Аналогично. Невольно видишь. А разглядывать там чего..Blow писал(а): 31 янв 2026, 11:43 Ну не знаю... У нас как то не принято мудями в раздевалке размахивать)) Если только в душе. Там иногда падает взгляд но без особой фиксации - походя. Думаю как и у других на меня. А куда деваться в таких местах?))
Раздевалка в фитнес-клубе
-
kot2025
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 4 месяца
В Германии все бани общие всегда. И обязательно голышом надо быть всем. Такая у немцев культурная особенностьVaginist писал(а): 31 янв 2026, 17:14это что же за день такой в бане, чужие незнакомые семьи могут прийти и мыться в одной компании!?АНАЛизатор писал(а): 31 янв 2026, 14:54 Мы с женой ходим в баню по воскресеньям (это семейный день). Все раздеваются в одной раздевалке.![]()
а если там какой то извращуга придёт.. и будет перед всеми писюном крутить, или баба подвыпившая и начнёт на тебя вешаться, просить спинку потереть.. нет не было ещё такого?
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
lapka, были мы в Турции, и в нашем отеле были немцы, так они и в сауну ходили голые, а дети и девочки, и мальчики бегали голые по лобби отеля, я и мой сын были от этого в шоке
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Daimon81
- Студент

- Стаж: 12 дней
В Финляндии тоже самое сауны общиеlapka писал(а): 11 фев 2026, 22:29В Германии все бани общие всегда. И обязательно голышом надо быть всем. Такая у немцев культурная особенностьVaginist писал(а): 31 янв 2026, 17:14это что же за день такой в бане, чужие незнакомые семьи могут прийти и мыться в одной компании!?АНАЛизатор писал(а): 31 янв 2026, 14:54 Мы с женой ходим в баню по воскресеньям (это семейный день). Все раздеваются в одной раздевалке.![]()
а если там какой то извращуга придёт.. и будет перед всеми писюном крутить, или баба подвыпившая и начнёт на тебя вешаться, просить спинку потереть.. нет не было ещё такого?