Разный уровень либидо.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Разный уровень либидо.
Ну про нас мужчин всё понятно, без желания трахнуть ни кого мы не можем - не встанет.
А вот если женщина, без желания ноги раздвинула, что это по вашему прям жертва-жертва?
А вот если женщина, без желания ноги раздвинула, что это по вашему прям жертва-жертва?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Разный уровень либидо.
Да, потому как для женщины это не просто физиологический процесс, а и эмоциональный в большей степени. И тут таких проблем можно нажить, разгребать замучаешься...Vaginist писал(а): 08 апр 2026, 13:25 Ну про нас мужчин всё понятно, без желания трахнуть ни кого мы не можем - не встанет.
Нетривиальная штучка)))
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Разный уровень либидо.
Lady in dreams, я так понимаю, что этому браку вы шансов не оставили?
Возможно я неправильно сформулировала, говоря "иногда". Я имела в виду, что партнерам по очереди приходится чуть терпеть.
А либидо моего супруга не каждая бы женщина выдержала, с любым либидо, тут вы не угадали)
Возможно я неправильно сформулировала, говоря "иногда". Я имела в виду, что партнерам по очереди приходится чуть терпеть.
А либидо моего супруга не каждая бы женщина выдержала, с любым либидо, тут вы не угадали)
-
Русалка
- Светило секс наук

Разный уровень либидо.
Vaginist писал(а): 08 апр 2026, 13:25 Ну про нас мужчин всё понятно, без желания трахнуть ни кого мы не можем - не встанет.
Ну вы даёте...
Почти диссертацию уже набрали по женской сексуальности, а не знаете таких простых вещей.
Если женщина без желания регулярно соглашается на секс это губительно для неё, вплоть до фригидности.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Разный уровень либидо.
Русалка, я либидо Вашего мужа не оцениваю, в этом нет надобности, Вы достаточно умная женщина и справитесь прекрасно с этим сами. Кто я такая, чтобы давать шансы или лишать их людей в браке? Иногда самые крепкие пары рушатся в мгновение ока, а очень неоднозначные вполне счастливо живут всю жизнь. Только им самим решать. Я всего лишь высказала то, что считала нужным, обсуждая данную проблематику. И необязательно соглашаться с моим мнением. Оно может быть несхоже с Вашим. Решать только им как быть...
Жизнь-штука непростая, под шаблоны не подгонишь.
Жизнь-штука непростая, под шаблоны не подгонишь.
Нетривиальная штучка)))
-
Русалка
- Светило секс наук

Разный уровень либидо.
Lady in dreams, вы правы в теоретических рассуждениях, но автор задал прямой вопрос, что делать.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Разный уровень либидо.
т.е. женщины, своей эмоциональностью не хотят жертвовать, ради мужской физиологичености?Lady in dreams писал(а): 08 апр 2026, 13:28 для женщины это не просто физиологический процесс, а и эмоциональный в большей степени.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Dark
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
Разный уровень либидо.
Отвечаю.Разница в либидо примерно 25на75
75 это я.
Изменять не хочу.Я не юнец,но женат всего 5 лет.
Думаю совместная работа над такими проблемами это лучший разумный вариант.
75 это я.
TLGKFYD5V
-
Русалка
- Светило секс наук

Разный уровень либидо.
Dark, братик, идите к сексологу, только хорошему. У вас непростая ситуация, но специалисты иногда творят чудеса.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Разный уровень либидо.
Dark, а сколько раз у вас секс (в неделю, в месяц..)?
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Разный уровень либидо.
а так было всё время?
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Разный уровень либидо.
Если она пожерствует своей эмоциональностью и не будет вас хотеть не только физиологически, но и эмоционально, то вы будете спать с бревном. Простите за такую аналогию, другой термин не передаст точнее ситуацию.Vaginist писал(а): 08 апр 2026, 13:43т.е. женщины, своей эмоциональностью не хотят жертвовать, ради мужской физиологичености?Lady in dreams писал(а): 08 апр 2026, 13:28 для женщины это не просто физиологический процесс, а и эмоциональный в большей степени.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Разный уровень либидо.
В таком раскладе только к специалисту! Это будет самым разумным решением в данной ситуации.Dark писал(а): 08 апр 2026, 13:46 Отвечаю.Разница в либидо примерно 25на75
75 это я.
Нетривиальная штучка)))
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Разный уровень либидо.
У тебя почему то, всё время приходят на ум какие то крайние ситуации, неужели ни когда не приходилось давать мужчине без желания?Lady in dreams писал(а): 08 апр 2026, 13:51Если она пожерствует своей эмоциональностью и не будет вас хотеть не только физиологически, но и эмоционально, то вы будете спать с бревном. Простите за такую аналогию, другой термин не передаст точнее ситуацию.Vaginist писал(а): 08 апр 2026, 13:43т.е. женщины, своей эмоциональностью не хотят жертвовать, ради мужской физиологичености?Lady in dreams писал(а): 08 апр 2026, 13:28 для женщины это не просто физиологический процесс, а и эмоциональный в большей степени.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Разный уровень либидо.
Vaginist, кому нужен такой секс?!))))
Это не то пальто, когда женщина тебя не хочет. Это же не зарядка и не физкультура. Это обмен энергиями, желание доставить удовольствие. Все это нереально, если женщина не хочет мужчину. Офигительного секса в таком раскладе не будет. Жалкие попытки поерзать друг на друге)
И, если уж на то пошло, если женщина не хочет, она не кончит. Что с этим делать?
Или тебе до фонаря что она будет испытывать, занимаясь с тобой сексом?
Это не то пальто, когда женщина тебя не хочет. Это же не зарядка и не физкультура. Это обмен энергиями, желание доставить удовольствие. Все это нереально, если женщина не хочет мужчину. Офигительного секса в таком раскладе не будет. Жалкие попытки поерзать друг на друге)
И, если уж на то пошло, если женщина не хочет, она не кончит. Что с этим делать?
Или тебе до фонаря что она будет испытывать, занимаясь с тобой сексом?
Нетривиальная штучка)))
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Разный уровень либидо.
?
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Разный уровень либидо.
Читай между строк. Я тебе ответила на собственном опыте.
Если тебе в лоб не сказать, ты вообще не понимаешь.
Нетривиальная штучка)))
-
Slki73
- Ученик

- Стаж: 3 года 1 месяц
Разный уровень либидо.
Вошум!!!!) Автору темы искренне сочувствую!!! Потому что знаю о чём идёт речь!! И советы типа "игрушку" или "второго" абсолютно здесь ни уместны!!! Могу здесь посоветовать только то что эту проблему нужно решать вдвоём!!!!! Если интересно, пиши в личку расскажу как я с такой проблемой уже давно живу, и как пытаюсь её решать, может будет интересно и полезно.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Разный уровень либидо.
Lady in dreams, ну мы вроде как на форуме, а ты на прямой вопрос начинаешь тут юлить, "читай между строк, если в лоб не сказать то не поймёшь.." вот поэтому с тобой так и неприятно разговаривать и поверь не только мне.
Иди играй в вопрос ответ, беседы с тобой не получаются![thumbs_down2 [thumbs_down2]](./images/smilies/thumbs_down2.gif)
Иди играй в вопрос ответ, беседы с тобой не получаются
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 7 месяцев
Разный уровень либидо.
В хорошем браке либо мужа и жены обычно сближается настолько, что все различия почти исчезают...