества, 90 лет назад было представлено в культовом романе английского писателя Олдоса Хаксли «О дивный новый мир» (Brave New World) (по сути - Новый Мировой порядок).Vert писал(а): 19 ноя 2024, 17:26Читал такое ). И самое смешное, что эти градации придумали мужики сами себе, от скуки видимо ).Ну к этому конечно я не стремился ). Мне кажется это всё надуманным ).
Vert писал(а): 19 ноя 2024, 17:59 MagicLady, я не то имел ввиду) Тортик для мужчины испечь, за то что он ответственный.
Чунго писал(а): 19 ноя 2024, 19:34 Из Альфов знаю только группу военных и Альфа-излучение. Всё остальное выпендрёж некомбатантов.
Хотя, вот вспомнил одну особу подходящую с одного из прошлых форумов лет 15 назад)
Альфа - это классификация животных в этологии. Я считаю, что некорректно применять ее на человека. У особы которую вы вспомнили просто фетиш или эрогенная зона. Она любит что-бы ей лизали ноги. Лижут ее ноги те, кто любит лизать ноги. У них тоже фетиш.
поподробнее с этого места, пожалуйста...MagicLady писал(а): 19 ноя 2024, 17:40 Вообще, если строго по сабжу. Лично я себя самкой не считаю, как и мужчин самцами![]()
Хотя во время мастурбации я конечно фантазирую о самце, с которым я почувствовала бы себя самкой![]()
![]()
соглашусь на все 110%. Фантазировать можно как угодно но самого процесса ничто не заменит никогда.MagicLady писал(а): 20 ноя 2024, 09:20Спойлер
Мастурбация несомненно вещь приятная. Потому, что свое тело знаешь в любом случае лучше, чем кто либо. И, оргазм каждый раз, в отличии от секса, но мастурбация не заменяет секс от слова совсем. Трахаться все равно хочется![]()