Самый ужасный секс в вашей жизни

Темы секса и все что с ним связано.
Yegorov83
Новенький
Новенький
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 43 раза

Непрочитанное сообщение Yegorov83 »

Да, но больше не позволял доводить до такого, с ней один не оставался) и у меня совсем другой объект обожания был), она тоже с нами там была периодически, та тетка все поняла, конечно, не настаивала больше
@rnechaev
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2472 раза

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Я думаю, что самый ужасный секс, это когда ты не можешь кончить или просто не кончил [scratch_one-s_head]
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Андреев
Ученик
Ученик
Стаж: 19 дней
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Андреев »

Вот кстати вспомнил один случай из свой жизни, было это лет 6 наверное назад, выпил дома так прилично, потом уже ночью поперся в кабак который не так далеко от дома, сразу скажу кабак так себе, есть у нас и гораздо лучше в городе, ну в общем пришёл, народу много, бухают танцуют, ну и я сел за барную стойку и давай за шиворот накидывать, потом толком ничего не помню, начал приходить в себя только когда начал вылазить из такси, причем не один, а с какой то девушкой, она меня привезла к себе домой, ну там то сё прыгнули в постель, и вот в какой то момент, я ее раком сношаю, и тут блять откуда не возьмись сзади на меня собака огромная прыгает, бля я смотрю а она походу засадить мне хотела, хрен у нее торчит, я блин чуть в обморок не упал, мне смешно, эта девочка ржет, мол фу кричит Феликс фу, ужасный был момент, вот тоже можно отнести к ужастному сексу, пришлось закрыть его в ванной, что бы не мешал😂
Андреев
Ученик
Ученик
Стаж: 19 дней
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Андреев »

Потом оказалось что она там барменом работает.

Вернуться в «Секс»