Раздевалка в фитнес-клубе

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
kot2025
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанное сообщение kot2025 »

Blow писал(а): 31 янв 2026, 11:43 Ну не знаю... У нас как то не принято мудями в раздевалке размахивать)) Если только в душе. Там иногда падает взгляд но без особой фиксации - походя. Думаю как и у других на меня. А куда деваться в таких местах?))
Аналогично. Невольно видишь. А разглядывать там чего..
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 года 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 540 раз

Непрочитанное сообщение lapka »

Vaginist писал(а): 31 янв 2026, 17:14
АНАЛизатор писал(а): 31 янв 2026, 14:54 Мы с женой ходим в баню по воскресеньям (это семейный день). Все раздеваются в одной раздевалке.
это что же за день такой в бане, чужие незнакомые семьи могут прийти и мыться в одной компании!? [be]
а если там какой то извращуга придёт.. и будет перед всеми писюном крутить, или баба подвыпившая и начнёт на тебя вешаться, просить спинку потереть.. нет не было ещё такого?
В Германии все бани общие всегда. И обязательно голышом надо быть всем. Такая у немцев культурная особенность
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2377 раз

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

lapka, были мы в Турции, и в нашем отеле были немцы, так они и в сауну ходили голые, а дети и девочки, и мальчики бегали голые по лобби отеля, я и мой сын были от этого в шоке
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Daimon81
Студент
Студент
Стаж: 12 дней
Информация
Благодарил (а): 495 раз

Непрочитанное сообщение Daimon81 »

lapka писал(а): 11 фев 2026, 22:29
Vaginist писал(а): 31 янв 2026, 17:14
АНАЛизатор писал(а): 31 янв 2026, 14:54 Мы с женой ходим в баню по воскресеньям (это семейный день). Все раздеваются в одной раздевалке.
это что же за день такой в бане, чужие незнакомые семьи могут прийти и мыться в одной компании!? [be]
а если там какой то извращуга придёт.. и будет перед всеми писюном крутить, или баба подвыпившая и начнёт на тебя вешаться, просить спинку потереть.. нет не было ещё такого?
В Германии все бани общие всегда. И обязательно голышом надо быть всем. Такая у немцев культурная особенность
В Финляндии тоже самое сауны общие

Вернуться в «Говорильня»