Рад за тебя!!!
Наши болячки! ФОТО
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Наши болячки! ФОТО
Vaginist, вспомнила, в прошлом июле мне хирург за 20 минут вырезал узел в груди. Просто уплотнение, но решил вырезать.
Я так расстроилась, что навсегда останусь со шрамом...
Вот через 3 дня после операции уже дома щелкала. Как разденусь, гляну на шов - слëзы градом.
Теперь не видно почти.
Остался снимок в телефоне. Это я думала, что прикрыла пальцем неприличное местечко. Хирург просил прислать ему на вацап снимок шва. Я сделала этот кадр, поняла, что неудачно (и не прикрыла нормально сосок, и шов не видно), переснимала и отправляла ему. Чтоб было видно, есть ли деформация формы груди от шва, и нет ли воспаления. Шов подкожный.
Я так расстроилась, что навсегда останусь со шрамом...
Вот через 3 дня после операции уже дома щелкала. Как разденусь, гляну на шов - слëзы градом.
Теперь не видно почти.
Остался снимок в телефоне. Это я думала, что прикрыла пальцем неприличное местечко. Хирург просил прислать ему на вацап снимок шва. Я сделала этот кадр, поняла, что неудачно (и не прикрыла нормально сосок, и шов не видно), переснимала и отправляла ему. Чтоб было видно, есть ли деформация формы груди от шва, и нет ли воспаления. Шов подкожный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Наши болячки! ФОТО
это не беда, вот большой шов на лице был бы проблемой... полагаю ни один мужчина на этом шраме не сосредоточитсяОюшминальда писал(а): 27 июн 2026, 16:25 Vaginist, вспомнила, в прошлом июле мне хирург за 20 минут вырезал узел в груди. Просто уплотнение, но решил вырезать.
Я так расстроилась, что навсегда останусь со шрамом...![]()
Вот через 3 дня после операции уже дома щелкала.
IMG_20250727_164829_478.jpg
Как разденусь, гляну на шов - слëзы градом.
Теперь не видно почти.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Наши болячки! ФОТО
Оюшминальда, ![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
так и есть - это дополнительная точка для поцелуев!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.