А вам приходилось вступаться за женщину?

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
ςон‿нαяβу
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1621 раз

Сообщение ςон‿нαяβу »

Vaginist писал(а): 12 сен 2026, 15:58 А вам приходилось вступаться за женщину?
Вот не знаю, можно ли это считать «вступился за женщину»... В моём случае – это психологическое айкидо)

Это было очень давно. На свадьбе у дальних родственников, ближе к вечеру, за моей двоюродной сестрой увязался один пьяненький гость (не наш родственник), всё упрашивал её в агрессивной манере потанцевать с ним, а она не соглашалась. А сестра, надо сказать, вах, какая красавица. В какой-то момент она ретировалась от этого назойливого парня, сказав ему прежде, что её муж не позволяет танцевать с другими, а уже после подходит ко мне и говорит: "Меня тут один домогается. Я не хочу ни с кем танцевать. Представься моим мужем, если что. Скажи желающим, что не позволяешь никому, кроме себя, танцевать со мной". Я согласился ей подыграть, у нас же не Кавказ с его традициями. Мы с сестрой-«женой» для виду на медленный танец таки вышли.

И вот через какое-то время тот самый парень в такой же агрессивной манере обращается уже ко мне, мол, разреши пригласить на танец свою «жену». Я ему на правах «мужа» отказал. Тот поскрипел зубами, пьяную морду лица сморщил и со злостью выпалил: "Хуёвый ты муж тогда, раз так!"
Наверное, тот думал, что спровоцирует меня на драку, но не тут-то было. Я лишь пожал плечами, типа, шо поделать. Так до конца свадьбы и сверлил меня глазами. Зато «жена» была спокойна) Смешно, конечно, почему так, а не иначе)

Обо всяких неадекватов кулаки чесать — такое себе, особенно, когда тот оказывается представителем власти в погонах в сильном подпитии.
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Sergey1707
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Sergey1707 »

Прекрасным июньским утром не спалось и часов в 5 утра я пошёл бродить по городу. Уже было светло как днём, но не так жарко. Прогулка в субботнее, пока ещё прохладное, утро - прекрасное начало дня. В далеке, метров за 50, вижу какую-то непонятную кутерьму, даже не разобрался что там. Сворачивать не стал, тк я мальчик не маленький. Оказалось какой "обдолбышь" повалил на землю женщину на землю и пытался её избить. Обдолбыша я оттолкул, послал, наркоша на меня бросаться не стал, я помог женщине встать и мы вместе ушли и я хотя бы немного смог её успокоить. Она шла на работу, она дорожный рабочий-собирает мусор вдоль дорог. В течение года её встречал, когда ехал на работу на машине и радовался, что тот случай её не сломал и она продолжила работать. Хотя эта работа, далеко не работа мечты...

Вернуться в «Любовь»