совершенно с вами согласен
Ленивый секс
-
Mr_Bang
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Ленивый секс
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
Ленивый секс
Всё наоборот. Эксгибиционизм это искусство. Это не просто выкладывание своих гениталий на потеху публике. Это мастерство в подаче своего тела. Это возбуждение в смотрящих не только похоти, но и чувства прекрасного, а подчас и любви. А сколько надо потратить душевных и физических сил, чтобы ваше тело предстало в наиболее выгодном ракурсе.
Посмотрите сколько на форуме любителей выкладывать себя, а сколько среди них настоящих мастеров и мастериц-единицы. Ваше предновогоднее поздравление женской части форума самый яркий пример этому. Кто просто выкладывал свою тушку, как я например, а кто это сделал артистично с искрой и по-настоящему талантливо.
Так что, вы не правы настоящий эксгибиционизм он не ленивый. А что касается любителей побегать по паркам и улицам пугая людей -это экстремальный эксгибиционизм. И в нём успеха добиваются только самые быстрые и проворные .
Пока живу, надеюсь
-
Jimgordon
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Информация
Ленивый секс
Я так понимаю это как тантрический секс , медленно, с чувством, с толком , с расстановкой …
-
BQQBs
- Аспирант

- Стаж: 11 месяцев
Ленивый секс
Клаус, да ладно, нормальные фотки у вас)
Думаете я прям старался? Щелк-щелк и готово)) Так что и из меня эксгибиционист так себе...![ghey [ghey]](./images/smilies/ghey.gif)
Думаете я прям старался? Щелк-щелк и готово)) Так что и из меня эксгибиционист так себе...
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Ленивый секс
Не прибедняйся)BQQBs писал(а): 19 янв 2026, 15:56 Клаус, да ладно, нормальные фотки у вас)
Думаете я прям старался? Щелк-щелк и готово)) Так что и из меня эксгибиционист так себе...![]()
Нетривиальная штучка)))
-
BQQBs
- Аспирант

-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

-
BQQBs
- Аспирант

-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

-
BQQBs
- Аспирант

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Ленивый секс
Lady in dreams, а обо мне значит бедолаге и слова доброго не нашлось.
Всё ухожу с форума. Кому я здесь нужен. Надо дорогу молодым уступать с красивыми телами и большущими...
Всё ухожу с форума. Кому я здесь нужен. Надо дорогу молодым уступать с красивыми телами и большущими...
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Ленивый секс
И заметьте, Клаус, хвалить BQQBs начала не яКлаус писал(а): 19 янв 2026, 16:14 Lady in dreams, а обо мне значит бедолаге и слова доброго не нашлось.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Ленивый секс
Вот обо мне ни одного доброго слова мужики не пишут, только что злыдня строгая, я же не жалуюсь)))Клаус писал(а): 19 янв 2026, 16:14 Lady in dreams, а обо мне значит бедолаге и слова доброго не нашлось.
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Ленивый секс
Lady in dreams,
А я! Сколько я вам дифирамб понаписал. Мне до других мужиков дела нет. Если они ничего в женщинах не понимают. Вы приносите свет и радостное возбуждение на форум. Согласен, надежду дарите избранным и её ещё надо заслужить.
Вот я уйду, кто о вас правду писать будет. У меня хоть и непривлекательно тело, зато открытая и большая душа.
А я! Сколько я вам дифирамб понаписал. Мне до других мужиков дела нет. Если они ничего в женщинах не понимают. Вы приносите свет и радостное возбуждение на форум. Согласен, надежду дарите избранным и её ещё надо заслужить.
Вот я уйду, кто о вас правду писать будет. У меня хоть и непривлекательно тело, зато открытая и большая душа.
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Ленивый секс
Клаус, поведайте мне, форумный мой друг, с какой целью весь форум посвящать в правдивые подробности моей неординарной личности? Кому это надо?
Нетривиальная штучка)))
-
Cate
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Ленивый секс
По мне ленивый секс, это оральный. 69- то же, лежишь себе и лижешь.... красота вокруг ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
6E9P5ASTY
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Ленивый секс
А ты смени пластинку! Начни говорить что-то хорошее! Ведь почти в каждом человеке можно откопать светлую сторону...Lady in dreams писал(а): 19 янв 2026, 16:20 Вот обо мне ни одного доброго слова мужики не пишут, только что злыдня строгая
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Ленивый секс
Это надо всем. Потому, что неординарная личность всегда привлекательна, познавательна и может служить примером для других. Узнавая подробности жизни такой женщины мужчины учатся отличать неординарную женщину от ординарной. У них развивается аналитическое мышление и тяга к прекрасному неординарному.Lady in dreams писал(а): 19 янв 2026, 16:35 Клаус, поведайте мне, форумный мой друг, с какой целью весь форум посвящать в правдивые подробности моей неординарной личности? Кому это надо?
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
Ленивый секс
А подробнее можно?)ГлуПышка писал(а): 19 янв 2026, 11:57 Несколько раз попробовала ленивый секс и прямо подсела на него.
Особенно мне нравится секс на фитболе.
Пытаюсь представить, во всех позах фитбол мешает и укатывается...
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Ленивый секс
Лениво объяснять. На то он и ленивый секс. Здесь главное не фитбол, а тренер. От его ловкости всё зависит.
Пока живу, надеюсь