Тогда бы война быстро закончилась. Да, немцы не дураки и не стали ничего запрещать.Blow писал(а): 02 фев 2026, 19:38Если бы немцы запретили все позы кроме одной, я бы ушел в партизаны, прихватив с собой подпольщиц и трахался бы с ними во всех запрещеных и разрешенных позах, пуская в перерывах немецкие эшелоны под откос)
Любимая поза в сексе.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Любимая поза в сексе.
Пока живу, надеюсь
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Любимая поза в сексе.
Я понимаю: мастурбацию осваивала сама! Но секс же - парное действие! Поделись опытом секс-обучения - интересно!
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
Любимая поза в сексе.
niqk, вот ты любознательный какой! Такая тяга к знаниям поражает!)))
Нетривиальная штучка)))
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Любимая поза в сексе.
Клаус, тю, О чем говорят мужчины не смотрели что ли? Обязательно посмотрите, поймёте про немцев)
-
Русалка
- Светило секс наук

Любимая поза в сексе.
Я послушная ученица, до сих пор обучаюсь. Вы же не хотите до утра читать про всю мою жизнь...
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Любимая поза в сексе.
Смотрел, но уже очень давно и про немцев не помню. Напомните, пожалуйста.Mermaid писал(а): 02 фев 2026, 19:47 Клаус, тю, О чем говорят мужчины не смотрели что ли? Обязательно посмотрите, поймёте про немцев)
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
niqk
- Светило секс наук

Любимая поза в сексе.
Да! Мне многое интересно! Особенно в сексе! Так будьте доброжелательны к юному юноше - поделитесь своими знаниями!Lady in dreams писал(а): 02 фев 2026, 19:46 niqk, вот ты любознательный какой! Такая тяга к знаниям поражает!)))
-
Русалка
- Светило секс наук

Любимая поза в сексе.
Там герой, чтобы разобраться в себе, представлял. Вот нравятся две девочки, а пришли бы немцы и сказали выбрать одну. Так легче определиться..
-
niqk
- Светило секс наук

Любимая поза в сексе.
А вы знаете, очень интересен посторонний опыт. Особенно - женский! Так что - ждем-с! И не только вместе с Клаусом...Mermaid писал(а): 02 фев 2026, 19:48 Я послушная ученица, до сих пор обучаюсь. Вы же не хотите до утра читать про всю мою жизнь...
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Любимая поза в сексе.
Неплохо бы Вам знаниями поделиться, я вообще-то моложе)niqk писал(а): 02 фев 2026, 19:51Да! Мне многое интересно! Особенно в сексе! Так будьте доброжелательны к юному юноше - поделитесь своими знаниями!Lady in dreams писал(а): 02 фев 2026, 19:46 niqk, вот ты любознательный какой! Такая тяга к знаниям поражает!)))
Нетривиальная штучка)))
-
Blow
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
Любимая поза в сексе.
Ну, по поводу пяти поз - это я образно. По факту больше. Люблю знаете ли импровищировать. А в процессе самая нужная в данный момент поза, сама опредеояется. Иногда даже что то новенькое можно открыть. Или старенькое дополнить. Пытливый детский ум)))Lady in dreams писал(а): 02 фев 2026, 19:43Огласите весь список, запишу на обоях, заучу до дыр и буду упражняться в мастерстве!)))
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
niqk
- Светило секс наук

Любимая поза в сексе.
Lady in dreams, милая, женщина всегда будет моложе!..
Ну, не скромничай - поделись со страждущими!
Ну, не скромничай - поделись со страждущими!
-
Русалка
- Светило секс наук

Любимая поза в сексе.
Образно, говорите? Ну-ну. Понятно, секс любите, думать не хотите. Любимую позу женщины своей хоть знаете? Или опять скажете, что их пять?Blow писал(а): 02 фев 2026, 19:57Ну, по поводу пяти поз - это я образно. По факту больше. Люблю знаете ли импровищировать. А в процессе самая нужная в данный момент поза, сама опредеояется. Иногда даже что то новенькое можно открыть. Или старенькое дополнить. Пытливый детский ум)))Lady in dreams писал(а): 02 фев 2026, 19:43Огласите весь список, запишу на обоях, заучу до дыр и буду упражняться в мастерстве!)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Любимая поза в сексе.
Что же Вы так дитятку обижаете?!)))Blow писал(а): 02 фев 2026, 19:57Ну, по поводу пяти поз - это я образно. По факту больше. Люблю знаете ли импровищировать. А в процессе самая нужная в данный момент поза, сама опредеояется. Иногда даже что то новенькое можно открыть. Или старенькое дополнить. Пытливый детский ум)))Lady in dreams писал(а): 02 фев 2026, 19:43Огласите весь список, запишу на обоях, заучу до дыр и буду упражняться в мастерстве!)))
Неужто забыли, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!)
Теоретик Вы знатный!) Детка заценила
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Любимая поза в сексе.
Заскромничал он)Mermaid писал(а): 02 фев 2026, 20:03Образно, говорите? Ну-ну. Понятно, секс любите, думать не хотите. Любимую позу женщины своей хоть знаете? Или опять скажете, что их пять?Blow писал(а): 02 фев 2026, 19:57Ну, по поводу пяти поз - это я образно. По факту больше. Люблю знаете ли импровищировать. А в процессе самая нужная в данный момент поза, сама опредеояется. Иногда даже что то новенькое можно открыть. Или старенькое дополнить. Пытливый детский ум)))Lady in dreams писал(а): 02 фев 2026, 19:43 Огласите весь список, запишу на обоях, заучу до дыр и буду упражняться в мастерстве!)))
Нетривиальная штучка)))
-
Blow
- Вечный студент

Любимая поза в сексе.
Канеш. Возвращаемся к истокам: она обожает именно догги. Во всех вариациях. Иногда сама в ней что то дополняет. И это не мое мнение. Хотя мы не циклимся.Mermaid писал(а): 02 фев 2026, 20:03Образно, говорите? Ну-ну. Понятно, секс любите, думать не хотите. Любимую позу женщины своей хоть знаете? Или опять скажете, что их пять?Blow писал(а): 02 фев 2026, 19:57Ну, по поводу пяти поз - это я образно. По факту больше. Люблю знаете ли импровищировать. А в процессе самая нужная в данный момент поза, сама опредеояется. Иногда даже что то новенькое можно открыть. Или старенькое дополнить. Пытливый детский ум)))Lady in dreams писал(а): 02 фев 2026, 19:43 Огласите весь список, запишу на обоях, заучу до дыр и буду упражняться в мастерстве!)))
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
Русалка
- Светило секс наук

Любимая поза в сексе.
Blow, фух, дошли до главного... Ну, хорошо, можно выдохнуть, женщина ваша должна быть довольна)
-
Blow
- Вечный студент

Любимая поза в сексе.
Я как то не привык в тихаря дрочить в туфельки и трусики, и ждать благодарности. Мы с Милой открыты для диалога и не только не стесняемся обсуждать наши желания в сексе но прислушиваеися к желаню друг друга)Mermaid писал(а): 02 фев 2026, 20:37 Blow, фух, дошли до главного... Ну, хорошо, можно выдохнуть, женщина ваша должна быть довольна)
-
Refection
- Новенький