Чем меня раздражает мой питомец
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Lady in dreams, невинный рассказ Ева Msk, в теме про питомцев с самого утра вызвал бурные эротические фантазии. Верный признак приближения весны!
Пока живу, надеюсь
-
Ева Msk
- Новенький

- Стаж: 3 дня
Это кото-питомец))Клаус писал(а): 18 фев 2026, 10:21 Ева Msk, по ночам душа вашего мужа вселяется в вашего питомца (кстати, это кошка или маленькая собака) и он следит за вашими мыслями. Как только они приобретают нежелательный характер он тут как тут и вмешивается в процесс.
Вам надо провести обряд изгнания мужа из тела вашего питомца. И можете наслаждаться эротическим снами.
-
KPOJII/IK
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Ева Msk, чует март близится )))
Боже, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
-
Омут
- Ученик

- Стаж: 11 дней
Было бы прикольно, если бы в теме выкладывали еще и фотки этих питомцев))) любопытно на них взглянуть)))
-
Ева Msk
- Новенький

Можно попробовать и выложить, надо только найти хотя бы парочку нормальных)Омут писал(а): 18 фев 2026, 11:09 Было бы прикольно, если бы в теме выкладывали еще и фотки этих питомцев))) любопытно на них взглянуть)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Нет в этой теме я бы не стал выкладывать фото питомцев потому, что бывает, что они раздражают, но в основном радуют. Боюсь сглазить.Омут писал(а): 18 фев 2026, 11:09 Было бы прикольно, если бы в теме выкладывали еще и фотки этих питомцев))) любопытно на них взглянуть)))
Пока живу, надеюсь
-
Castlerock
- Студент

- Стаж: 27 дней
Сейчас нет питомцев.
В детстве была кошка. Когда переводили часы на зимнее время, кошка свои не переводила. Активно требовала еду. Вот это раздражало.
В детстве была кошка. Когда переводили часы на зимнее время, кошка свои не переводила. Активно требовала еду. Вот это раздражало.
Лучше камнем вниз сорваться,
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
-
Ева Msk
- Новенький

Тогда для Омута потом можно прислать в личном сообщении, как только появится такая возможность))
-
Cheshircat
- Ученик

А мне кажется, что если питомец раздражает - нехрен его заводить. Питомцы радовать должны. Животинка тебя любит - а вы раздражаетесь))
-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
Соглашусь. Любовь это компромисс и принятие. Все, кого я люблю меня не раздражают.Cheshircat писал(а): 18 фев 2026, 17:05 А мне кажется, что если питомец раздражает - нехрен его заводить. Питомцы радовать должны. Животинка тебя любит - а вы раздражаетесь))