Интимные тату.
Re: Интимные тату.
Это да, сейчас пока у нас не так много работы, у нас когда запускают новый проект вот тогда жара, и работать приходится и в выходные и по 12 ч. А сейчас пока спокойно, так иногда ходишь на производство когда случаются небольшие непонятки
Чёт мы не туда малясь, эта тема о татухах а мы всё про работу, уже и тут работа, ребята, может харе, девушки, давайте уже ваши сиськи выкладывайте
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Сначала письку покажи, сиськи потом. А то только просишь). Ты своё покажи.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Если бы было на что смотреть да тем более вас это не возбуждает, это просто любопытство посмотреть на писюн, вы возбуждаетесь от другого, от психоэмоционального воздействия, ещё вас возбуждает хорошо одетый мужчина от которого хорошо пахнет, когда он щедр и дерзок или весел, вас возбуждает прикосновение, шёпот, ласка, ну да, ещё и спортивного телосложения парниЖена физрука писал(а): ↑10 окт 2022, 09:35Сначала письку покажи, сиськи потом. А то только просишь). Ты своё покажи.
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: root
Да откуда ж тебе знать, что возбуждает каждую даму?maxsyanka писал(а): ↑10 окт 2022, 09:54Если бы было на что смотреть да тем более вас это не возбуждает, это просто любопытство посмотреть на писюн, вы возбуждаетесь от другого, от психоэмоционального воздействия, ещё вас возбуждает хорошо одетый мужчина от которого хорошо пахнет, когда он щедр и дерзок или весел, вас возбуждает прикосновение, шёпот, ласка, ну да, ещё и спортивного телосложения парниЖена физрука писал(а): ↑10 окт 2022, 09:35 Сначала письку покажи, сиськи потом. А то только просишь). Ты своё покажи.
Возбуждать может взгляд, один лишь взгляд.
А тебя прям все сиськи подряд возбуждают?
Вот там Вагинист выложил всяко-разных)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Тату на теле дамы.
Если есть тату на теле дамы, или супруги выкладывайте, посмотрим, обсудили и дадим оценку.
-
- Светило секс наук
Интимные тату.
Для кого это тату?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Интимные тату.
последние время за собой начал замечать некоторое ну наверное непонимания всех этих тату, выколки да а вот тату нет.... кто-то ответил из знаменитостей на вопрос о тату зачем лепить стикер на феррари?вообщем тату больше больше даёт негативной энергии чем позитивной...ну это для меня а ктото уверен что это красиво и превлекательно но не я)))
-
- Студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
Интимные тату.
Это возрастное )OldBay писал(а): ↑08 окт 2024, 21:50 последние время за собой начал замечать некоторое ну наверное непонимания всех этих тату, выколки да а вот тату нет.... кто-то ответил из знаменитостей на вопрос о тату зачем лепить стикер на феррари?вообщем тату больше больше даёт негативной энергии чем позитивной...ну это для меня а ктото уверен что это красиво и превлекательно но не я)))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Интимные тату.
Одна тату на всю семью
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Интимные тату.
Может и возрастное, но скорей всего это понимательное во всем должен быть смысл нет, нет в понимании красоты тоже есть смысл и в желании выделиться и в желании привлечь внимание тоже есть смысл. Ведь не все смыслы дано понять особенно мне)))
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Интимные тату.
Со старого 4 алл был такой форумчанин
На 4 алл был один, так у него тату на руках и торсе, но они не на показуху, так как это его личное было и потому он прикрывал одеждой.)
Интимные тату - это тату на интимных местах или те, которые личное для человека( интимно)?)))
На 4 алл был один, так у него тату на руках и торсе, но они не на показуху, так как это его личное было и потому он прикрывал одеждой.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Интимные тату.
Billie Jean, по мне прикольно. Узор у девушки треугольником острым концом уходящий в ложбинку ягодиц. У одной моей знакомой был скорпион на этом самом месте
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Интимные тату.
А что настолько редкое и персональное тату, что сразу же индификация пройдет?)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Интимные тату.
Кажется я не ясно выразился Сорри. Тату было у девушки. Связь давно потерял А так попросил бы сфотать для уважаемого сообщества